Всё зависит сколько от бизнеса планируете иметь. А то будете ближнему и дальним услуги предоставлять, ночами не спать, а на выхлопе 30 штук в месяц, да ещё и не каждый месяц. Нафига такой бизнес?
Как подработка, некоторым и это деньги. Насчёт ночами не спать- тут вопрос к самоорганизации и четко очерченных границах возможностей.
Случай.
Приехали мы тут за грибами, только в лес ломанулись и за нами бежит молодая деваха в камуфляже: помогите, вытащите, застряла. Приехала одна, на Опель Корса, с двумя огромными корзинами в лес и по самое днище села на песок
Ну, попробовали мы, ни туда, ни сюда. Она ещё такая смешная, вы мол, поднимите машину, а я зарулю)) Ага, мы с отцом такие силачи на арене, одному седьмой десяток, а другая ваще-то женщина. Вобщем, отец там чего-то пробовал, пытался, но машина конкретно села. Тётенька тоже конкретно села, ноги свесила и решила, что теперь это наши заботы, а она как приложение)) В итоге мы тормознули ей машину, чтоб ее довезли до ближайшей деревни и она там вызвала мужа на помощь. Блин, сначало мне ее стало жаль. Потом разозлилась, понесло же бабу непонятно куда одну.
Это я к тому, что вариантов заработка много, но с некоторыми действительно связываться не хочется, себе дороже))