зачем она должна связывать свою жизнь с мужчиной, который не дотягивает до её уровня? Даже по образованию и уровню интеллекта? Зачем женщине с образованием сантехник?
Работал одно время в Казани в КАИ и был у нас на кафедре токарь - золотые руки. Просто токарь с начальным образованием. Так почти во всех разработках кафедры был его вклад, да и сам он автор более полусотни изобретений. И поговорить с ним было интересно на любую тему.
Кстати, стоило бы Вам различать образование и образованность. Наличие диплома (образование) образованность человека никак не гарантирует.
Работал одно время в Казани в КАИ и был у нас на кафедре токарь - золотые руки. Просто токарь с начальным образованием. Так почти во всех разработках кафедры был его вклад, да и сам он автор более полусотни изобретений. И поговорить с ним было интересно на любую тему.
Кстати, стоило бы Вам различать образование и образованность. Наличие диплома (образование) образованность человека никак не гарантирует.
слышала что токарей сейчас катастрофически нет. В Питере. и учиться не идут. и не будет их в будущем....
Сразу вспомнился Гоша из "Москва слезам не верит". Вот вам: директор завода (читай, топ-менеджер) и простой слесарь.
Но я не одобряю такую связь. Меня ещё с детства коробило, как он ей говорил: "Ещё раз повысишь голос - ноги моей тут не будет". И она, руководитель, обладатель командного голоса, что-то блеяла в ответ и безропотно кивала.
отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2022 06:21
А зачем сантехнику с ЗП 200 тыр+ какая то фифа с филологическим образованием, о чём он с ней говорить будет
да, не о чем.
Но если она среднестатистический бухгалтер и он среднестатистический менеджер зачем требовать у него квартиру
Я так и не поняла что мешает взять совместную ипотеку хоть на дворец. И вносите равные доли 25 лет.
Сразу вспомнился Гоша из "Москва слезам не верит". Вот вам: директор завода (читай, топ-менеджер) и простой слесарь.
Но я не одобряю такую связь. Меня ещё с детства коробило, как он ей говорил: "Ещё раз повысишь голос - ноги моей тут не будет". И она, руководитель, обладатель командного голоса, что-то блеяла в ответ и безропотно кивала.
слышала что токарей сейчас катастрофически нет. В Питере. и учиться не идут. и не будет их в будущем....
Вспомнилось объявление о поиске рабочих в московский филиал МИГа:
"Требуются токаря и фрезеровщики, можно без опыта работы по специальности, возраст строго до 35 лет..."
И ещё одно:
"Требуются инженера, желательно выпускники МАИ, или иных ВУЗов проживающие в Москве и области, возраст строго до 35 лет..."
К чему это привело. Да к тому, что МИГи много лет не поднималась в воздух.
Видел я директоров заводов, которые в производстве понимали ровно столько, чтобы попилить уникальное оборудование на металлолом и не более.
а та подружка которая шла с девизом "Полюбить так королеву проиграть так миллион" не с чем осталась...и Мужик с ней спился.
Вспомнилось объявление о поиске рабочих в московский филиал МИГа:
"Требуются токаря и фрезеровщики, можно без опыта работы по специальности, возраст строго до 35 лет..."
И ещё одно:
"Требуются инженера, желательно выпускники МАИ, или иных ВУЗов проживающие в Москве и области, возраст строго до 35 лет..."
К чему это привело. Да к тому, что МИГи много лет не поднималась в воздух.
Я как то разговаривала с одним директором завода - вот он мне в разговоре "пожаловался" что токарей нет. Говорит даже обучение предлагаем бесплатное. Набираем группу 20 человек обучаем и никто не остается работать. Я тогда его спросила почему они контракт не подписывают чтобы отрабатывали бесплатное обучение.. не ответил, не поняла в чем проблема...
Я так и не поняла что мешает взять совместную ипотеку хоть на дворец. И вносите равные доли 25 лет.
Это актуально для 20-летних. Кто в 40-50 будет впрягаться в ипотеку, тем более, совместную?
Отношения в этом возрасте должны быть материально независимые друг от друга. Это, во-первых.
И, во-вторых, кто ж им даст на 25 лет? Это до 70-75-ти выплачивать, что ли?