загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что будет на рынке вторичного жилья?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
45
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Почему? При сьеме платишь коммуналку + аренду))
В Сергиев ом Посаде реально снять квартиру чуть дороже коммуналки.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Общедомовое пипец. Мне каждый месяц тысячу начисляют. За то, что в каком-то 2029 году будет ремонт крыши) А в целом коммуналка в отопительный сезон уже почти 15 тысяч выходит. Скоро снимать жильё будет дешевле
Чего у вас за хоромы в я Питере? Я за квартиру 5 плачу..
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я квартиры априори не рассматриваю. Я бы построил лучше, но у меня возможности для этого есть. За других говорить не буду.
Какой вы бизнесмен если сеья на место клиента поставить не можете tongue_rt_40.gif
Ну реально посчитайте))
Либо ипотека на новостройку, либо на вторичку. Что выгоднее.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
В Сергиев ом Посаде реально снять квартиру чуть дороже коммуналки.
Значит работы нет sarcastic_rt_50.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Почему? При сьеме платишь коммуналку + аренду))
Это да. Но если поменьше квартиру снять, можно уже уложиться в сумму, которую я за коммуналку плачу)

Александр, Россия, Мытищи писал:
Содержание частного дома - оно дороже квартиры и куда как хлопотнее. Особенно для одиноких женщин.
Кто их просит быть одинокими
Максим, Москва, м. Автозаводская, 38 лет
Максим, Москва, м. Автозаводская, 38 лет.

Хочется верить, что глава так и поступит. Европа уже заскулила-не будут в рублях контракты в долларах и евро.
А что по сути изменится? Сейчас газпром продает валюту на бирже, потом будет покупатель продавать?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Это да. Но если поменьше квартиру снять, можно уже уложиться в сумму, которую я за коммуналку плачу)
Дальше еще веселее будет.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А так давно пенсионеры часть в Москве делает) сдают в центре снимают на окраине или Долгопрудном)

Значит работы нет
Да, работа за тридцатку
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

не будут в рублях контракты в долларах и евро.
у них выбор есть? sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
Не стоит паниковать дамы и господа, всё не так мрачно и плохо, посмотрим что будет через 15-20 дней, мы совсем не в печальном положении, вы заметили падение доллара в последние пару дней, а почему? Что произошло? Началось активное продвижение рубля, то что он будет укреплятся и сильно сомнений нет так-что спокойствие, только спокойствие,
Нам ни укрепление рубля нужно, а снижение цен в рублях. Пока этого не видно. Что нам от этого укрепления? Сейчас масло стоит 2 доллара, а будет 3. И кто от этого выиграет? Что с укрепление рубля люди больше получать в рублях будут?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Максим, Москва, м. Автозаводская писал:
А что по сути изменится? Сейчас газпром продает валюту на бирже, потом будет покупатель продавать?
Покупателю надо будет держать часть бабок на случай Форс мажора в валюте оплаты по контракту)
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Общедомовое пипец. Мне каждый месяц тысячу начисляют. За то, что в каком-то 2029 году будет ремонт крыши) А в целом коммуналка в отопительный сезон уже почти 15 тысяч выходит. Скоро снимать жильё будет дешевле
Да обще домовое глянул... Там воды только уходит в месяц... При этом я не разу не видел что бы подъезд мыли..
А там расход как будто придомой бассейн есть и каждый день подъезды моют.

Отопление.... Ну нафиг... В своем доме когда захотел включил, надо выключил. А тут парят блин...

В своем доме платишь только за себя а тут ещё и за всех соседей...
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
У матери за однокомнатную квартиру коммуналка в 2’5 раза больше сейчас чем за дом было
Сколько стоит обшить фасады сайдингом?
Сколько стоит отштукатурить фундамент?
Сколько стоит поменять забор?
Покрасить стены наружние?

Или Ваши мини-дома из натуральных материалов по факту постройки не требуют ежегодных доп.затрат на их поддержание в приличном состоянии?
Ту детскую площадку, фото которой Вы показали, после зимы нужно будет целиком зачищать и красить заново.

Частный дом - на его ежегодное поддержание в приличном состоянии - по Центральной России - нужно минимум от 100 тыс.рублей. Там всегда есть - что подновить и отремонтировать - всегда.

Максим, Москва, м. Автозаводская писал:
У Газпрома сил не хватит против основных валют соперничать. Да и не до этого. А вот рубль к ним укрепить раза в три вполне можно
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Чего у вас за хоромы в я Питере? Я за квартиру 5 плачу..
У нас до 10-12 на пике отопление.
Женат

А так давно пенсионеры часть в Москве делает) сдают в центре снимают на окраине или Долгопрудном)
на дачах живут. нафиг на пенсии это толкучка сдалась.. если нет необходимости часто врачей посещать и магазин не так далеко.
Максим, Москва, м. Автозаводская, 38 лет
Максим, Москва, м. Автозаводская, 38 лет.

Покупателю надо будет держать часть бабок на случай Форс мажора в валюте оплаты по контракту)
Если бы было выгодно - давно бы ввели. Разговоры давно ходили. Минусов больше, чем плюсов.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Нам ни укрепление рубля нужно, а снижение цен в рублях. Пока этого не видно. Что нам от этого укрепления? Сейчас масло стоит 2 доллара, а будет 3. И кто от этого выиграет? Что с укрепление рубля люди больше получать в рублях будут?
укрепление и есть снижение цен.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр