загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сказали бы мне, что это со мной случится или я это смогу/сделаю - не поверил(а) бы ни за что!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ден, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Ден, Санкт-Петербург, 40 лет.

Да много было.Начиная с молодости, пойти торговать ребенком только потому что надо,ходить с ножом с пятого класса,собирать грев,участвовать в сходках сто на сто,разруливать молодежные наезды когда ты знаешь всех чеченцев и прочих положенцев, племянницу смотрящего,которого вскоре расстреляли в Москве,когда ты ходишь на УПК где просто стреляют с обреза только потому что кому-то что-то не понравилось,тебе тыкают ножичком с проникновением в ляжку только потому что ты другой,продать ружье, уйти с дома и уехать черти куда в 15 лет,,выпить 0.5 водки без запивки и закуски в 16, только потому что так захотелось,остаться в своем городе без родни в 17 а потом приехать самому, играть на рулетке в 19 лет с молодыми женами при папиках,поселиться в самом криминальном районе города,приходить в шесть утра,заниматься с-сом в доме родителей друга при остальных знакомых с женщиной разговаривающий со своим парнем по телефону,потом жениться на грозе района,прожить много лет,судиться с крупным банком и высудить кучу денег,закрыть предприятие где "всё куплено" и делятся с администрацией,когда твое лицо на каждом столбе как ориентировка,но ты не пьешь,не куришь и думаешь только о том какие тебе травы добавить в картофель,прованские или итальянские.Итальянские хороши к томатам,к картофелю или к сливочному лучше прованские biggrin_rt_40.png Было ли страшно?Скорее нет,чем да.За правое дело никогда не страшно)
Сообщение отредактировал Ден, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.07.2022 05:50
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

У меня обычно так с местом жительства - не буду я там жить, чего я туда поеду, чего я там не видел... бац и я там....

А по теме, с одной стороны приятно что ты нагнул богатого человека,бывшего бандита или ещё кого,с другой ты совсем об этом не думаешь.Ты прав и все тут)

Было время когда собаки боялись,некоторые писались и убегали)Они все чувствуют.Сейчас не боятся.Наверное стал нормальным)Достижение?Горжусь?Скорее нет.Не повезло просто,приходилось быть тем кем я не являюсь)

Я сам посадил 140 кустов огурцов,сам полол,сам поливал,сам собирал.Имел такой большой урожай тогда)Следил за каждым как за родным, наверное это повод для гордости.Дочь моя гордость.Что она делает для своей жизни, уважение и почет.Своей жизнью не горжусь,стыдно и неправильно.

Ещё когда все общество садоводов отключили,выдали официальное предписание,я пошел к депутату.Это не простые дачи неизвестно где,а черта города.И сын хозяина завода как бы руководитель всей электроэнергии региона.Ну какой он депутат))В офисе завода,который питал садоводство,хозяина которого я лично знал.Нет,не воспользовался связями.Да,его знал и мой отчим.С отпуска привозил он ему казахский настоящий чапан.Депутат меня не знал лично.Я просто поговорил как с человеком,он при мне позвонил одной женщине которая решала кого и когда отключить.Не помню,нач.отдела какого-то.Сказал не отключать.Не отключили всех...а мне на следующий день отрезали провода со столба.Мошенники,но это другая история))Пришли толпой и отрезали.Вот такие люди dntknw_rt_60.gif Можно что угодно про меня говорить,я решил,у людей семей с детьми осталась электроэнергия.Горжусь?Наверное да.Я сделал как мог тогда.Они все сделали как могли они и считали на тот момент.Бог судья)
Сообщение отредактировал Ден, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.07.2022 05:42

После этого приезжал какой-то полковник Воронцов МЧС России.Просил за своих подчинённых дальше ничего не делать.Я конечно согласился.Человек попросил за своих подчинённых,молодец.Уважаю.

Горжусь ли я что помог тысячам людей в своей жизни,жить комфортно и дышать свежим воздухом, а не формальдегидами, наверное да.Помог ли я жить в правовом государстве, наверное да.Горжусь ли я? Наверное я должен сделать что-то большее,раз я это могу.
Сообщение отредактировал Ден, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.07.2022 05:23
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Евгений, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Когда то давно, будучи 20 летним юнцом я работал в офисах за стандартный оклад, обычную пятидневку, но потом в связи с одной ситуацией я подумал, что надо в жизни что-то поменять, но я понимал, что за спиной пускай и в другом районе есть родители, есть друзья и я подсознательно буду полагаться на всех. Спустя несколько недель, уже точно не помню я понял что мне необходимо, я со всеми поругался, причём в ругани был виноват я, а извиняться и признавать вину будучи молодым стыдно было. Уволился
good2_rt_68.gif
Потом то продолжил и решил- "ну его"?
Сергей, Киров, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я в молодости занималась диджейством. Играла в клубах. Скажем так, это было хобби. И был у меня кумир - Владимир Фонарев. О знакомстве с ним даже и не мечтала, хотя пересекались на площадках. Но уровень мой конечно был не тот. Диджейство я забросила, выйдя замуж. Прошло уж много лет и я решила постучаться к Владимиру в друзья в вк. А у него там написано, мол не могу уже добавлять в друзья, лимит исчерпан. И вдруг через несколько дней я увидела, что я добавлена в друзьях. И мы пообщались в личке
Вы Галина фсё больше и больше меня удивляете.
Сергей, Киров, 50 лет.

А он со злости расхреначил его
Блиииин
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Было бы интересно почитать как Вы сделали, свершили что то «невероятное», почувствовали своё величие. Мотивационная тема. От впервые выращенной свеклы или луковицы до героических поступков. Все интересно и все здорово!
Единственное, что я сделала (чего никогда от себя не ожидала) - это пошла и развелась.
Остальное всё....вполне от меня ожидаемо, я считаю sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Ой, да... Тоже довелось кошачьим акушером поработать. Котят очень много получилось, кошка совсем из сил выбилась. Последних двух из нее вытаскивать пришлось. Самый последний не подавал признаков жизни, массаж ему делал, искусственное дыхание (нет, не рот в рот). Слабеньким рос, пупок загноился, лечить пришлось... Но ничего, нормальным хулиганом вырос. По занавескам любил лазить.)))
Ну Вася Вася biggrin_rt_40.gif
Константин, Россия, Сочи, 53 года
Константин, Сочи, 53 года.

Ден, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да много было.Начиная с молодости, пойти торговать ребенком только потому что надо,ходить с ножом с пятого класса,собирать грев,участвовать в сходках сто на сто,разруливать молодежные наезды когда ты знаешь всех чеченцев и прочих положенцев, племянницу смотрящего,которого вскоре расстреляли в Москве,когда ты ходишь на УПК где просто стреляют с обреза только потому что кому-то что-то не понравилось,тебе тыкают ножичком с проникновением в ляжку только потому что ты другой,продать ружье, уйти с дом
Неплохой синопсис фильма. Можно писать сценарий
Константин, Россия, Сочи, 53 года
Константин, Сочи, 53 года.

Купил свою первую квартиру после пожара. За два месяца отпусков отремонтировал.

А решение покупки было спонтанным. Никогда бы не подумал
Сергей, Киров, 50 лет.

Да много было.Начиная с молодости, пойти торговать ребенком только потому что надо,ходить с ножом с пятого класса,собирать грев,участвовать в сходках сто на сто,разруливать молодежные наезды когда ты знаешь всех чеченцев и прочих положенцев, племянницу смотрящего,которого вскоре расстреляли в Москве,когда ты ходишь на УПК где просто стреляют с обреза только потому что кому-то что-то не понравилось,тебе тыкают ножичком с проникновением в ляжку только потому что ты другой,продать ружье, уйти с дом
И когда успел dntknw_rt_60.gif
У меня вот тока было это, ну когда она по телефону. А у мужа 47 размер обуви. Я во время этого смотрел смогу ли я через окно эвакуироваться. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Константин, Россия, Сочи писал:
Купил свою первую квартиру после пожара. За два месяца отпусков отремонтировал. А решение покупки было спонтанным. Никогда бы не подумал
А я ваще планировать не люблю umnik2_rt_46.gif - скучно.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Я в молодости занималась диджейством. Играла в клубах. Скажем так, это было хобби. И был у меня кумир - Владимир Фонарев. О знакомстве с ним даже и не мечтала, хотя пересекались на площадках. Но уровень мой конечно был не тот. Диджейство я забросила, выйдя замуж. Прошло уж много лет и я решила постучаться к Владимиру в друзья в вк. А у него там написано, мол не могу уже добавлять в друзья, лимит исчерпан. И вдруг через несколько дней я увидела, что я добавлена в друзьях. И мы пообщались в личке
good2_rt_68.gif

Тут на книгу smile_rt_40.gif ситуаций или на сериал

Константин, Россия, Сочи писал:
Купил свою первую квартиру после пожара. За два месяца отпусков отремонтировал. А решение покупки было спонтанным. Никогда бы не подумал
После пожара в ней ? Что значит первую после пожара? Покупаете горелые со скидкой ? Просто не поняла
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Сказали бы мне, что это со мной случится или я это смогу/сделаю - не поверил(а) бы ни за что!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.