загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как сэкономить и собрать денег на мечту
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
42
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Про нянечку из д/с можно подробнее
А нянечку принудительно заставили там работать? Не шёл бы никто на эти деньги - зарплаты бы другие были
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
И дочка не болела да? Прям все Вас ждали с распростертыми объятьями! В саду до поздна с ней все оставались пока папа впахивал?))) да хватит уже, Вы как с другой планеты прям)))
Да болела, и я с ней по врачам бегал. У меня такие же обычные дети. Когда человек работает не 40 часов в неделю а на результат, чтобы работа была сделана, ему позволяют работать меньше, дома, график плавающий, главное результат. А пданета та же, и страна таже, Россия, а приехал с Украины, и приехал сюлда один, вдали от родных и близких не от хорошей жизни, понимал что там ничего не добиться. А тут, страна возможностей, нужно только хотеть...
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Ага) Медсестра в реанимационном отделении пашет за 12 800 -лентяйка. Особенно после ночных и бессонных дежурств.
Те вообще бездельники первые!!! Просто у них пациентов мало, особенно в дежурства ))) фельдшера вообще лентяи на вызовах постоянно))) надо им работу бросать эту и переквалифицироваться… но этот умник так и не зказал нам свою золотую жилу, где так зарабатывал и не ходил на больничный с ребенком, хотя все знают, в этой стране или рожай, или карьера, совмещать не дано! Мне пособия и те не положены, ибо две квартиры, я олигархиня🤣
Юлия, Москва, 42 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да болела, и я с ней по врачам бегал. У меня такие же обычные дети. Когда человек работает не 40 часов в неделю а на результат, чтобы работа была сделана, ему позволяют работать меньше, дома, график плавающий, главное результат. А пданета та же, и страна таже, Россия, а приехал с Украины, и приехал сюлда один, вдали от родных и близких не от хорошей жизни, понимал что там ничего не добиться. А тут, страна возможностей, нужно только хотеть...
Так кто с детьми то сидел? По-любому сам!🤣🤣🤣
Юлия, Москва, 42 года.

Все! Опять Украина! Мне все ясно, можно не продолжать😂😂😂

Так что делать бюджетникам? Послать эту страну?😂😂😂все ваши сады с детьми… так в Сбере 60 всего, в других банках и того меньше з.п.))) расскажите лайфхак то, а то я, да я… а все как не на этой планете кроме Вас)
Была у меня девушка, работала в банке, да сидела иногда дома зубрила новые правила и указания центробанка и зп у нее была 100+, причем она не начальник была отдела... росла и пахала. А работы кругом полно, не ток на бюджете, да и бюджетники тоже норм зарабатывают. Главное не ждать маны небесной.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ну она ж отказывается
Значит еще не сильно прижало
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я. Все по моей философии. Муж же инвестиция, а не жена - жена должна инвестировать, то есть вкладывать в него. Читайте правильно.
Фууух, всё увидела Вас. Отлегло))
Юлия, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
А нянечку принудительно заставили там работать? Не шёл бы никто на эти деньги - зарплаты бы другие были
Значит там лентяйки, да? Почему там копейки платятся?
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

А если с другого конца посмотреть? Каждый труд должен достойно оплачиваться...изначально. Не?

Так что делать бюджетникам? Послать эту страну?😂😂😂все ваши сады с детьми… так в Сбере 60 всего, в других банках и того меньше з.п.))) расскажите лайфхак то, а то я, да я… а все как не на этой планете кроме Вас)
Я не якаю, я обьясняю что если хотеть больше зарабатывать, тем более в москве, таких возможностей море, нужно просто саморазвиваться и работать на результат.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Фууух, всё увидела Вас. Отлегло))
Вот. А то уж я и переживать начал. Думаю - наверное не верно прочитали и исказили смысл событий.
Юлия, Москва, 42 года.

Была у меня девушка, работала в банке, да сидела иногда дома зубрила новые правила и указания центробанка и зп у нее была 100+, причем она не начальник была отдела... росла и пахала. А работы кругом полно, не ток на бюджете, да и бюджетники тоже норм зарабатывают. Главное не ждать маны небесной.
А у меня все кто работает в сбере, сидят с псориазом, на нервах, таблетках и без детей!!! Выкидыши стабильная практика! Мужей и то нет))) красота))) счастье светится в их глазах, когда гавкают друг на друга, отчеты!!! Отчеты!!! Ляпота)))
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

А если с другого конца посмотреть? Каждый труд должен достойно оплачиваться...изначально. Не?
Ну пусть дальше работает за копейки и рассуждает про «должен». А какой стимул у работодателя платить больше, если она готова за эти деньги работать?
Юлия, Москва, 42 года.

Я не якаю, я обьясняю что если хотеть больше зарабатывать, тем более в москве, таких возможностей море, нужно просто саморазвиваться и работать на результат.
Это разговор глухого с немым! Бесполезно и никому непонятно !
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Все! Опять Украина! Мне все ясно, можно не продолжать😂😂😂
Не любите Вы тружеников оттуда. А они все сами - вся Москва ими построена - всюду они, созидатели и основатели.
В отношениях

Ну пусть дальше работает за копейки и рассуждает про «должен». А какой стимул у работодателя платить больше, если она готова за эти деньги работать?
grin-ast_rt_40.gif bye_rt_52.gif
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Те вообще бездельники первые!!! Просто у них пациентов мало, особенно в дежурства ))) фельдшера вообще лентяи на вызовах постоянно))) надо им работу бросать эту и переквалифицироваться… но этот умник так и не зказал нам свою золотую жилу, где так зарабатывал и не ходил на больничный с ребенком, хотя все знают, в этой стране или рожай, или карьера, совмещать не дано! Мне пособия и те не положены, ибо две квартиры, я олигархиня🤣
У меня близкая подруга работает медсестрой. Работа аццкая. Просто волосы дыбом, слушая ее рассказы. Очень трудолюбивая и любящая свою работу, просто без нее не представляет свою жизнь. Помимо работы, есть дом строящийся, своя живность. Вечно в бегах, в делах. Даже не могу представить, чтобы такие " умники" назвали ее лентяйкой.
И таких людей много по всей необъятной России.

Про нянечку из д/с можно подробнее
Я не работал нянечкой в дс, я понимал что этого уровня зп не хватит. Я не говорю что в стране нет несправедливости, есть конечно, но и рабства нет. Не нравится уровень меняем работу, не найти работников на эти гроши в сад, будут поднимать, а пока дефицита кадров нет, значит когото и этот уровень устраивает.
В отношениях

Людмила, Россия, Королёв писала:
У меня близкая подруга работает медсестрой. Работа аццкая. Просто волосы дыбом, слушая ее рассказы. Очень трудолюбивая и любящая свою работу, просто без нее не представляет свою жизнь. Помимо работы, есть дом строящийся, своя живность. Вечно в бегах, в делах. Даже не могу представить, чтобы такие " умники" назвали ее лентяйкой. И таких людей много по всей необъятной России.
Она просто не развивается grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр