загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сказали бы мне, что это со мной случится или я это смогу/сделаю - не поверил(а) бы ни за что!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
В то время когда я жила на юге, Если бы мне сказали что я буду жить на Крайнем Севере я бы сильно удивилась Если бы мне сказали, что у меня в семье будет трое детей я бы удивилась еще больше. . Если бы мне в юности сказали что у меня будет больше одного мужа , я бы сопротивлялась, но задумалась... Оказывается и со мной такое может быть Когда то я не верила что могу быть рядом с человеком который отбывал срок. Не поверила бы.. Боже, спасибо тебе, что ты свел наши пути. Какой это б
hi_rt_44.png про пути - это точно! Как и «хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах» give-rose_rt_60.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Делай что должное, и будь что будет.
Это очень важные ответ на извечный вопрос Что делать?-в разных ситуациях

Меня всегда выручает не запутаться, не сбиться с пути
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Мы ведь когда удивляемся себе или своим возможностям - мы искренне удивляемся. Не хвастаемся «я то вон какая, а ты нет» это просто факты, которые судьба нам предоставила, а человек принял сложное для себя на первый взгляд решение, и реализовал !! Просто факт, было - смог! Не знаю, нет тут гордыни. Удивление и радость, слава Богу получилось !
удивляюсь каждый раз, когда надо собрать огромную сумму на коптер например и я собираю. Когда надо собрать на лечение ребенка . Для детского центра нашла спонсора. Собираю и животным так же на операцию или переправку в другой город.
Часто умом не верится, что собирется, но собирается.
Когда кто либо в беде, я просто не могу спокойно спать. Плохо сплю, пока не собирется вся сумма.
И вообще много чего форум обо мне не знает.
На самом деле я ангел Ангел Чарли)
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Никогда ни у кого ничего не крала. Тем более домашних животных. А чего за бутылку не предложила купить у них? Таня, извини конечно, но это для меня не совсем положительное.
Для меня радость, что собака не погибла.
А ты поступай как тебе твоя совесть подскажет

СЛО, В-) писала:
Да, и это тоже. Но больше всего цепануло то что не верил, что подам на развод и говорил о том, что "пфф...с тремя детьми - и разведешься? Понимая, что больше ни копейки кроме алиментов больше не получишь? Не смеши меня . Сиди и не жужжи, лучше работай над тем, чтоб мужчина хотел домой больше, чем из дома" Помню, что после этих слов я долго не могла понять как так может измениться человек, получив власть и деньги. Вспоминала , как в свои 15, а его 18 мы работали, убирая склоны платфор
Занесло человека...
Власть, деньги, свобода, конфликт-
И ты видишь как в этих ситуациях раскрывается личность

СЛО, В-) писала:
Но для меня реально развод был равен концу света) Поэтому и не ожидала от себя сама)
Да - тогда был краху…время все меняет
травмы забираются куда то далеко в голове и не вылазят до случая. Но со временем я оборачиваюсь и думаю «как низко шантажировать деньгами и кому ты нужна с детьми»
Какой нелепый аргумент! Полный провал. Неужели на такое давление можно думать «сработает»? Что можно испугаться именно «нет денег, никому не нужна» , а не реального отношения к жене как не пойми к чему, бездушному придатку ..

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
удивляюсь каждый раз, когда надо собрать огромную сумму на коптер например и я собираю. Когда надо собрать на лечение ребенка . Для детского центра нашла спонсора. Собираю и животным так же на операцию или переправку в другой город. Часто умом не верится, что собирется, но собирается. Когда кто либо в беде, я просто не могу спокойно спать. Плохо сплю, пока не собирется вся сумма. И вообще много чего форум обо мне не знает. На самом деле я ангел Ангел Чарли)
Равнодушие это страшно
Без неравнодушных людей нам конец
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Для меня радость, что собака не погибла. А ты поступай как тебе твоя совесть подскажет
Тань, у меня две кошки -бывшие бездомыши и собаку на дачу с бывшем мужем брали из приюта.
Моя совесть не позволяет брать чужое
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Да - тогда был краху…время все меняет травмы забираются куда то далеко в голове и не вылазят до случая. Но со временем я оборачиваюсь и думаю «как низко шантажировать деньгами и кому ты нужна с детьми» Какой нелепый аргумент! Полный провал. Неужели на такое давление можно думать «сработает»? Что можно испугаться именно «нет денег, никому не нужна» , а не реального отношения к жене как не пойми к чему, бездушному придатку ..
Деньги и власть у многих рождают ощущение вседозволенности. Социальное окружение людей с деньгами и властью, которые творят, что хотят и ничего им за это не бывает...способно сотворить из человека без стержня монстра без стыда и совести.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Меня хотели взять диджеем на радио, но я отказалась, спасовала. Да и не захотелось быть чьей то протеже. Взяли помощником звукооператора)
what_rt_40.png Я ничьей протеже никогда не была.
Тань, ты что-то путаешь.
Работа сложная, не просто песни об’являть, а еще и придумывать к ним " подводки", а еще и следить, чтоб реклама попадала, сидишь на одном месте часов 5-6, если выйти надо, то по секундам рассчитываешь время, ни кашлять, ни зевать, ни менять интонацию нельзя.
А если эфиры глубоко вечерние,то вообще жесть, сбивается режим дня.
Какая протеже это выдержит?
Так что ты или слово протеже не знаешь, либо что-то не так поняла.
Натали, Иваново, 48 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
В то время когда я жила на юге, Если бы мне сказали что я буду жить на Крайнем Севере я бы сильно удивилась Если бы мне сказали, что у меня в семье будет трое детей я бы удивилась еще больше. . Если бы мне в юности сказали что у меня будет больше одного мужа , я бы сопротивлялась, но задумалась... Оказывается и со мной такое может быть Когда то я не верила что могу быть рядом с человеком который отбывал срок. Не поверила бы.. Боже, спасибо тебе, что ты свел наши пути. Какой это б
Спасибо за пост give-rose_rt_60.gif очень светлый

Тань, у меня две кошки -бывшие бездомыши и собаку на дачу с бывшем мужем брали из приюта. Моя совесть не позволяет брать чужое
А мы вечно уводили у алкашей собак
Они потом другую заводили с улицы. Были слухи , что ни их едят даже если жрать нечего - совсем уж конченные полубомжи
Дог был Санта - они короткошёрстные доги то и большие
Вот местные алкоголики летом пьют во дворе , а об неё бычки тушат
Мы позвали подростков - алкашам лицо сломали и собаку забрали
Жила она потом долго и счастливо лет 7 в прекрасной семье , девочка кто ее взяла - стала кинологом) так ее собака заразила любовью к крупным породам
Да и ещё много историй.
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 31.07.2022 10:43
Натали, Иваново, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я ничьей протеже никогда не была. Тань, ты что-то путаешь. Работа сложная, не просто песни об’являть, а еще и придумывать к ним " подводки", а еще и следить, чтоб реклама попадала, сидишь на одном месте часов 5-6, если выйти надо, то по секундам рассчитываешь время, ни кашлять, ни зевать, ни менять интонацию нельзя. А если эфиры глубоко вечерние,то вообще жесть, сбивается режим дня. Какая протеже это выдержит? Так что ты или слово протеже не знаешь, либо что-то не так поняла.
Ещё скажи, что эту должность не через диван получила? sarcastic_rt_50.gif это сарказм если что

Вот в такой работе именно от своих личных качеств зависит успех и никакой папик не поможет))
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас граница сильно стерта. Ходить на работу, что бы заработать денюшку, принести домой "мамонта" из магазина - это мужское занятие или женское?
Границы стирают сами люди, и потом от этих стертых границ обретают " счастье" sarcastic_rt_50.gif
Миллионы лет естественного генетического отбора одним - двумя поколениями не изменишь, какими бы вы себя прогрессивными не мнили sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Было бы интересно почитать как Вы сделали, свершили что то «невероятное», почувствовали своё величие. Мотивационная тема. От впервые выращенной свеклы или луковицы до героических поступков. Все интересно и все здорово!
Нет у меня таких поступков, или я их такими не считаю.
Спасла котенка и забрала себе, сделала искуственное дыхание мужчине на пляже до приезда Скорой,,помогла пьяному дойти до дома, мороз был, он замерзал.
Это все ерунда же.
Ааа, ну давно в Турции летала за катамараном на парашюте, но не одна, а привязанная к местному, инструктору, и я вопила так, что кажется он оглох и ушел потом из анимации)))
Это просто дурь была, не мотивация))
Замужем

Ещё скажи, что эту должность не через диван получила? это сарказм если что Вот в такой работе именно от своих личных качеств зависит успех и никакой папик не поможет))
А че, через диван можно было?
rofl_rt_56.gif
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Тань, у меня две кошки -бывшие бездомыши и собаку на дачу с бывшем мужем брали из приюта. Моя совесть не позволяет брать чужое
Просто Вы смотрите на эту собаку, как на предмет. Чужой. Типа топорика, там, или статуэтки. А Татяна - как на живое существо, попавшее в беду. Живое существо в катастрофических условиях.
Ваше право, конечно, смотреть на ситуацию, как смотрится. Но зачем так занудствовать? Зачем писать и писать, как Вы осуждаете и как Вы бы на месте другого человека были бы вся в белом? Морали другому читать и успокоиться все не можете никак.
Натали, Иваново, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
А че, через диван можно было?
Ты чё, я когда на собеседования ходила всегда диван искала глазами biggrin_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Просто Вы смотрите на эту собаку, как на предмет. Чужой. Типа топорика, там, или статуэтки. А Татяна - как на живое существо, попавшее в беду. Живое существо в катастрофических условиях. Ваше право, конечно, смотреть на ситуацию, как смотрится. Но зачем так занудствовать? Зачем писать и писать, как Вы осуждаете и как Вы бы на месте другого человека были бы вся в белом? Морали другому читать и успокоиться все не можете никак.
Я просто высказала своем мнение как и все остальные.

Спасибо за пост очень светлый
:Наташ, спасибо за понимание give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Сказали бы мне, что это со мной случится или я это смогу/сделаю - не поверил(а) бы ни за что!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.