Я не вор.
И яйца я всегда в магните отбираю,если упаковка не герметичная.
Я домохозяин этборка входит в мои обязанности.
Ух тыыии! Домохозяин! Прошел сериал-мыльная опера со схожим смыслом. Давно был. Анна Невская снималась в роли бизнесвумен.У нее и был домохозяин в доме. Эксфутболист.
ну если подумать..
где ещё нормальных, работоспособных людей, не инвалидов (тоже нормальные, но ограничены), не пенсионеров немощных, кормят бесплатно?
незнакомых, просто с улицы, не с одной фабрики например. за какие такие пряники?
просто так в этой жизни ничего не бывает. однозначно потом что то надо отдавать.
В Москве существуют что-то типа ЦСО. Сохранились ли сейчас? Не знаю. Туда бабушки-дедушки с судочками ходят/ходили. В течение месяца вроде. Либо там обед либо с собой. У меня приятельница экссоцработник. От нее слышала.
В Москве существуют что-то типа ЦСО. Сохранились ли сейчас? Не знаю. Туда бабушки-дедушки с судочками ходят/ходили. В течение месяца вроде. Либо там обед либо с собой. У меня приятельница экссоцработник. От нее слышала.
пенсионеры. бабушки и дедушки. и на обед. а там с проживанием и вероятно три раза в день. работоспособных....за что?
Это нормально.Я когда мусор отгружал то же со всем районом ругался и говорил что вообще могу взять и не приезжать сюда на отгрузку и сидите на горе мусора
Они на время отгрузки жаловались,что мы опаздываем.Напарник их посылал.А потом мы вообще один район байкотировали и не приезжали на отгрузку.Наказали жителей
Нифигасе, вы еще и жалуетесь. Там прям Турция, олл инклюзив. За 49 р и яйца, и молоко, и взбили и сразу омлет. У нас тут яйца по 120 и молоко по 100
Я перестала смотреть на цены после бананов...тут написали, что они дорогими стали. На моей памяти были рублей 60. Прихожу в Перек- 199. И тут мне страстно захотелось банан. Прям там. А вдруг прямо с пальмы, и вкус другой?? Купила, съела. А вечером зашла в пятёрку. На входе- бананы. По 86. Как так?? Сеть же одна.
Идите нафиг - подумала я. Покупаю теперь исключительно то что надо, не глядя на всякие акции, не выискивая ценники (которые часто не соответствуют).
А яйца...мне нравятся окские зелёные. Обязательно открываю коробочку, чтоб не треснутые были. Если б увидела мужчину, перебирающего яйца, и не алкаша...наверное, пожалела бы. Но мне бы и в голову не пришло, что он оказался в таком положении потому что работать не хочет. Теперь придёт.