загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Сам придумал или подсказал кто то? Уже и возраст предпенсионный приплел. И эмоции, типа которых нет, а вместо них штамп брякнули Тебе точно 38 лет? Детский сад, штаны на лямках.
Каждому возрасту свои отношения) тут люди под 50 пытаются объяснить людям моложе что именно их позиция самая верная) забывая что сами точно так же не думали о таких вещах в более молодом возрасте)
Да и просто разный темперамент и разные фин возможности. Мне честно крепкий тыл это ну как бы хорошо если есть, нет да и фиг с ним.
Я в отношениях не тыл ищу. Мне и без отношений в этом моменте норм. В отношениях эмоций надо.
Без эмоций жить не хочется что с тылом, что без.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

С какого фига у людей нет эмоций? Тебе так удобно думать. Думай. Все равно за тебя никто твои Авгиевы конюшни не разгребет.
Да я изначально не про это начинал писать sarcastic_rt_50.gif
Сами зачем то на меня перевели sarcastic_rt_50.gif
Лишь и бы мужикам праздники не устраивать.
Чего ща двойные стандарты? sarcastic_rt_50.gif
Девкам рестораны и подарки, мужикам носки. И будь счастлив что я твой тыл sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Как в Москве погода? У нас что то холод пришёл -27 ночью обещают? Жесть какая-то gun2_rt_76.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Каждому возрасту свои отношения) тут люди под 50 пытаются объяснить людям моложе что именно их позиция самая верная) забывая что сами точно так же не думали о таких вещах в более молодом возрасте) Да и просто разный темперамент и разные фин возможности. Мне честно крепкий тыл это ну как бы хорошо если есть, нет да и фиг с ним. Я в отношениях не тыл ищу. Мне и без отношений в этом моменте норм. В отношениях эмоций надо. Без эмоций жить не хочется что с тылом, что без.
А кто тебе сказал, что тыл исключает эмоции? С чего такой вывод? Или нужен пример про бурную ночь? И когда мы познакомились с мужем мне было 42, на 4 года старше тебя нынешнего была. Или это тоже пенсия уже? Уж ты то в свои 38 Мог бы знать, что душа не имеет возраста, в отличие от картинки в зеркале.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Как в Москве погода? У нас что то холод пришёл -27 ночью обещают? Жесть какая-то
У нас тоже похолодало. Минус 3 где то. А было плюс 4.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А кто тебе сказал, что тыл исключает эмоции? С чего такой вывод? Или нужен пример про бурную ночь? И когда мы познакомились с мужем мне было 42, на 4 года старше тебя нынешнего была. Или это тоже пенсия уже? Уж ты то в свои 38 Мог бы знать, что душа не имеет возраста, в отличие от картинки в зеркале.
Просто жизненный опыт в большинстве случаев взаимоисключающие черты характера) бывают исключения, но именно исключения.
Душа да не имеет возраста. Кто то в 19 зануда и брюзга как бабка на лавочке)
Кто то наоборот в 50 улыбка и отношение к жизни не у всех молодых такое)

Изначально с чего диалог пошёл wink_rt_40.png
Я сказал почему мужчинам редко женщины устраивают праздник, и это реально так wink_rt_40.png
Но сами этих праздников ждут)

Ты начала про крепкий тыл) крепкий тыл не заменяет эмоций wink_rt_40.png
С крепким тылом живут но налево бегают чаще всего sarcastic_rt_50.gif

Либо у обоих должен быть темперамент такой что и не надо эти эмоции в том количестве) что бы мужику нужен был праздник) с мужиками пива выпил и ок)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

К крепкому тылу и моей реакции))

Не замечали что романтика, цветы, романтичные сюрпризы у большинства женщин первая ассоция что это типаж дон Жуана быстро ахнуть и сбежит sarcastic_rt_50.gif
Хотя романтичность, и переменчивость в отношениях тоже не связаны на прямую wink_rt_40.png но чаще всего в жизни именно так sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

О чем вы? Какие ещё человеческие отношения? В розовопонии тоже живёте?
О да biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

К крепкому тылу и моей реакции)) Не замечали что романтика, цветы, романтичные сюрпризы у большинства женщин первая ассоция что это типаж дон Жуана быстро ахнуть и сбежит Хотя романтичность, и переменчивость в отношениях тоже не связаны на прямую но чаще всего в жизни именно так
Ну и бред, поток сознания, или наоборот, не сознания sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ну и бред, поток сознания, или наоборот, не сознания
Скотчем замотаю tongue_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Почитай женские паблики в вк sarcastic_rt_50.gif
Вагонами комментарии) а мой муж не романтик за то я спокойна он моя опора sarcastic_rt_50.gif
А романтики всё поматросил и бросил sarcastic_rt_50.gif
Хотя вообще не связано одно с другим sarcastic_rt_50.gif
Просто изначально у каждого свои Интересы и игры sarcastic_rt_50.gif одному интересно в комп играть, другому сюрприз устроить своей бабе sarcastic_rt_50.gif или не своей sarcastic_rt_50.gif
Оба человека в процессе кайф ловят sarcastic_rt_50.gif просто кому, что интересней sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Каждому возрасту свои отношения)
Ну да, ну да)) Двадцатилетние наверняка думают, что и вам, в вашем возрасте, уже пора думать о вечном( о крепком тыле типа)) biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Озёры писала:
Ну да, ну да)) Двадцатилетние наверняка думают, что и вам, в вашем возрасте, уже пора думать о вечном( о крепком тыле типа))
Ага)) я вообще в 17 думал что отец нормально себе в 35-38 откинулся так и надо закончить girl-cray2_rt_76.gif
Я трус отказался от своих планов girl-cray2_rt_76.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Нам чего по 18) биться в одного пытаясь создать семью) я уже задолбался) и об этом честно сказал. Не хочет ничего объеденять и именно семью с общими детьми, а не мои твои. Так как бы ок) только я же тоже в таком ракурсе не вижу смысла вкладываться в не своё И вот Обьясни в чем я не прав? Сначала семья создаётся штамп это про бабки, не про семью. Будет семья бкдет и штамп. А так) как есть, так и есть.
Чтобы получить любовь, надо давать её. Бескорыстно. А не даш на даш. Ребёнок её виноват, что она не дает Вашим? Может, Вы бы его любили бескорыстно, она бы к Вашим прониклась? Хотя не знаю, может женщина такая. Но так как Вы описываете, печально, конечно. Она со своим, Вы со своими, по отдельности. Так же тяжело жить. Получается, только страсть объединяет, а семьи общей нет? И тут ведь без разницы, есть штамп или нет, он же ничего не изменит.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Чтобы получить любовь, надо давать её. Бескорыстно. А не даш на даш. Ребёнок её виноват, что она не дает Вашим? Может, Вы бы его любили бескорыстно, она бы к Вашим прониклась? Хотя не знаю, может женщина такая. Но так как Вы описываете, печально, конечно. Она со своим, Вы со своими, по отдельности. Так же тяжело жить. Получается, только страсть объединяет, а семьи общей нет? И тут ведь без разницы, есть штамп или нет, он же ничего не изменит.
Когда даёшь, даёшь. В ответ хрень wink_rt_40.png
Надоедает, или я не прав?
Я года 1,5 пытался эти вопросы убрать мне надоело.
Если я и не только я вижу что оно так как есть. То ок пусть так и будет мне надоело. Что по факту я между всеми разрываюсь с мои дети одни сидят и ничего не видят) толком.

Каждому возрасту свои отношения) тут люди под 50 пытаются объяснить людям моложе что именно их позиция самая верная) забывая что сами точно так же не думали о таких вещах в более молодом возрасте) Да и просто разный темперамент и разные фин возможности. Мне честно крепкий тыл это ну как бы хорошо если есть, нет да и фиг с ним. Я в отношениях не тыл ищу. Мне и без отношений в этом моменте норм. В отношениях эмоций надо. Без эмоций жить не хочется что с тылом, что без.
То, что Вы выбираете, что важнее в отношениях, естественно, Ваше право. Все разное ищут. Но надо уметь договариваться. Даже если к детям второй половины нет искренней любви, но про времяпровождение совместное же можно договорится? Или про уроки? Или Ваше мнение для неё не важно?

Когда даёшь, даёшь. В ответ хрень Надоедает, или я не прав? Я года 1,5 пытался эти вопросы убрать мне надоело. Если я и не только я вижу что оно так как есть. То ок пусть так и будет мне надоело. Что по факту я между всеми разрываюсь с мои дети одни сидят и ничего не видят) толком.
Тогда, получается, Вы не ту женщину выбрали? Если Вы признаете, что она не хочет ничего давать? Тогда смысл фразы о том, что к мужчине с детьми мол очереди не стоит? Если всё равно каждый по отдельности? Тогда забежать на пару часов к подруге и тоже самое будет?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Скотчем замотаю Почитай женские паблики в вк Вагонами комментарии) а мой муж не романтик за то я спокойна он моя опора А романтики всё поматросил и бросил Хотя вообще не связано одно с другим Просто изначально у каждого свои Интересы и игры одному интересно в комп играть, другому сюрприз устроить своей бабе или не своей Оба человека в процессе кайф ловят просто кому, что интересней
wacko_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вот не пойму, Свят.. Ты либо народ тут троллишь, либо реально с особенностями развития?)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Озёры писала:
Ну да, ну да)) Двадцатилетние наверняка думают, что и вам, в вашем возрасте, уже пора думать о вечном( о крепком тыле типа))
Или уже пора себе место застолбить, в известном месте rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
В теме "Двойные стандарты" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.