загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Прочитал - блин, а с возрастом, по другому читается и осмысливается все это.
С этим полностью соглашусь.Я войну и мир перечитала в 30. Совсем другое восприятие нежели в сопливые 16)
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
У Нестеровой чудесная семейная сага вышла, очень советую. "Жребий праведных грешниц." Четыре тома.
Читается легко и западает в душу надолго! good2_rt_68.gif
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

а с возрастом, по другому читается и осмысливается все это
Это так.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
С этим полностью соглашусь.Я войну и мир перечитала в 30. Совсем другое восприятие нежели в сопливые 16)
У меня альтернативы не было. Лежать на вытяжке. Правда потом я составлял список литературы - которую я бы хотел почитать - и ее не могли нати в местных магазинах. Правда потом читала вся палата.)))
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сижу на больничном, простудилась( Чувствую себя более-менее, кроме книг никаких занятий придумать не могу. Посоветуйте что можно почитать - из не грустного и не драматического.
Ну если простудилась, тут самое полезное чтиво это будет этикетка на бутылке перцовки. biggrin_rt_40.gif
Помогает на раз! good2_rt_68.gif Сам проверял! rofl_rt_56.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Сижу на больничном, простудилась( Чувствую себя более-менее, кроме книг никаких занятий придумать не могу. Посоветуйте что можно почитать - из не грустного и не драматического.
Жареные зелёные помидоры в кафе «Полустанок» не обременительная и интересная
«Прислуга» Стокетт
Шантарам наверное читали
Джоди Пиколт много хороших книг , не скажу что совсем легких, но «вовлекаемые» читателя))
Александр, Россия, Москва, 59 лет
Александр, Москва, 59 лет.

с возрастом, по другому читается и осмысливается все это.
"Женитьба" Гоголя тоже)
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

"Мертвые души". Но лучше слушать. В исполнении Вячеслава Герасимова. Изысканное наслаждение! Только теперь понял, почему МД это поэма. )
Наталья, Алейск, 48 лет.

У Нестеровой чудесная семейная сага вышла, очень советую. "Жребий праведных грешниц." Четыре тома.
Света, начала читать. Очень нравится!

С каким то особым чувством читаю, зная что ее жизненный путь завершён...
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 03.02.2022 00:57
Наталья, Алейск, 48 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Читается легко и западает в душу надолго!
Согласна
Наталья, Алейск, 48 лет.

У меня альтернативы не было. Лежать на вытяжке. Правда потом я составлял список литературы - которую я бы хотел почитать - и ее не могли нати в местных магазинах. Правда потом читала вся палата.)))
Интересно глянуть этот список
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 03.02.2022 01:12
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Недавно мастер и Маргарита перечитала, тоже другое восприятие
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Затошнило только от названия biggrin_rt_40.png

Не, мне школы хватило. В классе помню даже учительница включала кинопроектор, ещё плёночный, и показывала отрывок первый бал Наташи Ростовой. Ещё тогда думал какая муть... Не понять мне терзаний бохатых тетенек из света.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Ну если простудилась, тут самое полезное чтиво это будет этикетка на бутылке перцовки. Помогает на раз! Сам проверял!
Александр, вы в музей пойдите-сходите, они у вас там на каждом шагу - мозги проветрите и культурный уровень повысите заодно, соответствующий месту вашего проживания.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
Затошнило только от названия
Название не очень, согласна. Но книга хорошая, о жизни одной семьи с конца 19 века и по наши дни.

Название не очень, согласна. Но книга хорошая, о жизни одной семьи с конца 19 века и по наши дни.
Не знаю. На меня несколько лет назад вдруг нашло что то вроде озарения. Не живи жизнью чужих людей. Живи своей. Поэтому как "отрезало" все, где пишут подробные саги (снимают сериалы) про чужие, часто выдуманные истории.

Не знаю. На меня несколько лет назад вдруг нашло что то вроде озарения. Не живи жизнью чужих людей. Живи своей. Поэтому как "отрезало" все, где пишут подробные саги (снимают сериалы) про чужие, часто выдуманные истории.
А что вы читаете?

Февралина, Беларусь, Минск писала:
А что вы читаете?
Вот чтобы сидеть с книгой и глотать страницы переживая за героев ... Ничего. Я в школьном периоде много читал, для среднего уровня даже сейчас багажа хватает. Люблю википедию читать. Исторические обзоры тех или иных событий. Отрезвляет неплохо.

Вот чтобы сидеть с книгой и глотать страницы переживая за героев ... Ничего. Я в школьном периоде много читал, для среднего уровня даже сейчас багажа хватает. Люблю википедию читать. Исторические обзоры тех или иных событий. Отрезвляет неплохо.
Так и литература разная бывает. Читали книгу Владимира Губарева "Правда о Чернобыле"? Тоже отрезвляет. Или книгу вашего тёзки Ракитина "Перевал Дятлова"?
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Что почитать?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.