Ну и ок)
Тут большая часть сайта пишет. Либо чужих не примут, либо максимум кормить, поить всё)
Реальность такая подборка отображает)
Ну либо вариант вдовца которому дети нафиг не нужны. Полностью скинул тогда может и примет но не факт)
У меня брат ребёнка жены вырастил родным , даже как родным не могу писать , рука не поворачивается
Разные мужчины есть - есть кто готов принять
Я б могла
Потому что общение с детьми строиться не ты мне я тебе ! Не по принципу «она моим ноль и я такой же болван буду для ее ребёнка» при этом ее ребёнок даже не поймёт эти «весы» - бред какой то
Просто встречайтесь не показывая ни вашим ее , ни его ребёнку вас - уж лучше чем равнодушное отношение к детям
Блин и на фиг ей такой жених
Я его не отталкиваю) но и не лезу. Если я знаю что если я работаю в выходные мои будут тупо сидеть дома.
Как только моих заберёт мать они тут же умотают по выставкам, в театр.
Но если мои тоже дома то тупо будут сидеть. И тут не вопрос денег. Тут вопрос в другом. Я пытался это изменить) ну нет и нет) у каждого свои дети) мои от Ксюхи тоже уже ничего не ждут.
На фига тогда это кАлечное общение ? Или это нормально ?
Потому что общение с детьми строиться не ты мне я тебе ! Не по принципу «она моим ноль и я такой же болван буду для ее ребёнка» при этом ее ребёнок даже не поймёт эти «весы» - бред какой то
Просто встречайтесь не показывая ни вашим ее , ни его ребёнку вас - уж лучше чем равнодушное отношение к детям
Блин и на фиг ей такой жених
Вот есть правило - Не смеяться в данном помещении. Нарушителей отслеживают строго.
Но вот на этого внимание совсем не обращают, он же по тихому ухмыляется.
А вот в той компании юморист всех смешит, все нарушители наказаны, а юмориста не трогают, он же не улыбался.
А этому можно, потому что у него нервный тик. Там не понятно смеётся он или рыдает.
Получается, что смеяться можно, и даже избежать наказание можно, если ты лыбишься в тихушку,
вызываешь бурный смех, но сам делаешь пристойное лиц