загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как сэкономить и собрать денег на мечту
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Ну пусть дальше работает за копейки и рассуждает про «должен». А какой стимул у работодателя платить больше, если она готова за эти деньги работать?
Что значит пусть дальше работает? Тут разговор о том, что люди сидят с вашими детьми и они просто лентяйки! Тут в стране не нищета, а лень всему порок!
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
да и бюджетники тоже норм зарабатывают.
это кто? blink_rt_40.gif
учителя в Москве с 30-ти летним непрерывным стажем, с классным руководством, ведением прогимнации три раза в неделю до вечера, пропадая на всех выборах какие только проходят на участке, и со званием почётного работника образования города Москвы.. и больше сотки иногда выходит. бывшая жена и её старшая сестра такие.
а ещё кто?
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Я не работал нянечкой в дс, я понимал что этого уровня зп не хватит. Я не говорю что в стране нет несправедливости, есть конечно, но и рабства нет. Не нравится уровень меняем работу, не найти работников на эти гроши в сад, будут поднимать, а пока дефицита кадров нет, значит когото и этот уровень устраивает.
Пойдёмте все вместе нефть качать grin-ast_rt_40.gif
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Она просто не развивается
Да-да grin-ast_rt_40.gif
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А в ПФР чего надо сделать, пенсии всем назначать завышенно? Да хватит смешить уже этот народ! Спуститесь на землю)))
Ок) я на этой земле, никуда и не поднимался)
Женат

Пойдёмте все вместе нефть качать
пока только права качать получается sarcastic_rt_50.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
пока только права качать получается
Плохо стараетесь. Говорят, расти и развиваться надо grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Людмила, Россия, Королёв писала:
У меня близкая подруга работает медсестрой. Работа аццкая. Просто волосы дыбом, слушая ее рассказы. Очень трудолюбивая и любящая свою работу, просто без нее не представляет свою жизнь. Помимо работы, есть дом строящийся, своя живность. Вечно в бегах, в делах. Даже не могу представить, чтобы такие " умники" назвали ее лентяйкой. И таких людей много по всей необъятной России.
Я всегда медиков благодарю, уважительна всегда! Как и к воспитателям, учителям! Если бы не они, кому наши дети вообще? Они дают нам возможность кормить и содержать наших детей! Это первые люди, которые должны не нуждаться в деньгах, это основа государства и поколений! Потому я не могу читать этих вот «умников» … у них 50 это уже как 500
Сообщение отредактировала редактор Финик, Подмосковье 15.08.2022 23:57

никто не заплатит за работу миллион, если она в среднем по рынку стоит 3 тысячи. не рассказывайте сказки. хотя девочки может и поведутся. и брать в день в три раза больше работы, чем возможно сделать физически, тоже бред. и не успеешь и умрёшь к выходным) есть нормачасы, есть прайсы. каждая работа имеет свою стоимость. максимум на что можно рассчитывать - чаевые. а это 500-1000. я мебель больше 11 лет встроенную делаю на заказ. по собственным размерам. пару раз за 11 лет дали 5 тысяч. с д
Так никто и не говорит что нужно платить больше чем стоит работа. Речь о том что раз уровень мал, нужно расти и менять сферу труда, а не пинять на страну и власть.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
А нянечку принудительно заставили там работать? Не шёл бы никто на эти деньги - зарплаты бы другие были
Вот именно!
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Я не работал нянечкой в дс, я понимал что этого уровня зп не хватит. Я не говорю что в стране нет несправедливости, есть конечно, но и рабства нет. Не нравится уровень меняем работу, не найти работников на эти гроши в сад, будут поднимать, а пока дефицита кадров нет, значит когото и этот уровень устраивает.
Дефицит кадров в ДОУ всегда есть и будет. И никто там не поднимает заработные платы из за дефицита кадров. Просто няня( помощник воспитателя) работает на 2 группы и воспитатели тоже. Поэтому и текучка.
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Вот именно!
Абсолютно с Вами солидарна) Но мы здесь в меньшинстве, «затопчут»(( Предлагаю свернуть дискуссию))
Юлия, Москва, 42 года.

Вот именно!
Ага, лентяйки! Распустить этот институт и основу всего государства, как неликвидную должность! Не прибыльно, все правильно! Нянек нанимайте за 100 в мес. И все) школы у ся дома сами организуете, нечего за копейки работать!))
Юлия, Москва, 42 года.

Плохо стараетесь. Говорят, расти и развиваться надо
Просто мы не хотим все нефть качать🤭 нерентабельно
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Я всегда медиков благодарю, уважительна всегда! Как и к воспитателям, учителям! Если бы не они, кому наши дети вообще? Они дают нам возможность кормить и содержать наших детей! Это первые люди, которые должны не нуждаться в деньгах, это основа государства и поколений! Потому я не могу читать этих вот «умников» с хохляндий… у них 50 это уже как 500
Полностью солидарна!!!

А у меня все кто работает в сбере, сидят с псориазом, на нервах, таблетках и без детей!!! Выкидыши стабильная практика! Мужей и то нет))) красота))) счастье светится в их глазах, когда гавкают друг на друга, отчеты!!! Отчеты!!! Ляпота)))
А в сбере рабство? А не задавались вопросом почему в женских коллективах часто такая веселуха? Может потому и разводов много, не хотят трудиться и в семьях на отношения, все ждут манны небесной))))))) Чую сча тапки полетят)))))))
Женат

Так никто и не говорит что нужно платить больше чем стоит работа. Речь о том что раз уровень мал, нужно расти и менять сферу труда, а не пинять на страну и власть.
никто и не пеняет на власть и страну (про себя)
я знаю что я могу заработать и что зарабатываю и знаю что если выучу три языка, какие то программы нужные, бухгалтерские дела и т.д., ничего кардинально не поменяется.
подруга ваша из банка однозначно пользуется поддержкой. я не про интим сейчас. и даже не про родственников. возможно просто повезло в своё время попасть в нужное время в нужное место и произвести впечатление на "нужных" людей.
единицам так везёт.
без знакомств и с чистой совестью, миллионы умнейших людей по всей стране гайки крутят за копейки.
Юлия, Москва, 42 года.

А в сбере рабство? А не задавались вопросом почему в женских коллективах часто такая веселуха? Может потому и разводов много, не хотят трудиться и в семьях на отношения, все ждут манны небесной))))))) Чую сча тапки полетят)))))))
Да да, никто никого нигде не держит, вообще никто никому не нужен, тут просто деньги растут на деревьях, я поняла! Тоже короче все в сбере лентяи сидящие и ждущие манны небесной… все уроды нехотящие работать, я уяснила.
Женат

Плохо стараетесь. Говорят, расти и развиваться надо
научи кормилица)))
*не нашёл смайла молящегося на коленях))))

никто и не пеняет на власть и страну (про себя) я знаю что я могу заработать и что зарабатываю и знаю что если выучу три языка, какие то программы нужные, бухгалтерские дела и т.д., ничего кардинально не поменяется. подруга ваша из банка однозначно пользуется поддержкой. я не про интим сейчас. и даже не про родственников. возможно просто повезло в своё время попасть в нужное время в нужное место и произвести впечатление на "нужных" людей. единицам так везёт. без знакомств и с чи
Я знаю сколько стоит хороший слесарь, именно хороший. Сколько стоит станочник и тд... хорошие стоят в разы дороже офисного планктона.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр