Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24
Вероника, Россия, Москва, 60 лет
Вероника, Москва, 60 лет.

Виталий, Россия, Волгоград писал:
Я не вор. И яйца я всегда в магните отбираю,если упаковка не герметичная. Я домохозяин этборка входит в мои обязанности.
Ух тыыии! Домохозяин! Прошел сериал-мыльная опера со схожим смыслом. Давно был. Анна Невская снималась в роли бизнесвумен.У нее и был домохозяин в доме. Эксфутболист.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ну если подумать.. где ещё нормальных, работоспособных людей, не инвалидов (тоже нормальные, но ограничены), не пенсионеров немощных, кормят бесплатно? незнакомых, просто с улицы, не с одной фабрики например. за какие такие пряники? просто так в этой жизни ничего не бывает. однозначно потом что то надо отдавать.
В Москве существуют что-то типа ЦСО. Сохранились ли сейчас? Не знаю. Туда бабушки-дедушки с судочками ходят/ходили. В течение месяца вроде. Либо там обед либо с собой. У меня приятельница экссоцработник. От нее слышала.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не, омлет же с молоком и взбитый . Если не донес, то яичница. Вопрос, у кого отбирал молоко?
Должна быть отдельная тема.

Не под нос,реально. Типа я чего не то делаю. И открывать нельзя. А она прямо лучше меня знает,я их всегда открываю и проверяю.
В след. раз попросите, чтоб научила, как правильно. Бабушки любят поучать. У них опыт.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Вероника, Россия, Москва писала:
В Москве существуют что-то типа ЦСО. Сохранились ли сейчас? Не знаю. Туда бабушки-дедушки с судочками ходят/ходили. В течение месяца вроде. Либо там обед либо с собой. У меня приятельница экссоцработник. От нее слышала.
пенсионеры. бабушки и дедушки. и на обед. а там с проживанием и вероятно три раза в день. работоспособных....за что?

Иван, Россия, Прохладный писал:
Они молоко там раньше пролили
Хорошо , не масло подсолнечное.

пенсионеры. бабушки и дедушки. и на обед. а там с проживанием и вероятно три раза в день. работоспособных....за что?
За деньги, конечно! Речь шла о "вроде бесплатной еде".

Нифигасе, вы еще и жалуетесь. Там прям Турция, олл инклюзив. За 49 р и яйца, и молоко, и взбили и сразу омлет. У нас тут яйца по 120 и молоко по 100
И не говорите. Своего счастья люди не видят.

Аня, Россия, Москва писала:
Так Вы там яйцо киндр сюрприз чтоль переберали?
Сербские киндеры вроде некачественные. Невестка сказала.Российские лучше!

Вовка, Россия, Москва писал:
Это нормально.Я когда мусор отгружал то же со всем районом ругался и говорил что вообще могу взять и не приезжать сюда на отгрузку и сидите на горе мусора
Чем вас обидели? Отсутствием раздельного сбора?

Они на время отгрузки жаловались,что мы опаздываем.Напарник их посылал.А потом мы вообще один район байкотировали и не приезжали на отгрузку.Наказали жителей
Хулиганничаете? А мы деньги плОтим.

Да тут и за с2 по 49 не грех смотаться........
Плюс дорожные расходы.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Нифигасе, вы еще и жалуетесь. Там прям Турция, олл инклюзив. За 49 р и яйца, и молоко, и взбили и сразу омлет. У нас тут яйца по 120 и молоко по 100
Я перестала смотреть на цены после бананов...тут написали, что они дорогими стали. На моей памяти были рублей 60. Прихожу в Перек- 199. И тут мне страстно захотелось банан. Прям там. А вдруг прямо с пальмы, и вкус другой?? Купила, съела. А вечером зашла в пятёрку. На входе- бананы. По 86. Как так?? Сеть же одна.
Идите нафиг - подумала я. Покупаю теперь исключительно то что надо, не глядя на всякие акции, не выискивая ценники (которые часто не соответствуют).
А яйца...мне нравятся окские зелёные. Обязательно открываю коробочку, чтоб не треснутые были. Если б увидела мужчину, перебирающего яйца, и не алкаша...наверное, пожалела бы. Но мне бы и в голову не пришло, что он оказался в таком положении потому что работать не хочет. Теперь придёт.

Нет,не нравится ей такое. Говорит долго копаюсь. Особенно когда выбираю покрупнее. Или морковку сладкую ищу.
Надкусываете каждую? Морковку.

И сьешь сразу
Фантики? Вкусно, думаете?

значит нормальная женщина. не понятно только что вас связывает.
Хоть плохонький, зато СВОЙ. Попрошу без обид.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Вероника, Россия, Москва писала:
Надкусываете каждую? Морковку.
rofl_rt_56.gif

Скорее в порядке вещей. Мне для пирожков и блинчиков,уже тесто замесил)))) Вообщем мне деток кормить.
Какой вы молодец!
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы тут про что?)
Долго спали вы. Мы уже билеты купили в Волгоград за дешевыми яйцами и морковкой)))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр