загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сказали бы мне, что это со мной случится или я это смогу/сделаю - не поверил(а) бы ни за что!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Я вообще боюсь сейчас каких либо мотиваций. Плыву по течению куда вывезет. Мужчина конечно самый сильный мотиватор для меня. Так всегда было. За ним хоть в огонь хоть в воду. Но по опыту это всегда не очень хорошо заканчивалось.
Мужчин никогда не ощущала мотиватором
Скорее демотиватором lollol_rt_46.png и всегда оберегала свои придумки от их «я приехал, а ты в зал???» angry2_rt_40.png
«Зачем это, лучше давай подождём»… как будто их спрашивают, советчики блин.
А по течению я всегда плыву) просто оно какое то бурное и неуправляемое wacko_rt_40.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
БМ не хотел разводиться, несмотря на то, что уже жил с другой.
Я Вас, Лена очень понимаю.
Даже уйти к другой -ну бывает.

А вот смотреть в глаза, и врать
Низко как- то, тем более кому..
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Обычно, когда "совершил что то невероятное", приходишь к выводу, что это было "вот дурак тоооо".
biggrin_rt_40.gif это по пьянке sarcastic_rt_50.gif
А я чето вот вспомнить не могу. И меня это пугает последнее время. Другие вспомнят расскажут я сижу слушаю и удивляюсь. Ну не я это не я! no2_rt_40.gif
Так то конечно было. Помню как дырочки нашел в миграционных законах трудовом праве и несогласованность со службой занятости. Сначала и не понял что сделал.
Осознал это уже когда деньги пачками лежали. Один раз бухой в кафе армянском оставил свой портфель тряпичный с документами и деньгами. И пришел дней через 5. И даже не знал сколько там у меня должно быть. Помнил что на конце 93 тр. Толи 93 Толи 193. Это при долларе в 32.
Но рано пришли тогда эти деньги. Я не готов был к ним. Как там говорится? Надо иметь мудрость чтоб тратить деньги? Дак вот и сейчас ее ещё у меня нет.
Чё придет то сразу уйдет.
И вообще я тогда с таким денжищами тока бухал и психовал. Не хочу больше так.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
БМ не хотел разводиться, несмотря на то, что уже жил с другой.
Значит для тебя развод был- поставить точку в отношениях. Понимаю твои переживания, трое детей все же, наверно думала а может одумается и все вернётся на круги своя.
Ну тогда и для меня год назад мой уход от мужа на съёмную квартиру был своеобразный подвиг.
Хотя я считаю, что это расплата за дурость

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как определить, что именно не делать за мужчину? Что бы было все хорошо...
Путём переговоров.

Ден, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да много было.Начиная с молодости, пойти торговать ребенком только потому что надо,ходить с ножом с пятого класса,собирать грев,участвовать в сходках сто на сто,разруливать молодежные наезды когда ты знаешь всех чеченцев и прочих положенцев, племянницу смотрящего,которого вскоре расстреляли в Москве,когда ты ходишь на УПК где просто стреляют с обреза только потому что кому-то что-то не понравилось,тебе тыкают ножичком с проникновением в ляжку только потому что ты другой,продать ружье, уйти с дом
До боли знакомо
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Путём переговоров.
С кем? sarcastic_rt_50.gif

С кем?
С мужчиной )))
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

А как определить, что именно не делать за мужчину? Что бы было все хорошо...
Есть мужские обязанности, и есть женские )))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Я Вас, Лена очень понимаю. Даже уйти к другой -ну бывает. А вот смотреть в глаза, и врать Низко как- то, тем более кому..
Да, и это тоже.
Но больше всего цепануло то что не верил, что подам на развод и говорил о том, что "пфф...с тремя детьми - и разведешься? Понимая, что больше ни копейки кроме алиментов больше не получишь? Не смеши меня . Сиди и не жужжи, лучше работай над тем, чтоб мужчина хотел домой больше, чем из дома"
Помню, что после этих слов я долго не могла понять как так может измениться человек, получив власть и деньги. Вспоминала , как в свои 15, а его 18 мы работали, убирая склоны платформы Дмитровская и были абсолютно счастливы. Как он говорил, когда поженились: не надо работать, занимайся домом и детьми...что за чушь у тебя в голове - а вдруг мы расстанемся, а ты ничего не умеешь...глупая!
Я, наверное, всегда чувствовала где-то на подсознательном уровне, что так будет однажды, поэтому, слава Богу, не послушала. Получила и образование, и работала всегда, кроме времени сразу после родов.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Есть мужские обязанности, и есть женские )))
Сейчас граница сильно стерта.
Ходить на работу, что бы заработать денюшку, принести домой "мамонта" из магазина - это мужское занятие или женское? sarcastic_rt_50.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Жаль не предусмотрена функция анонимных ответов. Может узнали бы мотивашек поболее. В лс пишут интересные ситуации. Добрые и действительно такие «я вот встал с дивана и вот результат)))» Может и вы написали анонимно - без похвалы и без опасения , что кто нибудь обесценит Вообще возможность анонимных ответ не плохая функция
Много есть такого, что я не ожидала что смогу, но сделала. Но даже в личку неправильно вроде?)

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Много есть такого, что я не ожидала что смогу, но сделала. Но даже в личку неправильно вроде?)
Мы ведь когда удивляемся себе или своим возможностям - мы искренне удивляемся. Не хвастаемся «я то вон какая, а ты нет» это просто факты, которые судьба нам предоставила, а человек принял сложное для себя на первый взгляд решение, и реализовал !! Просто факт, было - смог! Не знаю, нет тут гордыни. Удивление и радость, слава Богу получилось !
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я в молодости занималась диджейством. Играла в клубах. Скажем так, это было хобби. И был у меня кумир - Владимир Фонарев. О знакомстве с ним даже и не мечтала, хотя пересекались на площадках. Но уровень мой конечно был не тот. Диджейство я забросила, выйдя замуж. Прошло уж много лет и я решила постучаться к Владимиру в друзья в вк. А у него там написано, мол не могу уже добавлять в друзья, лимит исчерпан. И вдруг через несколько дней я увидела, что я добавлена в друзьях. И мы пообщались в личке
Тоже была диджеем, но на радио одном, давноsmile_rt_40.png)

Для SветлANa, Россия, Москва:

Это она у куратора в Москве

Это она когда привезли к теперешним хозяевам

А это у той хозяюшки, которая первая у меня забирала. Я когда украла, то к ней ее привезла, она потом ее подстригла и искупала, после повела к врачу. ) Она бы ее оставила себе, но у нее не было денег на лечение.

СЛО, В-) писала:
Да, и это тоже. Но больше всего цепануло то что не верил, что подам на развод и говорил о том, что "пфф...с тремя детьми - и разведешься? Понимая, что больше ни копейки кроме алиментов больше не получишь? Не смеши меня . Сиди и не жужжи, лучше работай над тем, чтоб мужчина хотел домой больше, чем из дома" Помню, что после этих слов я долго не могла понять как так может измениться человек, получив власть и деньги. Вспоминала , как в свои 15, а его 18 мы работали, убирая склоны платфор
Ощущала на себе это «куда денешься с 3, кому нужна» и потом ещё Алименты не платил в надежде что наверное прижмёт деваться некуда будет и позвоню lollol_rt_46.png
А так все обернулось lollol_rt_46.png ой блин, бедные глупенькие мужчины
Напугали ежа

Сказка, Россия, Москва писала:
Тоже была диджеем, но на радио одном, давно)
Меня хотели взять диджеем на радио, но я отказалась, спасовала. Да и не захотелось быть чьей то протеже. Взяли помощником звукооператора)

Было бы интересно почитать как Вы сделали, свершили что то «невероятное», почувствовали своё величие. Мотивационная тема. От впервые выращенной свеклы или луковицы до героических поступков. Все интересно и все здорово!
В то время когда я жила на юге,
Если бы мне сказали что я буду жить на Крайнем Севере я бы сильно удивилась blink_rt_40.gif
Если бы мне сказали, что у меня в семье будет трое детей я бы удивилась еще больше.
.
Если бы мне в юности сказали что у меня будет больше одного мужа , я бы сопротивлялась, но задумалась...
Оказывается и со мной такое может быть

Когда то я не верила что могу быть рядом с человеком который отбывал срок.
Не поверила бы..
Боже, спасибо тебе, что ты свел наши пути.
Какой это был Человек, Муж, Отец...
И вправду пути Господни неисповедимы..

У Сына тяжелый случай(психика)
Скажи , раньше что это возможно с моими детьми не поверила бы.
Это был Шок
Тяжелее всего когда не можешь помочь исправить..
Живем. Верим, любим, молимся

Хорошая тема, спасибо,Sandra!
Интересно читать всех
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ощущала на себе это «куда денешься с 3, кому нужна» и потом ещё Алименты не платил в надежде что наверное прижмёт деваться некуда будет и позвоню А так все обернулось ой блин, бедные глупенькие мужчины Напугали ежа
Но для меня реально развод был равен концу света)
Поэтому и не ожидала от себя сама)

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Это она у куратора в Москве Это она когда привезли к теперешним хозяевам А это у той хозяюшки, которая первая у меня забирала. Я когда украла, то к ней ее привезла, она потом ее подстригла и искупала, после повела к врачу. ) Она бы ее оставила себе, но у нее не было денег на лечение.
Очень милая собачонка
Все у неё хорошо сложилось
Тема животных ужасная, жаль гос-во не имеет воли к решению этой проблемы - бездомных животных. Огромные деньги разворовываются, а животные на улице, хозяева не наказаны.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Сказали бы мне, что это со мной случится или я это смогу/сделаю - не поверил(а) бы ни за что!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.