Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Ольга, Москва, м. Бабушкинская, 54 года
Ольга, Москва, м. Бабушкинская, 54 года.

Арина, Россия, Москва писала:
А жены их с ними не просятся?
Жен нет.
Просятся без жен 🤣🤣🤣
Тока с детями 🤣
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
смогла бы в какой-нибудь красивый уютный дом на берегу океана, можно моря только теплого с белым песком
А с рыжим?
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 05.07.2022 00:29
Вероника, Россия, Ростов-на-Дону, 35 лет
Вероника, Ростов-на-Дону, 35 лет.

Смогла бы если б там были условия жизни гораздо лучше, чем я имею сама. Ясное дело, что туда где хуже, ехать не за чем. Какие бы отношения ни были, мужчине придётся считаться с тем, что я хочу и о чем мечтаю, ну о соответственно как-то подстраивать нашу жизнь под это, менять обстоятельства, искать консенсус И так далее.
Аля, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 63 года
Аля, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 63 года.

Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Вероника, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Какие бы отношения ни были, мужчине придётся считаться с тем, что я хочу и о чем мечтаю, ну о соответственно как-то подстраивать нашу жизнь под это, менять обстоятельства, искать консенсус И так далее.
sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр