загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как сэкономить и собрать денег на мечту
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не нравится зарплата, зарабатывайте больше. Да, нужно не сидеть на попе ровно, развиваться, рост нужен, профессию сменить если не прибыльная. Кто хочет впахивать тот найдет и где и где платят за труд. А если хочется чаи гонять по пол дня или сидеть ждать пока оценят или предложат чтото лучше, так можно всю жизнь прождать.
мы вот с этого начали разговор. не про просто достойную зарплату, а про рост.
в каждой профессии есть свой финансовый предел. хоть академиком стань. никто не будет платить за работу главного бухгалтера магазина (например) как топ-менеджеру газпрома.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Всегда можно кредит взять или рассрочку. Я б на качество ремонта заморочилась, все же жить в этом не один год.
таких двое на этой планете))) вы и ещё может один есть))
подавляющее большинство находят среднее значение.
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Всегда можно кредит взять или рассрочку. Я б на качество ремонта заморочилась, все же жить в этом не один год.
Так это сразу 1 пишем 2 в уме))) *2 всю стоимость ремонта
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Так это сразу 1 пишем 2 в уме))) *2 всю стоимость ремонта
Рассрочку даёт банк и там механизм гораздо выгодней для клиента, чем потреб.кредит) При одинаковой цене.
Женат

А, Россия, Тихвин писал:
7 лет проработали
могу поверить. какая ни будь придворная контора при мэрии например. где бабло отмывали. нестандартные объекты, смету которых никто точно не представляет.. как Лужок в своё время.. МКАД и Храм Христа Спасителя.. никто даже приблизительно не знает сколько это денег должно было стоить.
не типовой дом, где копейку лишнюю сложно налево пустить.
Юлия, Москва, 42 года.

Рассрочку даёт банк и там механизм гораздо выгодней для клиента, чем потреб.кредит) При одинаковой цене.
Там все тоже самое, если посмотреть график платежей, плюс навязанные страховки, которые потом морочиться и отключать)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Там все тоже самое, если посмотреть график платежей, плюс навязанные страховки, которые потом морочиться и отключать)))
Смотря где)
Ладно, куда-то мы не туда. Не планировала писать в этой теме.
Юлия, Москва, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
могу поверить. какая ни будь придворная контора при мэрии например. где бабло отмывали. нестандартные объекты, смету которых никто точно не представляет.. как Лужок в своё время.. МКАД и Храм Христа Спасителя.. никто даже приблизительно не знает сколько это денег должно было стоить. не типовой дом, где копейку лишнюю сложно налево пустить.
Я когда пиходовала хирургические столы, мебель в ГКБ, диву давалась ценам этих золотых предметов, в инете смотрю, цена 20000, по докам 1300 000)))
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

могу поверить. какая ни будь придворная контора при мэрии например. где бабло отмывали. нестандартные объекты, смету которых никто точно не представляет.. как Лужок в своё время.. МКАД и Храм Христа Спасителя.. никто даже приблизительно не знает сколько это денег должно было стоить. не типовой дом, где копейку лишнюю сложно налево пустить.
Да там так получилось , что хозяин фирмы был сам отделочником , потом поднялся , своих типо не бросил, а они стали борзеть , деньги зло
Женат

А, Россия, Тихвин писал:
Да там так получилось , что хозяин фирмы был сам отделочником , потом поднялся , своих типо не бросил, а они стали борзеть , деньги зло
я как раз в то время в одной строительной конторе работал.. экспедитором и кое-что докупал по дороге на объект..
к очереди на МКАДе (строительство самой дороги) подъезжаешь в самый конец.. на разгрузку песка или щебня..
- На объект поедешь? 600 рублей + дорога?
и ехали. мужики с Белоруси, Казахстана и т.д... на своих машинах оттуда приезжали и тут строили..
никакие рынки не нужны были. все подмосковные фундаменты дач того времени из этого построены)))

с одним мужиком так же материал искал, он подвёз и поведал сказку.. что нанялся строителем одному толстосуму того времени.. вначале как положено сам всё делал, а когда просёк что хозяин чеки не смотрит и выделяет сколько тот скажет... прорабом стал)) людей нанял, машину себе новую нашаманил))))
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

я как раз в то время в одной строительной конторе работал.. экспедитором и кое-что докупал по дороге на объект.. к очереди на МКАДе (строительство самой дороги) подъезжаешь в самый конец.. на разгрузку песка или щебня.. - На объект поедешь? 600 рублей + дорога? и ехали. мужики с Белоруси, Казахстана и т.д... на своих машинах оттуда приезжали и тут строили.. никакие рынки не нужны были. все подмосковные фундаменты дач того времени из этого построены))) с одним мужиком так же материал иск
Ну может не сказка , у меня такой был , сторожем садовником вначале работал , потом вторым человеком в конторе стал, за руку конечно уже не здоровался facepalmm_rt_40.png
Женат

А, Россия, Тихвин писал:
Ну может не сказка , у меня такой был , сторожем садовником вначале работал , потом вторым человеком в конторе стал, за руку конечно уже не здоровался
не в том смысле))) что всё правда я не сомневаюсь))
попал он в сказку)) повезло))

и к сожалению не вечная такая сказка.. объект заканчивается и сказка вместе с ним.. второй раз так может уже никогда не повезёт.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 16.08.2022 00:21
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

дадада.. себе будет отказывать даже в том, от чего сейчас несварение)) всё будет уходить на мужа )))
А лан
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2022 00:26
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Пойдёмте все вместе нефть качать
Вручную? flirt_rt_70.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вручную?
Надо будет изучить вопрос grin-ast_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Надо будет изучить вопрос
Надо, надо.. Расти и развиваться cool_rt_40.gif
Аксинья, Россия, Таганрог, 49 лет
Аксинья, Таганрог, 49 лет.
В отношениях

Посмотрела сегодня статьи расходов, несколько лет веду для себя учёт доходов и расходов. Мы живём вдвоём с дочерью, ей 16. Поесть любим разнообразно, у ребёнка растущий организм)))
Итак, продукты и бытовая химия:
Май - 12580
Июнь - 11400
Июль - 12600
Что сейчас у меня в холодильнике: луковый суп на курином бульоне( правда ,без белого сухого вина) , картофельное пюре, капуста тушёная,
тефтели свино-говяжьи в томатно-сметанном соусе, икра из баклажан, огурцы/помидоры, авокадо ( одного хватает дня на 4), немного сыра, кусочек Телячьей колбасы от местного производителя, яйца, молоко, сметана.
Пустого холодильника у меня не бывает.
Из фруктов сейчас только арбуз. По 15 р/ кг 8-ми килограммовый на 3 дня.
На десерт- мороженое . В Фикс Прайсе обалденное покупаю сразу десяток - Жемчужина России , Миндаль с карамельным соусом, по 39 р.
Кому интересно- в личку могу скинуть расход на продукты на каждый день. Всегда беру чеки из магазинов.
На собаку у меня уходит около 5 т . Натуралка. Курица ( бройлеры) - 20 кг по 115 р/ кг., говяжья жилка - 10 кг по 45 р/ кг( на местном колбасном заводе), овощи(кабачки, перец, морковь, баклажаны) около 6-7 кг на 600/700 р, молочка ( творог, ряженка, мацони, йогурт). Около 50 р в день-1500 в месяц. Без круп.
Сообщение отредактировала Аксинья, Россия, Таганрог (автор поста) 16.08.2022 11:25
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Аксинья, Россия, Таганрог писала:
Посмотрела сегодня статьи расходов, несколько лет веду для себя учёт доходов и расходов. Мы живём вдвоём с дочерью, ей 16. Покушать любим разнообразно, у ребёнка растущий организм))) Итак, продукты и бытовая химия: Май - 12580 Июнь - 11400 Июль - 12600 Что сейчас у меня в холодильнике: луковый суп на курином бульоне( правда ,без белого сухого вина) , картофельное пюре, капуста тушёная, тефтели свино-говяжьи в томатно-сметанном соусе, икра из баклажан, огурцы/помидоры, авокадо ( одного х
Ну вот, а на Таню наехали тут за «троллинг»)
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Солнышко, Россия, Москва писала:
Я вообще перешла на вещи, не требующие глажки Ой, сколько это экономит времени и нервов)))
Ета кайф friends_rt_104.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Дегустации в магазах опять же
Кстати да.
А если брать не по 1шт, а несколько- типа "я и детям/мужу/соседке дам попробовать", то можно еще навынос в пакетик насобирать еды на ужин.
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр