загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что будет на рынке вторичного жилья?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
45
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
может какой-нибудь бильярдный клуб открыть?) у нас в Ногинске открываются пиццерии, пекарни, чебуречные, кофейни, и там постоянно полно народу, сама люблю такое
Вот в карантин они всё и закрылись sarcastic_rt_50.gif

Я видел объявление обставленное помещение из под гостинницы сдавали за 20 тыс 210 квадратов
Но там комуналка без электричества зимой это тупо 50
Электричество у меня магазин жрёт 31-36 сколько гостинница или кафе я хз
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я не говорил за дорогую, но продать однокомнатную и купить дом увеличив жилплощадь многие будут
Содержание частного дома - оно дороже квартиры и куда как хлопотнее. Особенно для одиноких женщин. Так что - вариант так себе!!! Особенно расположение этих частных домов вдали от детских садов, школ, спортзалов и прочей необходимой инфраструктуры для современного человека.
Не все согласны как Марина вставать в 4 утра, гулять с собачкой и собирать детей в школу час добираться. А ведь еще и на форум время нужно, женихи с неоткуда не появляются. Удобство это наше все)))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 24.03.2022 20:34
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Я родился в наркоман ком крае. Мне не интересно. С детства насмотрелся на поломанные наркотиками жизни.
В своё время очень впечатлилась "Городом без наркотиков" Ройзмана
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вопрос кому продать эту квартиру)
Да продастся. Кто то нищает а кто то богатеет. Всегда было так.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Содержание частного дома - оно дороже квартиры и куда как хлопотнее. Особенно для одиноких женщин. Так что - вариант так себе!!! Особенно расположение этих частных домов от детских садов, школ, спортзалов и прочей необходимой инфраструктуры для современного человека. Не все согласны как Марина вставать в 4 утра, гулять с собачкой и собирать детей в школу час добираться. А ведь еще и на форум время нужно, женихи с неоткуда не появляются. Удобство это наше все)))
Я по этому свою квартиру на котедж не поменял. Жалею очень, ключ в ключ предлагали. Но я бы детей не вывез по времени возить
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да продастся. Кто то нищает а кто то богатеет. Всегда было так.
Посчитай разница в процентах на новостройку и вторичку.
Просто со стороны себя подумай что бы ты купил с такими процентами.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот в карантин они всё и закрылись
ну у вас закрылись а тут открываются)
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Все к вам переехали, видимо у вас аренда меньше, а едят больше)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я думаю и у нас открываются где то) 10 закрылось 1 открылся.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Я по этому свою квартиру на котедж не поменял. Жалею очень, ключ в ключ предлагали. Но я бы детей не вывез по времени возить
Не будет у нас "малоэтажной Америки" - у нас климат не тот, а уж цены на обслуживание и ремонт частных домов - они конские.
Дом содержать - это дорого, особенно для круглогодичного проживания и с детьми.
Простой пример - на моей Родине многие возят детей в ближайший городок в школу (там априори школа и пед.состав сильнее), чем в селе - так вот эти дети не имеют продленку, секций и прочего. Постоянно - после уроков их забирают - после 6, а те у кого 5 уроков - ждут остальных.

Содержание частного дома - оно дороже квартиры и куда как хлопотнее. Особенно для одиноких женщин. Так что - вариант так себе!!! Особенно расположение этих частных домов от детских садов, школ, спортзалов и прочей необходимой инфраструктуры для современного человека. Не все согласны как Марина вставать в 4 утра, гулять с собачкой и собирать детей в школу час добираться. А ведь еще и на форум время нужно, женихи с неоткуда не появляются. Удобство это наше все)))
Да ладно. В чем дороже то? Я вообще офигиваю от счетов на коммуналку в квартире... Плюс ещё за общедомовое плюсуют как будто ......
Одинокие женщины... Дети есть, помогут. Или пусть в квартирках кошек разводят... Что мне одинокие женщины? Их проблемы

Не будет у нас "малоэтажной Америки" - у нас климат не тот, а уж цены на обслуживание и ремонт частных домов - они конские. Дом содержать - это дорого, особенно для круглогодичного проживания и с детьми. Простой пример - на моей Родине многие возят детей в ближайший городок в школу (там априори школа и пед.состав сильнее), чем в селе - так вот эти дети не имеют продленку, секций и прочего. Постоянно - после уроков их забирают - после 6, а те у кого 5 уроков - ждут остальных.
Я 35 лет в своем доме жил, продал 3 года назад. Потому что в Питер перебрался.
У матери за однокомнатную квартиру коммуналка в 2’5 раза больше сейчас чем за дом было
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да ладно. В чем дороже то? Я вообще офигиваю от счетов на коммуналку в квартире... Плюс ещё за общедомовое плюсуют как будто ...... Одинокие женщины... Дети есть, помогут. Или пусть в квартирках кошек разводят... Что мне одинокие женщины? Их проблемы
Да будут у вас продаваться стройте)
Многие эти вещи упускают и покупают)
Я тоже жалею что не поменял) но есть друзья живущие в коттедже спокойно и по полочкам разобрали + и -
Комуналка да ниже в доме)
Но утром снег чистить самому и чинить всё самому) а если есть дети то как написали выше возить их куда-то это надо не работающую жену с машиной. Либо доходы позволяющие их на такси туда и обратно катать.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я вообще офигиваю от счетов на коммуналку в квартире... Плюс ещё за общедомовое плюсуют как будто ......
Общедомовое пипец. Мне каждый месяц тысячу начисляют. За то, что в каком-то 2029 году будет ремонт крыши)
А в целом коммуналка в отопительный сезон уже почти 15 тысяч выходит. Скоро снимать жильё будет дешевле wacko_rt_40.gif
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Не стоит паниковать дамы и господа, всё не так мрачно и плохо, посмотрим что будет через 15-20 дней, мы совсем не в печальном положении, вы заметили падение доллара в последние пару дней, а почему? Что произошло? Началось активное продвижение рубля, то что он будет укреплятся и сильно сомнений нет так-что спокойствие, только спокойствие,
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Общедомовое пипец. Мне каждый месяц тысячу начисляют. За то, что в каком-то 2029 году будет ремонт крыши) А в целом коммуналка в отопительный сезон уже почти 15 тысяч выходит. Скоро снимать жильё будет дешевле
Почему? При сьеме платишь коммуналку + аренду))

Посчитай разница в процентах на новостройку и вторичку. Просто со стороны себя подумай что бы ты купил с такими процентами.
Я квартиры априори не рассматриваю. Я бы построил лучше, но у меня возможности для этого есть.
За других говорить не буду.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Что за бред.понятно, что дом дому рознь.
Но когда я жил в домике, мои траты были 500-700 р за электричество. И все. 5 тонн угла мне хватало на несколько зим. Вообще ничего не отваливалось в доме, от слова совсем.
Просто один раз сделал новое электро, сантех и отопление. Короче бред пишите.
А сейчас плачу в 4-5 раз дороже. Причем плачу за то, что не заказывал. Жару в квартире, например.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Сейчас рубль должен начать дорожать. Газ только за рубль продавать стали. Сейчас ещё и другие товары на рубль переведут
Хочется верить, что глава так и поступит. Европа уже заскулила-не будут в рублях контракты в долларах и евро.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Что за бред.понятно, что дом дому рознь. Но когда я жил в домике, мои траты были 500-700 р за электричество. И все. 5 тонн угла мне хватало на несколько зим. Вообще ничего не отваливалось в доме, от слова совсем. Просто один раз сделал новое электро, сантех и отопление. Короче бред пишите. А сейчас плачу в 4-5 раз дороже. Причем плачу за то, что не заказывал. Жару в квартире, например.
Это сообщение Мытищам.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр