загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
43
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ага и вы успевали на работу ездить- помню)
У моего дяди тесть обычно после н- ной рюмки говорил: "когда мы рожали..." - и приобнимал свою супругу lol_rt_40.png
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ага и вы успевали на работу ездить- помню)
Ну в 3 месяца не ездил. Ко мне приезжали когда в парке гулял. ребенок спит в коляске, какие проблемы то? Что все в кучу то валить?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Клин клином вышибают) Значит теперь только рожать опять а лучше сразу двойню что бы уж наверняка)
Двойню не надо))) Мне всё время говорили, зато за раз отстрелялась, на что я отвечала, лишь бы теперь не застрелиться biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ну в 3 месяца не ездил. Ко мне приезжали когда в парке гулял. ребенок спит в коляске, какие проблемы то? Что все в кучу то валить?
Ну так вы не сравнивайте тогда- погулять с коляской и год круглосуточно с малышом- пелёнки, распашонки, пупок, купания, поликлинники, кормление и тд и тп

У меня девочки, наоборот нельзя раньше, плохо влияет и присаживать в подушки нельзя и прыгунки, очень тщательно изучала эту тему
А никто и не присаживал. Без прыгунков. Её что привязывать к кровати если она сама вставать начала?

Против природы не попрешь и организм у всех разный
Марина, Москва, 41 год.

А никто и не присаживал. Без прыгунков. Её что привязывать к кровати если она сама вставать начала? Против природы не попрешь и организм у всех разный
А ползала? Это тоже важно
Марина, Москва, 41 год.

Блин, опять ляльку захотелось happy_rt_40.png

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Павел? Спасибо, в курсе . Лет несколько назад, когда у меня ещё стояло "Пикалево" , была "атака" Купидонов на наши с ним анкеты. И я столько раз просмотрела его анкету, что сомневаюсь, считает ли мужчина меня адекватной . *была бы судьба - написал бы, он давно на сайте )
А самой? Я б написала, если интересен. Самое страшное, что может произойти, он не ответит. Но это вряд ли.

Людмила, Россия, Москва писала:
Ага)) причем, как правило, со стопроцентным попаданием в... ну понятно, во что)) Кладоискательницы, млин))
Можно подумать, когда инициатор мужчина, всегда мёд)))

Ну так вы не сравнивайте тогда- погулять с коляской и год круглосуточно с малышом- пелёнки, распашонки, пупок, купания, поликлинники, кормление и тд и тп
А при чем тут именно год? По несколько месяцев сидел. Нужно было бы год, был бы год.

А что пупок? Большие проблемы какие то? Это индивидуально у всех и только в самом начале после рождения, почистить, смазать, массаж

Поликлиники то какие проблемы? И на уколы и на кровь и на осмотр водил.

А ползала? Это тоже важно
Ползала.
Марина, Москва, 41 год.

А при чем тут именно год? По несколько месяцев сидел. Нужно было бы год, был бы год. А что пупок? Большие проблемы какие то? Это индивидуально у всех и только в самом начале после рождения, почистить, смазать, массаж Поликлиники то какие проблемы? И на уколы и на кровь и на осмотр водил.
Так все понятно и это в удовольствие, но времени на себя нет, если мужа нет, мы про это- здесь самомамы
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Можно подумать, когда инициатор мужчина, всегда мёд)))
Да ясное дело, по-разному бывает)) эт мы уж не стали углубляться. Если поднять и развернуть эту философскую тему, опять срач начнется. Мы так, с утреца поворчали с девочками) sarcastic_rt_50.gif
Для поднятия настроения перед разминкой по дороге на работу в метро))
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2022 15:55

А при чем тут именно год? По несколько месяцев сидел. Нужно было бы год, был бы год. А что пупок? Большие проблемы какие то? Это индивидуально у всех и только в самом начале после рождения, почистить, смазать, массаж Поликлиники то какие проблемы? И на уколы и на кровь и на осмотр водил.
Вы идеальный girl-angel_rt_62.gif

Так все понятно и это в удовольствие, но времени на себя нет, если мужа нет, мы про это- здесь самомамы
Ну наличие мужа да и бабушек с дедушками тоже не всегда позволяет это время получить. Да и ребенок еще не с каждым останется.

Нет какого то универсального решения, все индивидуально у всех
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

С 8 месяцев племяшка брала меня за руку, вела на кухню и показывала сама что будет есть. У матери просыпалась ночью, та ее кормила, потом та играла часов до 6 утра и потом опять засыпала до 9. Со мной: менял только подгузник как просыпалась, сразу же засыпала дальше и до 8 утра. Дети с каждым человеком ведут себя по разному!
А читать-то...читать...она начала до того как пошла или после? hm_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
А читать-то...читать...она начала до того как пошла или после?
После. Она и сейчас читает мне книжки постоянно. Только пока еще не ясно что и слова не разобрать)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Я прошу прощения, если что то упустила.
Но мне интересно, а мама ребенка то что в это время делала? Пока вы и работали и пупочки обрабатывали, в поликлинику ходили, гуляли, кормили?
Мой муж с работы приползал еле живой, даже и просить боялась о чем то)) может зря? hm_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я прошу прощения, если что то упустила. Но мне интересно, а мама ребенка то что в это время делала? Пока вы и работали и пупочки обрабатывали, в поликлинику ходили, гуляли, кормили? Мой муж с работы приползал еле живой, даже и просить боялась о чем то)) может зря?
Да, кстати)
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Залезла в фотки)) умиляюсь
Внук?
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр