загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сказали бы мне, что это со мной случится или я это смогу/сделаю - не поверил(а) бы ни за что!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Ухожу из темы, раз я такая плохая.
swoon2_rt_68.gif
Детский сад - штаны на лямках wacko_rt_40.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
Но это я
Ну ты лучше меня конечно же. Куда мне до такой величины как ты и Наташа
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Наташа твоя меня обсуждала из поста в пост. Что я украла собаку у алкашни. А я из поста в пост объясняла почему так поступила. Обьясняла понимаешь? Ничем я не упиваюсь. Ухожу из темы, раз я такая плохая.
Прекращай уже, а?
Наташа не моя, Наташа сама по себе, и ты не плохая, но очень любишь, чтоб тебя хвалили, а критику воспринимаешь как : Обидели мышку, написали в норку.
Надо уже взрослее быть, что ли. Мир это не только лужайка с розовыми пони.
Еще раз: Любовь к животным и волонтерство на этой почве достойны только похвалы.
Но не надо это возводить в мегадоблести.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну Вася Вася
Так и знал, что именно ты не смолчишь sarcastic_rt_50.gif
Предсказуемость...
Замужем

Ну ты лучше меня конечно же. Куда мне до такой величины как ты и Наташа
Таня, я выше все написала. Взрослей уже.

Сказка, Россия, Москва писала:
Прекращай уже, а? Наташа не моя, Наташа сама по себе, и ты не плохая, но очень любишь, чтоб тебя хвалили, а критику воспринимаешь как : Обидели мышку, написали в норку. Надо уже взрослее быть, что ли. Мир это не только лужайка с розовыми пони. Еще раз: Любовь к животным и волонтерство на этой почве достойны только похвалы. Но не надо это возводить в мегадоблести.
Я рассказала ситуацию! Это Наташа твоя пристала ко мне, что воровство так плохо. Отстаньте уже.
Не читайте меня и поставьте в блок, раз такую ненависть вызываю, что хорошего обо мне подумать сложно вам. Только говно какое нибудь написать.
Замужем

Я рассказала ситуацию! Это Наташа твоя пристала ко мне, что воровство так плохо. Отстаньте уже. Не читайте меня и поставьте в блок, раз такую ненависть вызываю, что хорошего обо мне подумать сложно вам. Только говно какое нибудь написать.
Повторю: Наташа не моя, мы не общаемся вне форума и не знакомы.
Тебе так и не понять, что тебя не ругают, а высказывают свою точку зрения.
Но если не хватает возможности это понять, я бессильна.
Но ты или прекрати строить из себя верующую, или же перечитай заповеди.
Желательно вдумчиво.
На этом все.
Сандра, приношу извинения.
Лена Сло или Настя Финик, можете стереть мои, столь ранящие тонкую душу Тани, посты.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Константин, Россия, Сочи писал:
Ещё было такое. Командировка в Ангарск. Иду мимо здания УВД. По улице несётся авто, его преследует патрульная машина с сиреной. Неожиданно для себя вышел на дорогу и стал в позу стрельбы из пистолета. Нарушитель попытался через трамвайную линию повернуть налево и застрял на рельсах. Патрульные сначала думали, что я сотрудник полиции, а потом час допрашивали и искали пистолет. Не могли поверить.
Ого !! Вот ведь жизнь - никакой триллер не нужен , все в реальности

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
О чём Вы? У нас люди на улице, и большинству людей пофиг, считая что это только их проблема!
Да, люди тоже. Но у них есть шанс изменить свою жизнь. У собак такого шанса вообще нет. Все зависит в собачьей жизни от других , от людей на 100%

Дарья, Россия, Москва писала:
Ох, я и не помню уже , чего я совершала или не совершала, но в жизни многое было... У меня соседка была очень хорошая, очень многое сделала для мамы. Я могла к ней и днем и ночью придти за помощью, и она всегда была рядом.
Хорошие соседи - настоящий клад!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Так и знал, что именно ты не смолчишь Предсказуемость...
Ну яж не критикую. Я про твой характер. Наборот мне это импонирует.
Я в детве тоже котят спасал. За городом нашего дома свалка была. Туда их выкидывали. Я домой приносил и пытался выхаживать..

Вот видите Сандра
Вы поясняйте один раз. А дальше все равно будет каждый как хочет понимать. Собаки лают - караван идёт. Делайте что считаете нужным и не важно одобряют вас или нет. Не реагируйте.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Константин, Россия, Сочи писал:
Молодой был. Денег мало. Купил потому-что было дешевле в пять раз
И правильно сделалли. Можно десятилетиями ждать у моря погоды, но так и не дождаться!

Наташа твоя меня обсуждала из поста в пост. Что я украла собаку у алкашни. А я из поста в пост объясняла почему так поступила. Обьясняла понимаешь? Ничем я не упиваюсь. Ухожу из темы, раз я такая плохая.
Вернитесь! Да просто мнения !!! Мы вас любим все , не обижайтесь
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так себе подвиг. Но у каждого свои понятия))
Может, и не подвиг. Все относительно. dntknw_rt_60.gif
Я вижу так: поступок - это осознанное волевое действие, совершаемое ради пользы других людей и себя (тк спасение себя это тоже польза для других и тк сам человек является равным по своим правам и интересам остальным людям) вопреки сложным, тяжелым или чрезвычайным внешним и/или внутренним преградам. Вот если преграды чрезвычайные, а польза очевидная, то такой поступок приобретает масштаб подвига.
Замужем

СЛО, В-) писала:
БМ не хотел разводиться, несмотря на то, что уже жил с другой.
Ещё бы, кто ж захочет по доброй воле часть з/п отдавать бж в виде алиментов girl-haha_rt_70.gif
Учитывая, что уже жил с другой, то порядочность, это точно не про него(((
Замужем

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Есть мужские обязанности, и есть женские )))
Эти обязанности уже давно размыли свои границы, учитывая, что многие живут поодиночке(((
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Ещё бы, кто ж захочет по доброй воле часть з/п отдавать бж в виде алиментов Учитывая, что уже жил с другой, то порядочность, это точно не про него(((
Не обязательно. Может ждал, что начнут возвращать
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не обязательно. Может ждал, что начнут возвращать
С какого перепуга. Их же платят на содержание детей, а не бж, как многие считают. То есть дети должны вернуть отцу, бросившему свою семью? Я что-то не уловила суть вашего сообщения(((

Или его начнут возвращать? Так пусть идёт своей дорогой, которую сам выбрал. Зачем настльничать над человеком? Да и гордость, и чувство собственного достоинства никто не отменял...

Если кот начал питаться на помойках, его уже не отучишь... Увы(((
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Сказали бы мне, что это со мной случится или я это смогу/сделаю - не поверил(а) бы ни за что!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.