загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как сэкономить и собрать денег на мечту
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
42
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Как бы тема про то, как сэкономить, чтобы не протянуть ноги... Какая японская бумага? Какие гигиенические души? Девочки, вы, конечно, приколистки. Но мне кажется, это жестоко...
Норм это форум.Туалетная влажная бумага стоит от 400 руб .Чай по акции в прелах 350-390 .Я далеко не мажористая (( прошли те времена.Но я знаю цены и качество.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
У меня тоже зарплатная карта, по ней и покупки делаю, но вклада в Альфе у меня нет
Может в нём и дело... Сложная система, ничего не понятно) Зачем тогда "копилка", если на альфа-счёт кешбек приходит, это же выгоднее.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Вредина, Россия, Химки писала:
Какие все молодцы,не ипотек не кридитов и меню у всех на неделю.И из зарплаты умудряются откладывать и не один год .У меня вопрос как ? Как это все когда нет от мамы и папы квартиры ,а есть ипотека и кредиты - так как помощи нет и не было и все сама ( с помощью банка)Мужа нет и сожителя с деньгами тоже .Объясните мне как так читаю и в теории все просто ,а на практике не фига не получается????Как откладывать от зарплаты того чего не остаётся ???
Олеся,ты просто устала,поэтому так реагируешь на все советы. Но каждый судит со своей колокольни. Остановись и приведи мысли в порядок .
У каждого свой жизненный путь и для каждого его проблема проблемнее нежели чья то друга.
Может стоит пока закрыть текущие кредитные обязательства,а потом вернуться к мечте.
У тебя все получится ,обязательно give-rose_rt_60.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну если мужика личного потянете и он не будет чувствовать себя обделенным ни в чем - можете себе позволить. Да, это вполне достойное предложение ему. А если надоест и выплатите неустойку - то вообще респект и уважение.
Обдумаю, на досуге)
Спасибо!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Какие все молодцы,не ипотек не кридитов и меню у всех на неделю.И из зарплаты умудряются откладывать и не один год .У меня вопрос как ? Как это все когда нет от мамы и папы квартиры ,а есть ипотека и кредиты - так как помощи нет и не было и все сама ( с помощью банка)Мужа нет и сожителя с деньгами тоже .Объясните мне как так читаю и в теории все просто ,а на практике не фига не получается????Как откладывать от зарплаты того чего не остаётся ???
Я не молодец golova_rt_40.png golova_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Норм это форум.Туалетная влажная бумага стоит от 400 руб .Чай по акции в прелах 350-390 .Я далеко не мажористая (( прошли те времена.Но я знаю цены и качество.
В чем проблема купить 100гр чая по 129р и пить его 2-3 месяца?
Вы сэкономите тысячу минимум.
И это только на чае.
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 15.08.2022 20:42
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я покупаю с зп по 1 г золота в месяц sarcastic_rt_50.gif
Продавать его очень затратно sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Тем не менее, тысяч 20 уже набралось rolleyes_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
В перекрёстке бывает нормальное мясо. Света, я без претензий к мясу, если мне нравится, я беру, каких либо определённых критерий к мясу у меня нет
В перекрёстке бывает, да. Там как в глобусе или дороже. Спасибо, Юля!
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Арина, Россия, Москва писала:
В чем проблема купить 100гр чая по 129р и пить его 2-3 месяца? Вы сэкономите тысячу минимум. И это только на чае.
Любимый мой чай)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Я покупаю с зп по 1 г золота в месяц
Давно ли Вы соблюдаете эту прекрасную традицию? rolleyes_rt_40.gif
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Напишу, что мы ели сегодня. Я Утром кофе (кстати, его не покупала, подарили на работе) и салат с помидорами (2 шт) с хлебом. Обед китайский омлет (2 яйца + кабачок), ещё пару персиков из варенья и ложку шоколадного крема (больше не влезло, он слишком сладкий) Ужинать рано ещё, не хочу. Сын почти тоже самое, только он кабачки не ест, у него омлет без них, и утром ещё вчерашние пончики съел.
С таким рационом для ребёнка в РБ вашу семью на учёт "СОП" (социально-опасное положение) поставили бы blink_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Давно ли Вы соблюдаете эту прекрасную традицию?
Полгода cool_rt_40.png
Тут главное, что продавать - жаба душит sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 15.08.2022 20:48
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

А что это за чай за 400 р? hm_rt_40.png

Может нет ипотеки и кредита нет, но есть дети, и их нужно учить и ставить на ноги. Образование, небольшой первоначальный взнос тоже не помешал бы, чтобы они могли бы жить отдельно и как то создать свои семьи, а это сложно в двушке со взрослыми детьми. Так что так или иначе приходится откладывать.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Мне месяцев за 7-8 удалось скопить 50к и благополучно профукать за 2 недели отпуска sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ну если мужика личного потянете и он не будет чувствовать себя обделенным ни в чем - можете себе позволить. Да, это вполне достойное предложение ему. А если надоест и выплатите неустойку - то вообще респект и уважение.
Так что с машиной вы решили?) Сознаваться, что у вас не Бентли, а трактор " Беларусь", или нет?

Февралина, Беларусь, Минск писала:
С таким рационом для ребёнка в РБ вашу семью на учёт "СОП" (социально-опасное положение) поставили бы
Вы не европейское государство - все вам только бы на учет поставить. sarcastic_rt_50.gif
В Туссенте свобода расходов, взглядов и нет физиологической нормы питания детей. wink_rt_40.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
Так что с машиной вы решили?) Сознаваться, что у вас не Бентли, а трактор " Беларусь", или нет?
У меня мотоблок Салют 5 х, правда с двигателем Honda rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Я сейчас отказалась от вещей себе, а то как зарплата - так платье). Стараюсь откладывать треть зарплаты. Тоже мечтаю о машине. тем более сын в 17 лет водит лучше меня, прям бальзам мне на душу.
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Я сейчас отказалась от вещей себе, а то как зарплата - так платье). Стараюсь откладывать треть зарплаты. Тоже мечтаю о машине. тем более сын в 17 лет водит лучше меня, прям бальзам мне на душу.
Ежемесячно новое платье? Ничего себе… Куда Вам столько платьев?)
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Вы не европейское государство - все вам только бы на учет поставить. В Туссенте свобода расходов, взглядов и нет физиологической нормы питания детей.
Да, у нас все учтены rtfm_rt_52.gif wink_rt_40.gif
Сейчас вот за уши тянем из дому многодетных родителей, чтобы документы сдали на мат.помощь к началу учебного года biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр