загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
43
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Я по весне очень хочу выйти куда-нибудь за пределами своего района))))
Ну мы наверное перейдём на другую площадку rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Самое большое племяшка 2 месяца была пока ее старший брат был на операции и реабилитации.
Какой вы молодец)

По разному, когда на несколько часов, когда и несколько дней. Самое большое племяшка 2 месяца была пока ее старший брат был на операции и реабилитации. п/с Оставьте уже эти стереотипы и шаблоны что только женщины могут заниматься с детьми)
Заниматься то может кто угодно. Просто когда это круглосуточно, годами, можно взвыть)) не каждый мужчина такое выдержит mosking_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну мы наверное перейдём на другую площадку
Тоже хорошее дело))) иногда надо менять)
Дарья, Москва, 39 лет.

Заниматься то может кто угодно. Просто когда это круглосуточно, годами, можно взвыть)) не каждый мужчина такое выдержит
Ну папочки здешние так ведь и живут, одни с детьми многие)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

п/с Оставьте уже эти стереотипы и шаблоны что только женщины могут заниматься с детьми)
Мы вам не про это, а про то что с детьми меньше возможности именно на себя выделить время. Конечно, и мужчины бывают даже лучше воспитывают детей, играют с ними так, как я не смогу)

Ну папочки здешние так ведь и живут, одни с детьми многие)
С маленткими до 2 х лет? hm_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.

С маленткими до 2 х лет?
Из здешних не знаю, но бывают и такие тоже

Из здешних не знаю, но бывают и такие тоже
Думаю это очень редко, им же работать надо. Мало мужчин в декрете сидит, оставляют на бабушек скорее всего.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Заниматься то может кто угодно. Просто когда это круглосуточно, годами, можно взвыть)) не каждый мужчина такое выдержит
Да ладно... с детьми намного проще, главное график настроить

А женщина каждая может выдержать? Когда нужно многие перестраиваются

Да ладно... с детьми намного проще, главное график настроить А женщина каждая может выдержать? Когда нужно многие перестраиваются
Смотря какие дети наверное. Если ребёнок спит всю ночь и хорошо ест. Моя например, просыпается несколько раз за ночь, бывает качаю часами, что б заснула. А чтоб поела, отвлекать приходится книжками с картинками, мультиками. Поэтому и оставить кому-то сложно.
Марина, Москва, 41 год.

Да ладно... с детьми намного проще, главное график настроить А женщина каждая может выдержать? Когда нужно многие перестраиваются
Очень самоуверенно) вот если бы годик с малышом посидели с его рождения- тогда бы могли утверждать) дети разные бывают, с детьми от 3 лет проще- они все понимают и могут говорить)
Марина, Москва, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Очень самоуверенно) вот если бы годик с малышом посидели с его рождения- тогда бы могли утверждать) дети разные бывают, с детьми от 3 лет проще- они все понимают и могут говорить)
На диване бы точно не удалось полежать 3 часа mosking_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Смотря какие дети наверное. Если ребёнок спит всю ночь и хорошо ест. Моя например, просыпается несколько раз за ночь, бывает качаю часами, что б заснула. А чтоб поела, отвлекать приходится книжками с картинками, мультиками. Поэтому и оставить кому-то сложно.
У меня старший не спал вообще до года, ни днем, ни ночью, это был ад))

Мы вам не про это, а про то что с детьми меньше возможности именно на себя выделить время. Конечно, и мужчины бывают даже лучше воспитывают детей, играют с ними так, как я не смогу)
Не знаю. Я спокойно даже на работу с ними ездил если нужно было на какие то переговоры и где по телефонам не решить вопрос.

У меня график не нормированный, свободный и дети мне не мешают работать и решать какие то вопросы. а встречи любые можно перенести в крайнем случае, мир должен подстраиваться а не ты под мир)

Я не женщина, мне времени на себя нужно меньше, это у вас: ресницы, брови, ногти... мне только кепку надеть что бы не причесываться и нормально)
Марина, Москва, 41 год.

Не знаю. Я спокойно даже на работу с ними ездил если нужно было на какие то переговоры и где по телефонам не решить вопрос. У меня график не нормированный, свободный и дети мне не мешают работать и решать какие то вопросы. а встречи любые можно перенести в крайнем случае, мир должен подстраиваться а не ты под мир) Я не женщина, мне времени на себя нужно меньше, это у вас: ресницы, брови, ногти... мне только кепку надеть что бы не причесываться и нормально)
Ещё раз повторяю- дети до 1,5 лет и около 3- большая разница)

Вот сейчас положила спать, так сосед сверху, орёт мат перемат, видимо в игры играет и ничего, слов не понимают вообще!

Да сидел и с рождения и не только сидел. Можно и год и больше сидеть спокойно, главное под график ребенка перестроится и тогда никаких проблем нет
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

У меня у товарища такой же ребенок был, не засыпал ни в какую, случайно заметили, когда поздно возвращались домой, что в машине засыпает. И вот так целых шесть месяцев, по вечерам, катали его по пол часа, потом в режим вошел.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Капец. У меня оба ребёнка с роддома в 00 поели и до 6 спали biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр