загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как сэкономить и собрать денег на мечту
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я знаю сколько стоит хороший слесарь, именно хороший. Сколько стоит станочник и тд... хорошие стоят в разы дороже офисного планктона.
да всё равно там нет разговоров про 500 тысяч и тем более миллионы.
да, зарплата на уровне, но выше всё равно не прыгнуть.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
да всё равно там нет разговоров про 500 тысяч и тем более миллионы. да, зарплата на уровне, но выше всё равно не прыгнуть.
А зачем миллионы или 500 тыш? Все должно быть в меру и зп и цены. Вон в зимбабве или где пару лет назад не успевали деньги новые выпускать с большим кол-вом нулей, так там начали эти нули дорисовывать, так как производство новых купюр было дороже самих купюр. А 250 не хватит, или 150? Комуто и 100 это супер, если жить по средствам, не делать ненужных покупок, смотреть на авито например или алиэкспрессс, а в плане продуктов не на магазы под домом а ездить раз в месяц на оптовые базы.... заготовки на зиму самому??? В общем было бы желание!
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

да всё равно там нет разговоров про 500 тысяч и тем более миллионы. да, зарплата на уровне, но выше всё равно не прыгнуть.
Пошли-ка, мил человек, с тобой Жириновским😝🤭 будем дурниной орать и по 500 т. Зарабатывать! Мне кажется у нас отличный тандем получится)))
Юлия, Москва, 42 года.

sarcastic_rt_50.gif Тебе 250 хватит? Мне тоже

Юлия, Россия, Москва писала:
Пошли-ка, мил человек, с тобой Жириновским😝🤭 будем дурниной орать и по 500 т. Зарабатывать! Мне кажется у нас отличный тандем получится)))
Вот вы свою неграмотность зря на показ тычите. Вы бы поинтересовались какой уровень принятых законов и пользы принес этот человек. Просто изучите тему законотворчества, какой процент инициатив и какой мроцент отсева был у каких партий.... в общем я не родился в этой стране, но все же вникаю в разные сферы чтобы понимать что происходит и как жить.....

Да сравните уровень жизни Ельциновской России и нынешней, эт если роста не видите....
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.08.2022 23:23
Юлия, Москва, 42 года.

Вот вы свою неграмотность зря на показ тычите. Вы бы поинтересовались какой уровень принятых законов и пользы принес этот человек. Просто изучите тему законотворчества, какой процент инициатив и какой мроцент отсева был у каких партий.... в общем я не родился в этой стране, но все же вникаю в разные сферы чтобы понимать что происходит и как жить.....
Вот Вы бы свою глупость неземную лучше убрали, приземлились чуть с народом, поговорили о колокольне людской, а то как вот с трибуны чинуша голословите, указываете мне, особенно когда не просили совета, мешаете мне юморить с другими форумчанами… Я задела Вас что-ли чем-то? Да это всего лишь реальность была , без глупых советов и превозмогания, что все вокруг челядь ленивая.. так что давайте мимо, проходите…
Женат

А зачем миллионы или 500 тыш? Все должно быть в меру и зп и цены. Вон в зимбабве или где пару лет назад не успевали деньги новые выпускать с большим кол-вом нулей, так там начали эти нули дорисовывать, так как производство новых купюр было дороже самих купюр. А 250 не хватит, или 150? Комуто и 100 это супер, если жить по средствам, не делать ненужных покупок, смотреть на авито например или алиэкспрессс, а в плане продуктов не на магазы под домом а ездить раз в месяц на оптовые базы.... заготовки
минуточку..
мы начали этот разговор с того, что вроде как можно захотеть и из голой задницы вырасти в миллионера? или нет?))
вроде как старания горы сдвигают)
и замбабве вроде тут не при чём..
Женат

Тебе 250 хватит? Мне тоже
я не хочу уже так много работать) придётся вместо трёх выходных в неделю, оставить всего два))) ужОс..))
Юлия, Москва, 42 года.

я не хочу уже так много работать) придётся вместо трёх выходных в неделю, оставить всего два))) ужОс..))
Я так и знала, лентяй😁 придется опять мне впахивать, чтоб доказать Толе неведомую реальность😎
Женат

Я так и знала, лентяй😁 придется опять мне впахивать, чтоб доказать Толе неведомую реальность😎
и что?))) ну да.. лентяй))
особенно в сезон "охоты" какая может быть работа? есть куча более интересных занятий))
Юлия, Москва, 42 года.

и что?))) ну да.. лентяй)) особенно в сезон "охоты" какая может быть работа? есть куча более интересных занятий))
Не бережёшь ты себя, все о народе думаешь, ас езмь Царь😂😂😂
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

никто не заплатит за работу миллион, если она в среднем по рынку стоит 3 тысячи. не рассказывайте сказки. хотя девочки может и поведутся. и брать в день в три раза больше работы, чем возможно сделать физически, тоже бред. и не успеешь и умрёшь к выходным) есть нормачасы, есть прайсы. каждая работа имеет свою стоимость. максимум на что можно рассчитывать - чаевые. а это 500-1000. я мебель больше 11 лет встроенную делаю на заказ. по собственным размерам. пару раз за 11 лет дали 5 тысяч. с д
Я работал в одной конторе в 2007 году , зарплата у старых работников отделочников была там 400000руб в мес, а я пришел новенький , устроили по знакомству, они капец на меня с высока смотрели , сказали что если буду сбивать расценки мне не поздоровиться , я на их огрызках зарабатывал 150тыс , настал кризисный 2008 , директор попросил немного скинуть цены , так как тяжело немного стало , я пошел на уступку , они отказались , их тут же уволили , но таких зарплат больше не было , в наши дни там работают люди за 50000руб
Сообщение отредактировал А, Россия, Тихвин (автор поста) 15.08.2022 23:39
Женат

А, Россия, Тихвин писал:
Я работал в одной конторе в 2007 году , зарплата у старых работников отделочников была там 400000руб в мес, а я пришел новенький , устроили по знакомству, они капец на меня с высока смотрели , сказали что если буду сбивать расценки мне не поздоровиться , я на их огрызках зарабатывал 150тыс , настал кризисный 2008 , директор попросил немного скинуть цены , так как тяжело немного стало , я пошел на уступку , они отказались , их тут же уволили , но таких зарплат больше не было , в наши дни там рабо
это единичный случай и кратковременный.
тоже самое как получают за объект по 500 тыр, а потом полгода без работы вообще. не показатель короче.

постоянно зарабатывать можно только если не борзеть с ценами. даже если качественно делаешь. очень не многие готовы переплачивать.
один раз по крупному сорвёшь оплату, а потом будешь год искать новую.
при поиске мастера учитывают не только качество работы, но и стоимость. некоторым пофиг как хорош ты делаешь, если они вообще не готовы заплатить столько, сколько ты просишь.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 15.08.2022 23:48

Вот Вы бы свою глупость неземную лучше убрали, приземлились чуть с народом, поговорили о колокольне людской, а то как вот с трибуны чинуша голословите, указываете мне, особенно когда не просили совета, мешаете мне юморить с другими форумчанами… Я задела Вас что-ли чем-то? Да это всего лишь реальность была , без глупых советов и превозмогания, что все вокруг челядь ленивая.. так что давайте мимо, проходите…
Пошел мимо, а вы дале причитайте и ждите... у вас наверное 8 жизней, можно несколько потратить на ожидания.

минуточку.. мы начали этот разговор с того, что вроде как можно захотеть и из голой задницы вырасти в миллионера? или нет?)) вроде как старания горы сдвигают) и замбабве вроде тут не при чём..
В миллионеры честным трудом не вырасти, я такого не писал. А вот заработать достаточно на жизнь возможно...
Юлия, Москва, 42 года.

Пошел мимо, а вы дале причитайте и ждите... у вас наверное 8 жизней, можно несколько потратить на ожидания.
Ну и с чего такие выводы, что я сижу и чего-то там жду? Аналогичные выводы как и про лентяев которые не хотят нефть качать, ибо нерентабельно и грязно? Вы недальновидный человек очень, непрагматичный , потому вот такие на руководящих должностях с Украин разных, разлагают страну, поколениями… амбиции ничего не решают, к сожалению.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

это единичный случай и кратковременный. тоже самое как получают за объект по 500 тыр, а потом полгода без работы вообще. не показатель короче. постоянно зарабатывать можно только если не борзеть с ценами. даже если качественно делаешь. очень не многие готовы переплачивать. один раз по крупному сорвёшь оплату, а потом будешь год искать новую. при поиске мастера учитывают не только качество работы, но и стоимость. некоторым пофиг как хорош ты делаешь, если они вообще не готовы заплатить стол
7 лет проработали
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

это единичный случай и кратковременный. тоже самое как получают за объект по 500 тыр, а потом полгода без работы вообще. не показатель короче. постоянно зарабатывать можно только если не борзеть с ценами. даже если качественно делаешь. очень не многие готовы переплачивать. один раз по крупному сорвёшь оплату, а потом будешь год искать новую. при поиске мастера учитывают не только качество работы, но и стоимость. некоторым пофиг как хорош ты делаешь, если они вообще не готовы заплатить стол
Всегда можно кредит взять или рассрочку. Я б на качество ремонта заморочилась, все же жить в этом не один год.

Ну и с чего такие выводы, что я сижу и чего-то там жду? Аналогичные выводы как и про лентяев которые не хотят нефть качать, ибо нерентабельно и грязно? Вы недальновидный человек очень, непрагматичный , потому вот такие на руководящих должностях с Украин разных, разлагают страну, поколениями… амбиции ничего не решают, к сожалению.
Без комментариев))))
Юлия, Москва, 42 года.

Без комментариев))))
Конечно😂 ибо нет аргументов, почему я сижу и жду 8 жизней, тупо собственные токсичные домыслы)))
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр