загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 43 года.

Кому интересны подробности прошу в личку) Модератора прошу тему закрыть.
Сергей, Россия, Можайск, 56 лет
Сергей, Можайск, 56 лет.

Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так, ну что ж... Коли так. Ну тут уже очевиден переход на личности. Да, я ж призналась в некой миссии, которая была не нужна. Сергей, Вы забыли указать о своем образе жизни, который в принципе и является помехой для детей и женщин, которые живут с Вами. Запои, отсутствие работы и доходов, полный абьюз по отношению к близким. Я думаю, 8 лет, которые я как истинная терпеливая женщина финансово и морально отдала Вашим детям, достаточно. При чем каждый из детей мне искренне благодарен и если бы не п
Юля. Вы каким хотели видеть с собой мужчину таким его и видели. Каким было удобным. А дети , что ? Они растут , нельзя им расти среди сора и ссор. Если выкладывать про личности. Про мотивацию к зош с помощью собак , велосипеда и лыж , с этого начиналась личность. Вернее ее отсутствие.Как матери .Плохой пример. Кстати слово абьюз устоялось в лексиконе. Прямо как в школе ..новое слово и надолго. Детям нельзя отдать достаточно. Это не весы куда можно досыпать или не досыпать. Это предательство как и биологической матери. Она продолжает зажигать.В принципе у нее как у изношенного сапога , пара есть. А искренняя благодарность детей ...Ее надо видеть и слышать. А не мечтать о ней и фантазировать воображением.
Сергей, Можайск, 56 лет.

Сергей, Россия, Можайск писал:
Юля. Вы каким хотели видеть с собой мужчину таким его и видели. Каким было удобным. А дети , что ? Они растут , нельзя им расти среди сора и ссор. Если выкладывать про личности. Про мотивацию к зош с помощью собак , велосипеда и лыж , с этого начиналась личность. Вернее ее отсутствие.Как матери .Плохой пример. Кстати слово абьюз устоялось в лексиконе. Прямо как в школе ..новое слово и надолго. Детям нельзя отдать достаточно. Это не весы куда можно досыпать или не досыпать. Это предательство как
Именно поэтому Ваша правда только в аватарке. Спрятать лицо , убежать, шифроваться. Вот это и есть кредо.
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 43 года.

Благодарю за пиар моей личности. И фотографию придется выставлять теперь.
Сергей, Можайск, 56 лет.

Сергей, Россия, Можайск писал:
Именно поэтому Ваша правда только в аватарке. Спрятать лицо , убежать, шифроваться. Вот это и есть кредо.
И спрячьте все темы и комментарии. Бежать так бежать. От детей или от правды , Вам не важно.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр