загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что должно быть написано в анкете, чтобы вы ни при каких условиях не захотели знакомиться?
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
61
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Убирай ружье свое до новых тем. Можно и чай попить теперь с конфетами
Теперь все lollol_rt_46.pngни за кого заступаться не буду.
Да и форум мне за два дня поднадоел
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 05.01.2022 16:28
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Мало фото женщин в купальниках. Эх не говорю о том, что даже топлесс нет. Ну конечно не на аватарку, но хотя бы в глубине анкеты.
Не на том ресурсе ты глубину ищешь...
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Мне кажется, мужчины в этом смысле делятся на два типа: тех, кто об этом задумываются и тех, кто нет.
Прозвучало, как на тех, кто пользуется мозгами, и на тех, кто нет, но очень тактично rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 05.01.2022 16:52
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Заготовка для анкеты?
Нее, слишком много букв)) по моему наблюдению, большинство мужчин анкеты не читают)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.01.2022 16:34
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Да и не хотел бы чтобы меня оценивали по этим параметрам на сз. Всё индивидуально, это ни хорошо не плохо просто информативно о том, что у человека в голове.
Волк, сознайся, что тебе просто нечем похвастаться tongue_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нее, слишком много букв)) по моему наблюдению, большинство мужчин анкеты читают)
По моему наблюдению, в основном нет. Но опять же, делятся на 2 типа sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Провучао как на тех кто пользуется мозгами, и на тех кто нет, но очень тактично
biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
О чем думает женщина, зная , что она будет четвёртой женой? Я не такая как предыдущие? Со мной он точно остепенится?
Устал, выдохся? hm_rt_40.png

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Теперь все ни за кого заступаться не буду. Да и форум мне за два дня поднадоел
Не худшие новости на сегодня))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну канешшшнааа) Они уже выросли и способны за себя сами ответить без мамской опеки)
Так... Я тему слепила по этой теме blush_rt_40.gif

Не худшие новости на сегодня))
Я еще вчера хотела уйти, нет же , писали куда ты, не торопись
Владимир, Россия, Москва, 45 лет
Владимир, Москва, 45 лет.

Опять знакомая)) Я полагаю, форум интересует, в отношениях ли вы сейчас и кем вам приходится та девушка с фото
Это просто знакомая, почти член семьи. Давно знакомы. И прогуляться завтра по ВДНХ было её инициативой, которую я поддержал smile_rt_40.png Она в отношениях, с ребёнком, у неё своя не простая история. В общем, знакомая smile_rt_40.png Уже боюсь лишний раз написать "подруга", чтобы не так поняли.

А на фото коллега по работе, с которой вы возвращаемся с работы (что логично). Она недавно устроилась к нам секретарём. Кстати, в разводе и тоже с ребёнком. Приятная девушка. Но просто коллега по работе.

Я не в отношениях.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Так вы, вроде как, уже в отношениях.
Я же не вечно в них нахожусь)) описала свои мысли, которыми руководствовалась, когда была в поиске.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

По моему наблюдению, в основном нет. Но опять же, делятся на 2 типа
Я это и хотела сказать, "не" пропустила))
Владимир, Россия, Москва, 45 лет
Владимир, Москва, 45 лет.

Для АнонимАпять, Россия, Москва:

Что не так ? smile_rt_40.png

Неужели у свободного мужчины не может быть знакомых женщин ?
Анна, Псков, 43 года.

Это просто знакомая, почти член семьи. Давно знакомы. И прогуляться завтра по ВДНХ было её инициативой, которую я поддержал Она в отношениях, с ребёнком, у неё своя не простая история. В общем, знакомая Уже боюсь лишний раз написать "подруга", чтобы не так поняли. А на фото коллега по работе, с которой вы возвращаемся с работы (что логично). Она недавно устроилась к нам секретарём. Кстати, в разводе и тоже с ребёнком. Приятная девушка. Но просто коллега по работе. Я не в отноше
Держите нас в курсе biggrin_rt_40.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Лично я считаю бредом отсеивать тех, кто неудачно сходил замуж или женился больше двух раз. Я не буду копаться в комплексах, я не психолух, люди могут думать, как и что хотят, но для меня никогда не было маркером количество разводов или браков. Все мы не ангелы, а если человек сходил в загс не раз, значит думал, что это серьезно. А сожительство, по мне это тот же брак, только без штампа. Если это, конечно, больше чем на пару ночей. Но для многих видимо, и года как one night stand.
Я как-то так мило общалась, и по видеосвязи. Потом вопрос, как давно я в разводе, я ответила и человек перестал общаться. Наверное пару дней в обмороке пролежал) впечатлительный чтоли...или какие-то другие причины. Я его заблокировала, потому что я тоже впечатлительная)

Что не так ? Неужели у свободного мужчины не может быть знакомых женщин ?
Может!
Целая записная книжка biggrin_rt_40.png

Марина, Россия, Москва писала:
Это я написала, да, так думаю
Ну ок. Так и думай. Скажу больше. Теперь и я так думаю secret_rt_44.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Что не так ? Неужели у свободного мужчины не может быть знакомых женщин ?
Красивая девушка на фото.
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр