загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сказали бы мне, что это со мной случится или я это смогу/сделаю - не поверил(а) бы ни за что!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Или его начнут возвращать? Так пусть идёт своей дорогой, которую сам выбрал. Зачем настльничать над человеком? Да и гордость, и чувство собственного достоинства никто не отменял...
Как вы бурно нырнули в чужую историю))
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Помню, что после этих слов я долго не могла понять как так может измениться человек, получив власть и деньги.
Народная мудрость гласит, чтобы узнать человека, дай ему власть и деньги, он проявит себя на 100%
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Хорошие соседи - настоящий клад!
К сожаленью, она уже здесь не живёт
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

У меня дети много поступков делали, бабушкам на дороге помогали, инвалидам, друзьям, очень чувствительные, искренние, добрые, иногда чересчур)))
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Как вы бурно нырнули в чужую историю))
Почему же бурно? Как все. Всё зависит от Вашего восприятия, не более)))
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Да, люди тоже. Но у них есть шанс изменить свою жизнь. У собак такого шанса вообще нет. Все зависит в собачьей жизни от других , от людей на 100%
Нет у них шанса как у собак и кошек, потому что они в нашем обществе воспринимаются по статусу ниже, чем эти собаки и кошки. А люди(не про вас лично) говоря, что у них есть шанс, и что они сами виноваты, по сути снимают с себя ответственность с их судеб.
Спросите что я делаю для них? Периодически кормлю по возможности, содействую ребятам из " общего дела" боримся с пропогандой алкоголя, наркотиков. В подовляющем большинстве именно алкоголь причина того, что человек оказался на улице.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Если кот начал питаться на помойках, его уже не отучишь... Увы(((
blink_rt_40.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Эти обязанности уже давно размыли свои границы, учитывая, что многие живут поодиночке(((
Обязаности ничего не размывали, это люди в рамках своего сознания допускают и оправдывают эти размывания, это относится как к мужчинам , так и к женщинам.
Поэтому сейчас пошёл тренд что женщина делает предложение мужчине вставая на колено и приподнялся кольцо facepalmm_rt_40.png и всё это оправдывается новыми веяниями и прогрессом facepalmm_rt_40.png molchu_rt_42.png
Замужем

Для Николаевна, Россия, Норильск:

Что вас так задело или удивило?
Суровая правда жизни, как ни крути...
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
это по пьянке
Ну нееее.
По пьянке я не могу совершать подвиги. Засыпаю раньше.
Мне моей трезвой дури по ухи хватает sarcastic_rt_50.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Обязаности ничего не размывали, это люди в рамках своего сознания допускают и оправдывают эти размывания, это относится как к мужчинам , так и к женщинам. Поэтому сейчас пошёл тренд что женщина делает предложение мужчине вставая на колено и приподнялся кольцо и всё это оправдывается новыми веяниями и прогрессом
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Нет у них шанса как у собак и кошек, потому что они в нашем обществе воспринимаются по статусу ниже, чем эти собаки и кошки. А люди(не про вас лично) говоря, что у них есть шанс, и что они сами виноваты, по сути снимают с себя ответственность с их судеб. Спросите что я делаю для них? Периодически кормлю по возможности, содействую ребятам из " общего дела" боримся с пропогандой алкоголя, наркотиков. В подовляющем большинстве именно алкоголь причина того, что человек оказался на улице.
Не не спрошу. Вижу как их зимой выгоняют в мороз на улицу - лишь бы в Подьезде не пахло … а это социальная проблема - государственная
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я рассказала ситуацию! Это Наташа твоя пристала ко мне, что воровство так плохо. Отстаньте уже. Не читайте меня и поставьте в блок, раз такую ненависть вызываю, что хорошего обо мне подумать сложно вам. Только говно какое нибудь написать.
Господи ты боже мой. На мои три поста ты 10 написала. Причем в первом посте я уточнила знала ли ты что с ней дальше делать. Ты ответила что договорилась с женщиной.
Затем на кучу твоих постов о моей совести, сообщила что это мой принцип не брать чужого никогда. Это вообще по всем законам и по божьим и по уголовным нехорошо. Причем чтобы ты знала, есть статья за кражу животных. И при желании этих алкашей и местной полиции тебе бы мало не показалось.
И последний мой пост о том, что я тоже приняла участие в судьбе брошенных животных. Поэтому совестить меня не нужно. Я бы рада всех котов с помойки домой привести, но у меня также маленькая съёмная квартира.

Удалилась снова, ну и ладно. Я уже в какой то теме заступалась за тебя и звала вернуться. И в личке мы с тобой нормально общались. Только ты все легко можешь похерить, если выскажешь свое, отличного от твоего мнение.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Повторю: Наташа не моя, мы не общаемся вне форума и не знакомы. Тебе так и не понять, что тебя не ругают, а высказывают свою точку зрения. Но если не хватает возможности это понять, я бессильна. Но ты или прекрати строить из себя верующую, или же перечитай заповеди. Желательно вдумчиво. На этом все. Сандра, приношу извинения. Лена Сло или Настя Финик, можете стереть мои, столь ранящие тонкую душу Тани, посты.
Спасибо Наташ. И тебе за меня перепало. Буду впредь обходить просто и посты и темы некоторых
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Спасибо Наташ. И тебе за меня перепало. Буду впредь обходить просто и посты и темы некоторых
Нестабильность Татьяны и ее неумение воспринимать критику здесь не секрет.
Не нужно ничего обходить, если найдется по теме что сказатьsmile_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я кстати не сразу приняла решение украсть. Я гуляю там мимо этого дома каждый вечер со своей собакой и я каждый вечер наблюдала. В жару собачка была на улице постоянно, ее не пускали в дом, не наливали водичку, у нее не было еды. Вечером она лежала посреди дороги как будто ждала, что ее задавит какая то машина( Она ведь очень маленькая, в темноте можно не увидеть),видно было по лицу, что у нее депрессия. . Я каждый раз приносила еду, воду. Она боялась людей,всегда убегала( скорей всего ее обижал
И правильно сделали. Я бы и думать не стала. Жизнь выше принципов.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Было бы интересно почитать как Вы сделали, свершили что то «невероятное», почувствовали своё величие. Мотивационная тема. От впервые выращенной свеклы или луковицы до героических поступков. Все интересно и все здорово!
Какая интересная тема)
Первое что я вспомнила на эту тему - то что в своё время, будучи девочкой из не благополучно и откровенно нищей семьи в шахтёрском городке, без репетиторов и всякого такого, вдруг поступила на бюджет в строительную академию, лучшую в нашем регионе. Это было неожиданно и настоящий счастливый билет))
Потом было много ещё всякого, и помощь кошкам в родах, и поднятие настоящей целины с приличным урожаем, просто из спортивного интереса))
про свои перемещения это вообще отдельная история, каждый переезд из серии - кто б мне такое сказал яб не поверила biggrin_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Какая интересная тема) Первое что я вспомнила на эту тему - то что в своё время, будучи девочкой из не благополучно и откровенно нищей семьи в шахтёрском городке, без репетиторов и всякого такого, вдруг поступила на бюджет в строительную академию, лучшую в нашем регионе. Это было неожиданно и настоящий счастливый билет)) Потом было много ещё всякого, и помощь кошкам в родах, и поднятие настоящей целины с приличным урожаем, просто из спортивного интереса)) про свои перемещения это вообще отде
Я думала какая вы молодец ! От туда сюда и потом с Волги уже ближе к Арбату направляетесь! good2_rt_68.gif
Считаю таких людей смелыми и решительными
Я хочу переехать к морю - но боюсь )
А кто то уже это делает
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я думала какая вы молодец ! От туда сюда и потом с Волги уже ближе к Арбату направляетесь! Считаю таких людей смелыми и решительными Я хочу переехать к морю - но боюсь ) А кто то уже это делает
Спасибо give-rose_rt_60.gif
Я тоже боюсь каждый раз, но каждый раз оставить всё как есть страшнее чем перемены, поэтому только вперёд biggrin_rt_40.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Было бы интересно почитать как Вы сделали, свершили что то «невероятное», почувствовали своё величие. Мотивационная тема. От впервые выращенной свеклы или луковицы до героических поступков. Все интересно и все здорово!
Путешествовала по Кавказу автостопом в 15 лет. Сейчас самой кажется невероятным.
Оказывала первую помощь самоубийце. Подробности не хочу вспонимать, не спрашивайте ((
Однажды в детстве получила по морде от пьяных 10ти-классниц заступившись за подругу. Но величия не испытала, мне потом было стыдно, что не смогла достойно дать сдачи.
В пионерском лагере выиграла соревнования по стрельбе и испытывала вместо величия чувство вины, потому что увидела слезы своего соперника.
Как-то мне одно издательство книжку заказало, а я сильно заболела и попала в больницу. В итоге не стала откзываться, написала за 2 недели лежа в больнице и почти не приходя в сознание )). Хотя это было практически невозможно и на грани. До сих пор не понимаю как смогла.
10 лет назад пережила сильную депрессию и нашла силы начать жизнь сначала и личную, и профессиональную без всякой помощи и поддержки людей. Горжусь, да, победить себя сложнее всего.
Некоторую гордость испытываю потому что в своем деле чувствую себя лучшей, но это скорее азарт, чем величие.
В целом, чувство величия мне наверное не присуще...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Сказали бы мне, что это со мной случится или я это смогу/сделаю - не поверил(а) бы ни за что!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.