загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что должно быть написано в анкете, чтобы вы ни при каких условиях не захотели знакомиться?
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
61
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Вы ещё один момент упускаете.Дочь должна разрешить вам "дядю" привести в дом.
Не должна. Должна быть договоренность между мной и детьми. Со старшей - это будет реально не лезть в ее жизнь.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вот и ответ на твой вопрос... почему женщин должно смущать, потому что нет ни желания ни времени тратить на хрень ради чье-то похотливой блажи
А вот некоторые мужчины находят для этого и желание, и время biggrin_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Народ разный У вас свои пункты , а у других - грамотность. Или вы абсолютно на любого согласны?
Слишком много девушек про это вспомнили. Как ошибки в письме могут испортить совместную жизнь? При наличии грамотной устной?
И при чем тут мое согласие на любого? ohmy_rt_40.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Только серьезные отношения.
К счастью меньше народа стало писать эту фразу. Наверное с годами стали понимать, что это скорее следствие, а не причина для отношений.
Ну наверное еще "дети мое все". Сколько копий сломано в отношениях из-за переборов в отношении к детям.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 05.01.2022 19:08

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Слишком много девушек про это вспомнили. Как ошибки в письме могут испортить совместную жизнь?
Орфографические ошибки biggrin_rt_40.gif

Лидия, Россия, Москва писала:
А зачем выяснять, со сколькими женщинами он раньше жил? Я то хочу быть не 2-3-5..., а последней в его жизни (звучит, правда, угрожающе).
Не угрожающе, а оптимистично smiley-ast_rt_40.gif
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Орфографические ошибки
Хотелось бы знать, как именно))
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет! Думаю над рекомендациями для пользователей, что писать а что не писать в анкетах. Подскажите, что может быть написано в анкете, что вас однозначно отвернет от человека? Или может что-то неприятное для вас на фото. Имеется в виду, что анкета и фото вполне нормальные, но что-то одно точно для вас отрицательное. Упоминание каких-то качеств, пожеланий к будущему избраннику (избраннице). Какие-то его увлечения, предпочтения, особенности. И т.д. Поделитесь.
Я бы наоборот добавил бы чегото что поможет сузить круг поисков. Зачем скрывать чтото что в будущем разрушит все и время будет безвозвратно утеряно?

Людмила, Россия, Королёв писала:
А потом рождается второй...третий ребенок волшебным образом
Так они же у его жены рождаются biggrin_rt_40.gif
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Всем привет! Думаю над рекомендациями для пользователей, что писать а что не писать в анкетах. Подскажите, что может быть написано в анкете, что вас однозначно отвернет от человека? Или может что-то неприятное для вас на фото. Имеется в виду, что анкета и фото вполне нормальные, но что-то одно точно для вас отрицательное. Упоминание каких-то качеств, пожеланий к будущему избраннику (избраннице). Какие-то его увлечения, предпочтения, особенности. И т.д. Поделитесь.
Мне кажется, что вносить изменения в схему заполнения анкет не стоит, все таки это личная информация и приватная зона, для меня. Право писать то что хочется и размещать фото какие нравятся - это не только свобода, но и своеобразное мерило адекватности и опытности.... cool_rt_40.png
Я не рассматриваю анкеты
- без фото - фильтром сразу отсекаю
- с кучей претензий - до прихода на сайт стоит переболеть обидами, ИМХО
- с фото в неглиже, особенно на аве - для меня лично это моветон, приходить в трусах знакомиться.

В рекомендации думаю стоит добавить посещение форума, в общих беседах люди проще и быстрее "раскрываются" и темы готовые опять же. При пустой анкете найти тему для беседы как-то проблематично, да и не поздоровавшись вываливать кучу мыслей... как-то странно, а люди ниже возмущаются, что их приветствуют сначала.
В функционал можно добавить какие-то цветочки-открыточки-?, чтоб посмотрел анкету и подмигнул, а то как дура не могу понять зачем 5 раз смотреть анкету,... я примерно помню и повторно не захожу... вдруг это тоже невежливо? Или намек, что первой написать должна,.. не добавлять же в анкету, что стеснительные мужчины - не мой формат отношений. cool_rt_40.png

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хотелось бы знать, как именно))
Вот смешает он прямую и косвенную речь - будешь знать biggrin_rt_40.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Думаю над рекомендациями для пользователей, что писать а что не писать в анкетах. Подскажите, что может быть написано в анкете, что вас однозначно отвернет от человека?
Поменьше категоричных потребностей, как мне кажется.
Побольше каких то фактов о том, что жизнь с первой встречи не превратиться в ралли по изменению образа жизни.
В словах о поиске чуть больше искренности. Если человек пишет типовое "Ищу" начинаешь чувствовать себя в роли сумочки на базаре. Так что подбираем синонимы, чтобы чувствовалась реальная потребность во второй половине.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Вот смешает он прямую и косвенную речь - будешь знать
Это не орфографические ошибки rtfm_rt_52.gif

В анкету предлагаю добавить тип характера ( интроверт, экстраверт, чтото между), язык любви (кинестетик, аудиал, визуал, все вместе тоесть идеал))))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
( интроверт, экстраверт, чтото между)
актуально только до определенного возраста. Потом по настроению. Факторов изменения от одного состояния к другому может быть множество.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Отсутствие фото, вызывающие фотографии, банальные фразы типа "не люблю когда врут", "женатые не пишите мне", "никого не ищу, но не против встретить" и т.д., отсутствие элементарной информации о себе, стихи вместо своего текста, ошибки орфографические, фанатичность во взглядах или увлечениях ...
Чем Вам мои стихи не нравятся?)))) unsure_rt_40.gif
А мне не нравится Ваш кот! beee_rt_56.gif

Виктор, Россия, Пущино писал:
актуально только до определенного возраста. Потом по настроению. Факторов изменения от одного состояния к другому может быть множество.
Не согласен. Один человек кайфует от одиночества и в паре такой же со второй стороны, нет поводов для недовольства, как минимум по этой причине. Мое мнение, не претендую на истину.

Александр, Россия, Мытищи писал:
3. Готова к переезду в пределах РФ и мира - значит нет чувства очага или всем там надоела;
Где Я - там дом, а очаг разжечь - вообще дело плевое. Дров наломала, кучкой сложила, кАаАк зажгла! cool_rt_40.png
Дом и очаг - это место где хорошо/тепло/счастливо, где тебя ждут и любят, а не бетон, дрова, запас керамических кастрюль и тряпочки на окнах.
По секрету, готовность к переезду это еще и оценка возможности "перетащить" за собой паровозик (дети, работа, недвижимость, бывает что и престарелые родители). Подробнее писать не хочу, не патриотичная я - нигде ни разу.... tongue_rt_40.png

Марина, Россия, Москва писала:
женат ( в отношениях), пьёт часто- пишут и такое, часто на фото опухшие- тоже видно, что увлекаются
беречь таких откровенных надо!, а то поправят анкеты согласно рекомендациям и в "интриги/расследования" играть заманаешься... lollol_rt_46.png
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

я же сказал - хочу написать рекомендации. что и как писать, а что писать не следует, т.к. это может оттолкнуть людей. т.к. много анкет полупустых, люди не знают что писать. или может не хотят. или заполненных какой-то совершенно посторонней информацией.
Если человек не знает что написать в своей анкете, может и не надо ему ничего писать
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр