загрузка
Страницы:
1
...
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
...
161
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
В моём лесу? Зимой? Менты? Не делайте мне смешно.
даже если поискать, нет?))))
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
+ ) Правда, меня не раздражает, а удивляет))
Меня именно подбешивает раздражает biggrin_rt_40.gif
Я не люблю идиотов silence_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Это было лет 10 назад. Тогда меня это удивляло и раздражало. Сейчас я просто приняла, что есть такие мужчины, ну, пусть они где-то в параллельном мире живут)) Есть и другие, для которых сделать приятное женщине это как дышать. Когда понимаешь, что просто есть одни и есть совсем другие, все становится на свои места и на первых просто не обращаешь внимание и не теряешь на это время.
Наконец-то мужчины довели женщин. Цель была убедить, чтобы довольствовались малым, а вышло по-другому biggrin_rt_40.gif

Практически каждая вторая, пишет чтобы шли лесом ленивые крахоборы. Если так будет делать , каждая первая, то есть шанс, что мужчины начнут шевелиться sarcastic_rt_50.gif
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Не соглашусь.
Думайте "следует шить!" (С) Отставить! Следует вещать?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Наконец-то мужчины довели женщин. Цель была убедить, чтобы довольствовались малым, а вышло по-другому Практически каждая вторая, пишет чтобы шли лесом ленивые крахоборы. Если так будет делать , каждая первая, то есть шанс, что мужчины начнут шевелиться
Да не будет такого((
Пока в мире существует любоффь: зла которая grin-ast_rt_40.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Наконец-то мужчины довели женщин. Цель была убедить, чтобы довольствовались малым, а вышло по-другому Практически каждая вторая, пишет чтобы шли лесом ленивые крахоборы. Если так будет делать , каждая первая, то есть шанс, что мужчины начнут шевелиться
Интересно, сколько ещё до тех времён, когда снова появятся брачные объявления типа такого " Молодой человек, хорош собой, с годовым доходом... дцать рублей.... " sarcastic_rt_50.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Марфа, Мале писала:
эт вы щас поделились как старший товарищ или похвастались?)
А больше никаких вариантов у Вас не возникло))?
Ну, тогда, считайте, что и то и другое)) И компот)
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Кто как обзывается, тот так и называется. Вы тоже, как я понял, хотите доминировать, ну ок доминируйте в своем выдуманном мире игрушечных сабелек и барабанов.
У вас,москвичей, не хватает чувства такта и порядочности не выпячивать издевательски на показ на форуме уровнь своих доходов. Слишком уж вы надменно тут своими "трицулями" и прочими "лавандовыми рафами" кичитесь. Вы ничего этого не добились и не заслужили. Вы в большинстве не умнее,не добрее,не талантливее "замкадников".Вы..э..э..самое мягкое,наглее и алчнее (за более крепкое забанит "любоффь моя")) ) Я не против богатых. Я против бедности. Искусственно создаваемой бедности в регионах.
Насчет доминирования у вас какой то пунктик,похоже)) Чет вы всех оппонентов в этом подозреваете)) Никто не обязан с вами соглашаться. И если уж на то пошло,в своей узконаправленной отрасли да,один пока на пьедестале. Тщательный интернет поиск не выдал конкурента на доминацию в специфичном мире реальных "железяк")) А жаль. Потому что для кого то это как раз шанс обрести ту самую "нормальную жизнь" благодаря информации.
Галина, Воронеж, 45 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Ключевой вопрос – чьих денег? Врочем ответ я уже понял — Пофигу! )))
Николай, я не могу представить, чтобы я у чужого мужика денег "на красоту" взяла. lollol_rt_46.png
Поэтому мне ваш вопрос странный и домысленный вами ответ - тоже) я их проигнорировала.
Хотя вы так упорствуете, я аж стала оглядываться, на свои ли я живу lol_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
У вас,москвичей, не хватает чувства такта и порядочности не выпячивать издевательски на показ на форуме уровнь своих доходов. Слишком уж вы надменно тут своими "трицулями" и прочими "лавандовыми рафами" кичитесь. Вы ничего этого не добились и не заслужили. Вы в большинстве не умнее,не добрее,не талантливее "замкадников".Вы..э..э..самое мягкое,наглее и алчнее (за более крепкое забанит "любоффь моя")) ) Я не против богатых. Я против бедности. Искусственно со
О, минусатор )). Нашла его biggrin_rt_40.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Не будет такого, пока есть ссылки, как Лёха-лётчик вчера постил. unsure_rt_40.gif
Нынче каждый может найти себе отраду по душе и кошельку

Просто Царь., Россия, Москва писал:
даже если поискать, нет?))))
Ну если кто прикопает)) Но зимой да же за этим не поедут)
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Николай, я не могу представить, чтобы я у чужого мужика денег "на красоту" взяла. Поэтому мне ваш вопрос странный и домысленный вами ответ - тоже) я их проигнорировала. Хотя вы так упорствуете, я аж стала оглядываться, на свои ли я живу
Это больше к Анне был вопрос. Я вообще к этому отношусь спокойно и ровно. Всякий волен жить по своему достатку.

Но для того, чтобы не задумываясь отдавать на что либо 120кр в год, нужно (как по мне) зарабатывать в месяц, больше 5к деньами. А это далеко не всякий может.

Однако этот нюанс интересен. Нельзя женские деньги на это жалеть, или свои тоже?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Небольшой минимум, кстати. У нас что-то около 11000 на детей, в Карелии 13 с чем-то) Получается, не такие уж великие минимальные траты в Москве, относительно других регионов
В Татарии 10 245 руб
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
У вас,москвичей, не хватает чувства такта и порядочности
У настоящей питерской интеллигенции обычно хватает разума не стричь кого-либо под одну гребенку, будь то москвичи, американцы или люди радуги...

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В Татарии 10 245 руб
У вас, говорят, еда в Казани вообще копейки стоит...

.
Галина, Воронеж, 45 лет.

Однако этот нюанс интересен. Нельзя женские деньги на это жалеть, или свои тоже?
Можно жалеть smile_rt_40.gif А порой и самой не выходит их выкроить из бюджета.
Но я ж про другое писала, там, где вы откомментили...
Но вы ж делаете вид, шо не понимаете.

Думайте "следует шить!" (С) Отставить! Следует вещать?
"Когда пришли за коммунистами, я молчал....." С.

Уже во всю шьют. Пока, дела о признании иноагентами (к стати о Шендеровиче) Но лиха беда начало.
Как там много лет назад сказано, и временем подтверждено:

"Пусть другие кричат от отчаянья,
От обиды, от боли, от голода!
Мы-то знаем — доходней молчание,
Потому что молчание — золото!
Вот так просто попасть в богачи,
Вот так просто попасть в первачи,
Вот так просто попасть в — палачи:
Промолчи, промолчи, промолчи!.." С.
Замужем

Влад, . писал:
У вас, говорят, еда в Казани вообще копейки стоит... .
Незнаю, мы в Мак только ходим и то, 2-3 раза в год blush_rt_40.gif
Замужем

Вы же вчера вроде Денисом были blink_rt_40.gif Как за ночь в божество мимикрировали?
Страницы:
1
...
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
...
161

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр