загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как сэкономить и собрать денег на мечту
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
42
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не нравится зарплата, зарабатывайте больше. Да, нужно не сидеть на попе ровно, развиваться, рост нужен, профессию сменить если не прибыльная. Кто хочет впахивать тот найдет и где и где платят за труд. А если хочется чаи гонять по пол дня или сидеть ждать пока оценят или предложат чтото лучше, так можно всю жизнь прождать.
Подскажите мне пожалуйста Хоть одну организацию, где достойно платят и спокойно реагируют на больничные с детьми, где так нам всем бабло ворочать можно и не париться? 🤣
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
Подскажите мне пожалуйста Хоть одну организацию, где достойно платят и спокойно реагируют на больничные с детьми, где так нам всем бабло ворочать можно и не париться? 🤣
в любой так будет.. где гендиректор папа))
Юлия, Москва, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
в любой так будет.. где гендиректор папа))
Да да, просто они об этом умалчивают эти умники))) но тсссс, я хочу услышать ответ честный.. надеюсь на это)))
Женат

Не нравится зарплата, зарабатывайте больше. Да, нужно не сидеть на попе ровно, развиваться, рост нужен, профессию сменить если не прибыльная. Кто хочет впахивать тот найдет и где и где платят за труд. А если хочется чаи гонять по пол дня или сидеть ждать пока оценят или предложат чтото лучше, так можно всю жизнь прождать.
правда?
прикольно как..
есть только некоторые уточнения.
необходимо при этом на друзей-коллег стучать, предавать и по головам ходить.
не все умеют.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Тут люди с детьми, молодой человек… не у всех есть бабушки, дедушки и т.д.))) вы хотите сказать что в бюджетных местах таких как детский сад, школа, ПФР и т.д., всех надо разогнать в прибыльные места? На всех хватает мест в этой стране? А кто будет там работать? За эти копейки и выживать пытаться? Т.е. у нас не страна, а Арабские Эмираты, просто все лентяи чаи гоняют, особенно в садах с кучей детей,да?))
Я такой же людь с детьми, в россию приехал в 2005 гастарбайтером с сумкой через плечо с трусами и носками. Никого тут у меня нет, никто не оставлял наследства. Впахивал, дочку растил, бабушек рядом помогать не было, и ниче, все есть теперь. Есть те кто хочет зарабатывать, тот зарабатывает.

Ну и на счет бюджетных мест... не нравится место, его можно сменить, рабство давно отменено.
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.08.2022 22:18
Юлия, Москва, 42 года.

правда? прикольно как.. есть только некоторые уточнения. необходимо при этом на друзей-коллег стучать, предавать и по головам ходить. не все умеют.
Это Вы уже о высоком говорите… не думаю что там мораль эта присутствует… человек считает лентяями основную массу Россиян, о чем речь то? Наверное и с заводов всех надо переквалифицировать в госдуму, там же их все ждут, просто работяги не хотят там работать🤣🤣🤣

Ключевое слово не париться... разговор окончен. Непарьтесь и зарабатывайте гроши, парьтесь и зарабатывайте. Тут комплексный подход, комуто и 40к много потому как траты разумные, а комуто и 500к мало... нужно париться, работать и жить по средствам, и всего можно добиться!
Юлия, Москва, 42 года.

Я такой же людь с детьми, в россию приехал в 2005 гастарбайтером с сумкой через плечо с трусами и носками. Никого тут у меня нет, никто не оставлял наследства. Впахивал, дочку растил, бабушек рядом помогать не было, и ниче, все есть теперь. Есть те кто хочет зарабатывать, тот зарабатывает. Ну и на счет бюджетных мест... не нравится место, его можно сменить, рабство давно отменено.
И дочка не болела да? Прям все Вас ждали с распростертыми объятьями! В саду до поздна с ней все оставались пока папа впахивал?))) да хватит уже, Вы как с другой планеты прям)))
Юлия, Москва, 42 года.

Ключевое слово не париться... разговор окончен. Непарьтесь и зарабатывайте гроши, парьтесь и зарабатывайте. Тут комплексный подход, комуто и 40к много потому как траты разумные, а комуто и 500к мало... нужно париться, работать и жить по средствам, и всего можно добиться!
Так что делать бюджетникам? Послать эту страну?😂😂😂все ваши сады с детьми… так в Сбере 60 всего, в других банках и того меньше з.п.))) расскажите лайфхак то, а то я, да я… а все как не на этой планете кроме Вас)
Женат

Это Вы уже о высоком говорите… не думаю что там мораль эта присутствует… человек считает лентяями основную массу Россиян, о чем речь то? Наверное и с заводов всех надо переквалифицировать в госдуму, там же их все ждут, просто работяги не хотят там работать🤣🤣🤣
я видел таких умельцев.. когда кстати на заводе работал) станки ремонтировал лет 20 назад..
один прыткий с мастера до замдиректора за 2 года доскакал. сколько народа сдал и по увольняли из-а него. не только работяг.. ИТР тоже немало нагадил.

замдиректора по кадрам и быту комбината мне в первый день сказал, что с вышкой я первый кандидат на место мастера или начальника маленького цеха.. как только освободится место)).. год.. два.. три.. место освобождается и туда сажают Васю с Воронежа например, которого никто в глаза раньше не видел) после института, руками только есть умеет)
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Так что делать бюджетникам? Послать эту страну?😂😂😂все ваши сады с детьми… так в Сбере 60 всего, в других банках и того меньше з.п.))) расскажите лайфхак то, а то я, да я… а все как не на этой планете кроме Вас)
Ну вот примерно так "там" и думают, что народ работать не хочет dntknw_rt_60.gif

правда? прикольно как.. есть только некоторые уточнения. необходимо при этом на друзей-коллег стучать, предавать и по головам ходить. не все умеют.
Нет, достаточно качественно работать, хоть сантехнипом но чтоб навека, тогда и заказов будет много и платить будут норм. И так в любой профессии.
В отношениях

Нет, достаточно качественно работать, хоть сантехнипом но чтоб навека, тогда и заказов будет много и платить будут норм. И так в любой профессии.
Про нянечку из д/с можно подробнее umnik2_rt_46.gif
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Ну вот примерно так "там" и думают, что народ работать не хочет
Ага) Медсестра в реанимационном отделении пашет за 12 800 -лентяйка. Особенно после ночных и бессонных дежурств.
Юлия, Москва, 42 года.

я видел таких умельцев.. когда кстати на заводе работал) станки ремонтировал лет 20 назад.. один прыткий с мастера до замдиректора за 2 года доскакал. сколько народа сдал и по увольняли из-а него. не только работяг.. ИТР тоже немало нагадил. замдиректора по кадрам и быту комбината мне в первый день сказал, что с вышкой я первый кандидат на место мастера или начальника маленького цеха.. как только освободится место)).. год.. два.. три.. место освобождается и туда сажают Васю с Воронежа наприм
Не хочу никого обидеть, но пожив в губернии, я поняла,что это страшные, подлые и злые люди… я не знаю почему так получается, что все аморалы становятся руководителями и потом насилуют всю адекватность и человечность, как таковую в принципе! Нет в стране руководителей, одни начальники долдоны. И ходят по головам от вечного этого дефицита кадрового, вечной нищеты и копеечной з.п., вытворяют что угодно.
Женат

у нас в бригаде был исключительно толковый и трудолюбивый мужик (с ним до сих пор общаемся по дружески)..
и свою работу знал от и до и смежную и весь цикл производства. не пьёт.
максимум - старший слесарь.
потому что честь и совесть есть.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Вот, ей тоже советуют есть на работе
Что смешного то?нормальная практика в работе
Юлия, Москва, 42 года.

А в ПФР чего надо сделать, пенсии всем назначать завышенно? Да хватит смешить уже этот народ! Спуститесь на землю)))
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Что смешного то?нормальная практика в работе
Ну она ж отказывается dntknw_rt_60.gif
Женат

никто не заплатит за работу миллион, если она в среднем по рынку стоит 3 тысячи. не рассказывайте сказки.
хотя девочки может и поведутся.
и брать в день в три раза больше работы, чем возможно сделать физически, тоже бред. и не успеешь и умрёшь к выходным)

есть нормачасы, есть прайсы. каждая работа имеет свою стоимость.
максимум на что можно рассчитывать - чаевые. а это 500-1000.
я мебель больше 11 лет встроенную делаю на заказ. по собственным размерам. пару раз за 11 лет дали 5 тысяч. с дуру наверно. уж очень сильно понравилась работа.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 15.08.2022 22:36
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр