Всем привет!
Думаю над рекомендациями для пользователей, что писать а что не писать в анкетах. Подскажите, что может быть написано в анкете, что вас однозначно отвернет от человека? Или может что-то неприятное для вас на фото.
Имеется в виду, что анкета и фото вполне нормальные, но что-то одно точно для вас отрицательное. Упоминание каких-то качеств, пожеланий к будущему избраннику (избраннице). Какие-то его увлечения, предпочтения, особенности. И т.д. Поделитесь.
Мне кажется, что вносить изменения в схему заполнения анкет не стоит, все таки это личная информация и приватная зона, для меня. Право писать то что хочется и размещать фото какие нравятся - это не только свобода, но и своеобразное мерило адекватности и опытности....
Я не рассматриваю анкеты
- без фото - фильтром сразу отсекаю
- с кучей претензий - до прихода на сайт стоит переболеть обидами, ИМХО
- с фото в неглиже, особенно на аве - для меня лично это моветон, приходить в трусах знакомиться.
В рекомендации думаю стоит добавить посещение форума, в общих беседах люди проще и быстрее "раскрываются" и темы готовые опять же. При пустой анкете найти тему для беседы как-то проблематично, да и не поздоровавшись вываливать кучу мыслей... как-то странно, а люди ниже возмущаются, что их приветствуют сначала.
В функционал можно добавить какие-то цветочки-открыточки-?, чтоб посмотрел анкету и подмигнул, а то как дура не могу понять зачем 5 раз смотреть анкету,... я примерно помню и повторно не захожу... вдруг это тоже невежливо? Или намек, что первой написать должна,.. не добавлять же в анкету, что стеснительные мужчины - не мой формат отношений.