загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что будет на рынке вторичного жилья?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
45
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
У нас до 10-12 на пике отопление.
Я круглый год плачу около 5. Плюс-минус 200 р
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Максим, Москва, м. Автозаводская писал:
Если бы было выгодно - давно бы ввели. Разговоры давно ходили. Минусов больше, чем плюсов.
Честно хз я не могу оценить реально + и -)
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 48 лет.

Какой вы бизнесмен если сеья на место клиента поставить не можете Ну реально посчитайте)) Либо ипотека на новостройку, либо на вторичку. Что выгоднее.
Да что мне ставить то? Есть риелторы, их головная боль. Есть кредитные спецы.

Мне в день по 2-3 раза отписываюсь, спрашивают есть ли какой дом готовый на продажу под ипотеку.

Я свое всегда заработаю, мне то зачем голову забивать лишним?
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Сейчас реально многие бросили или брасают слишком дорого курить.
И кушать дорого и вообще все) А может сразу заказать шестигранник там не чего не надо) ) Те кто курят по 20 лет, хрен они откажут себе в удовольствие))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Я круглый год плачу около 5. Плюс-минус 200 р
Это с электричеством?
У вас цены ниже на комуналку. Климат мягче.
У кого родители в Перми тоже нашим ценам удивляются после московских.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
укрепление и есть снижение цен.
Да ладно.. Укрепление рубля, это снижение его курса по отношению к валютам. Ни какого отношения к снижению цен на внутреннем рынке оно не имеет.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
И кушать дорого и вообще все) А может сразу заказать шестигранник там не чего не надо) ) Те кто курят по 20 лет, хрен они откажут себе в удовольствие))
Я после 16 вроде перешёл на электронную мне норм) могу вообще бросить) но нет такой задачи)
Многие так)
Среди молодёжи не можно вообще.
А старики умирают.
Общий вывод курильщиков становится меньше.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Да ладно.. Укрепление рубля, это снижение его курса по отношению к валютам. Ни какого отношения к снижению цен на внутреннем рынке оно не имеет.
ну так цена от валюты и зависит.. пока что..
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Это с электричеством? У вас цены ниже на комуналку. Климат мягче. У кого родители в Перми тоже нашим ценам удивляются после московских.
Электроэнергия отдельно, 600 - 800 р.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да что мне ставить то? Есть риелторы, их головная боль. Есть кредитные спецы. Мне в день по 2-3 раза отписываюсь, спрашивают есть ли какой дом готовый на продажу под ипотеку. Я свое всегда заработаю, мне то зачем голову забивать лишним?
Ну ок)
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Чего у вас за хоромы в я Питере? Я за квартиру 5 плачу..
Я имею в виду все ежемесячные расходы по квартире: квартплата, общедомовой ремонт, свет, газ, телефон, интернет. ма квартплата из этой суммы занимает 10 тысяч (с отоплением). Сейчас летом будет поменьше на три тысячи. Но ведь они же поднимут опять коммуналку летом((
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Чего у вас за хоромы в я Питере? Я за квартиру 5 плачу..
А чему вы удивляетесь? Это только в Москве такие смешные цены)) Подмосковье Ногинский район девять с копейками! Всего 50 квадратных метров))
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
А чему вы удивляетесь? Это только в Москве такие смешные цены)) Подмосковье Ногинский район девять с копейками! Всего 50 квадратных метров))
Я не знаю, потому и удивляюсь.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Электроэнергия отдельно, 600 - 800 р.
sarcastic_rt_50.gif
Сказки какие-то sarcastic_rt_50.gif
У меня электричество когда всё дома около 2 sarcastic_rt_50.gif
Один жил дома не появлялся года 2 назад летом.
Да вышло 3,5 вроде) но я даже холодильник выключил) дома только спал)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Это с электричеством? У вас цены ниже на комуналку. Климат мягче. У кого родители в Перми тоже нашим ценам удивляются после московских.
у меня не Москва, но коммуналка капец, за двушку больше 11 тыс пришло вот wacko_rt_40.gif из них отопление 4430 swoon2_rt_68.gif содержание дома 2380 рублей, и я не знаю что они за эти деньги делают, я год живу и год в подъезде ремонт и разруха ireful3_rt_70.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Сколько стоит обшить фасады сайдингом? Сколько стоит отштукатурить фундамент? Сколько стоит поменять забор? Покрасить стены наружние? Или Ваши мини-дома из натуральных материалов по факту постройки не требуют ежегодных доп.затрат на их поддержание в приличном состоянии? Ту детскую площадку, фото которой Вы показали, после зимы нужно будет целиком зачищать и красить заново. Частный дом - на его ежегодное поддержание в приличном состоянии - по Центральной России - нужно минимум от 100 т
Ну не могу читать ваш бред, Вы какую то развалюшку описываете, которую проще снести.
Если взять нормальный сделанный дом. К примеру оштукатуренный и окрашенный. что может случится? Его надо будет просто перекрасить заново через какое то время.
Что может отвалится?
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Сколько стоит обшить фасады сайдингом? Сколько стоит отштукатурить фундамент? Сколько стоит поменять забор? Покрасить стены наружние? Или Ваши мини-дома из натуральных материалов по факту постройки не требуют ежегодных доп.затрат на их поддержание в приличном состоянии? Ту детскую площадку, фото которой Вы показали, после зимы нужно будет целиком зачищать и красить заново. Частный дом - на его ежегодное поддержание в приличном состоянии - по Центральной России - нужно минимум от 100 т
Афигеть... ) Откуда такие цены?)

Тот же фибросайдинг на фасаде 50 лет не красить не ремонтировать не надо. Он не убиваемые.

Нафига забор менять каждый год? Я 35 лет жил и за все время не разу не меняли его, 1 раз только покрасили, купили банку краски.

Что там за холупа у тебя что ты 100 штук в год на ремонт тратишь?)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
у меня не Москва, но коммуналка капец, за двушку больше 11 тыс пришло вот из них отопление 4430 содержание дома 2380 рублей, и я не знаю что они за эти деньги делают, я год живу и год в подъезде ремонт и разруха
Охренеть.. Грабеж реально.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у них выбор есть?
Года 2 нет. Потом охренеем.
Мне кажется всё эти действия от метания. Затыкают дыры как могут.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сказки какие-то У меня электричество когда всё дома около 2
У меня электричество около 1500 в месяц выходит.
Сообщение отредактировала Кира, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.03.2022 21:06
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр