Так, ну что ж... Коли так. Ну тут уже очевиден переход на личности. Да, я ж призналась в некой миссии, которая была не нужна. Сергей, Вы забыли указать о своем образе жизни, который в принципе и является помехой для детей и женщин, которые живут с Вами. Запои, отсутствие работы и доходов, полный абьюз по отношению к близким. Я думаю, 8 лет, которые я как истинная терпеливая женщина финансово и морально отдала Вашим детям, достаточно. При чем каждый из детей мне искренне благодарен и если бы не п
Юля. Вы каким хотели видеть с собой мужчину таким его и видели. Каким было удобным. А дети , что ? Они растут , нельзя им расти среди сора и ссор. Если выкладывать про личности. Про мотивацию к зош с помощью собак , велосипеда и лыж , с этого начиналась личность. Вернее ее отсутствие.Как матери .Плохой пример. Кстати слово абьюз устоялось в лексиконе. Прямо как в школе ..новое слово и надолго. Детям нельзя отдать достаточно. Это не весы куда можно досыпать или не досыпать. Это предательство как и биологической матери. Она продолжает зажигать.В принципе у нее как у изношенного сапога , пара есть. А искренняя благодарность детей ...Ее надо видеть и слышать. А не мечтать о ней и фантазировать воображением.
Юля. Вы каким хотели видеть с собой мужчину таким его и видели. Каким было удобным. А дети , что ? Они растут , нельзя им расти среди сора и ссор. Если выкладывать про личности. Про мотивацию к зош с помощью собак , велосипеда и лыж , с этого начиналась личность. Вернее ее отсутствие.Как матери .Плохой пример. Кстати слово абьюз устоялось в лексиконе. Прямо как в школе ..новое слово и надолго. Детям нельзя отдать достаточно. Это не весы куда можно досыпать или не досыпать. Это предательство как
Именно поэтому Ваша правда только в аватарке. Спрятать лицо , убежать, шифроваться. Вот это и есть кредо.