загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что должно быть написано в анкете, чтобы вы ни при каких условиях не захотели знакомиться?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
61
Владимир, Россия, Москва, 45 лет
Владимир, Москва, 45 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прохожу мимо, если в описании того, кого ищет " ты должна..."
Так вы, вроде как, уже в отношениях.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Потому и сижу тут почти 3 года)))
Не потому umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Памирец знакомый рассказывал. На сайте познакомился с одной. Та сразу про размер. Он наврал. Она согласилась на встречу. Непосредственно когда увидела, хотела уйти. Но уговорил видимо. Ей понравилось. Щас встречаются втихаря. И девка то так то красивая. Безденежьем не страдает. Стоматолог.
Тебе неймется про чужие размеры вещать? Больше не о чем ? sarcastic_rt_50.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так вы, вроде как, уже в отношениях.
запас карман не тянет sarcastic_rt_50.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Так ли. Но, мне думается, не обязательно сообщать всему миру столь очевидное. И когда оно написано напоказ, то читается негативно - "как ходил в драных трениках, так и буду" (условно).
Надо понимать, что те, кто так пишут, уже не раз попадали в ситуации, когда их пытались переделать. И теперь они таким образом дают понять, чтобы их принимали такими, какие они есть.
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Есть версия, что на фоне мужчин с голым торсом (спорт) некоторые женщины комплексуют, т.к. сами не уделяют внимания своему телу так, чтобы держать его в тонусе. Отсюда и агрессия.
Я, к примеру, иначе на это смотрю, что это единственное достоинство grin-ast_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Вы щаз скатилась в упоротое морализаторство А вопрос начался не с того. Марина, поддержанная далее Еленой-СЛО, заявила, что не рассматривает анкеты людей с двумя и более браками. У меня возник резонный вопрос например, четыре сожительства - не считаются? Это не браки? Марину и Елену они не остановят?
Лично я считаю бредом отсеивать тех, кто неудачно сходил замуж или женился больше двух раз.
Я не буду копаться в комплексах, я не психолух, люди могут думать, как и что хотят, но для меня никогда не было маркером количество разводов или браков.
Все мы не ангелы, а если человек сходил в загс не раз, значит думал, что это серьезно.
А сожительство, по мне это тот же брак, только без штампа. Если это, конечно, больше чем на пару ночей.
Но для многих видимо, и года как one night stand.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2022 14:38
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Не потому
У вас есть на этот счёт свои идеи?)))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Не совсем сейчас подойдут наши рассуждения. Вернее нашего поколения. В мегаполисах сейчас оказывается молодым парням не так уж и просто стать отцом.
Девушки 18-20 лет тоже не торопятся в большинстве, хотя в моём детстве бабушки охали: ой,нехорошо, ей уже 22-25 ни мужа, ни ребёнка
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Есть версия, что на фоне мужчин с голым торсом (спорт) некоторые женщины комплексуют, т.к. сами не уделяют внимания своему телу так, чтобы держать его в тонусе. Отсюда и агрессия.
Фигня версия umnik2_rt_46.gif
У меня с телом всё в порядке, уверенный 44 размер. А вот в анкету дяди с голым торсом я не пойду, за исключением уместности торса в окружающей социальной среде, например, пляж.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Такой вот фильтр ставит.
доп. фильтрами развлекаться имеет смысл, когда желающих завязать знакомство стоит реальная очередь, не путать с иллюзией богатого выбора на сз из-за количества анкет. Ну или не особо и надо оно, знакомиться на СЗ.
Единицы очень своеобразных, мягко говоря, людей желают преодолевать барьеры и проходить испытания ради незнакомцев в сети.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Это ж на форуме, не всерьёз)) и то не берут) И не на форуме не берут, я ж говорю) Вот я и спрашиваю: самоубиться теперь что ли)
Для того, чтобы сделали предложение, должны быть условия, ситуация. Если вы не допускаете развитие такой ситуации, то и не будет предложения.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вы щаз скатилась в упоротое морализаторство А вопрос начался не с того. Марина, поддержанная далее Еленой-СЛО, заявила, что не рассматривает анкеты людей с двумя и более браками. У меня возник резонный вопрос например, четыре сожительства - не считаются? Это не браки? Марину и Елену они не остановят?
Про то, что не знаешь, вроде как оно того и не было ))
А 4 штампа это вам не 10 сожительств.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Для того, чтобы сделали предложение, должны быть условия, ситуация. Если вы не допускаете развитие такой ситуации, то и не будет предложения.
Опять я виновата, да шо ж такое girl-cray_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Как жаль, что мир так скуп на таких достойных людей
ты айтишник, придумай алгоритм, как найтись )
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Если честно, то я думаю, что у человека просто юмор такой и ищет он ту, кто его юмор поймёт. Такой вот фильтр ставит. У меня то же все фото с малыми детьми. То же фильтр. Ни какая женщина с меркантильными намерениями не напишет. Хотя я и не скрываю, что зарабатываю много и все у меня есть. И так же не напишет та, которая изначально не готова заниматься чужими детьми. Потому и сижу тут почти 3 года)))
Я понимаю, что фильтр. Но это фильтр ото всех)) в отношениях надо идти на компромисс.

Наталия, Россия, Москва писала:
Я, к примеру, иначе на это смотрю, что это единственное достоинство
Будет интересно, если вы раскроете свой ответ.
Интересно понять, почему вы считаете именно так.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Ага, вот так приведу мужчину в дом, дочке, почти 17-летней: это твой новый папа, познакомься)))) Она меня к психиатру отправит
Вами дочь руководит? swoon_rt_40.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Фигня версия У меня с телом всё в порядке, уверенный 44 размер. А вот в анкету дяди с голым торсом я не пойду, за исключением уместности торса в окружающей социальной среде, например, пляж.
голый торс уместен и в ванной комнате hm_rt_40.png да и дома находиться в таком виде нет ничего предосудительного hm_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Я попробую объяснить, естественно мой взгляд
Если указано, что более двух официальных браков - то это вызывает вопросы, поскольку человек решился на столь серьезный шаг и не смог не единожды построить семью. Значит можно сделать вывод, что он не разборчив, либо походы в загс для него - дело обычное
Если же человек живет гражданскими браками по многу лет, да еще и дети в этих браках - то вопросов еще больше. Это безответственный человек dntknw_rt_60.gif
И мы сейчас говорим о первых вречатлениях из анкет. И оба рассмотренных случая - далеко не плюс. А второй - совсем беда
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2022 14:42
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр