загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

У меня в Минске был случай. Восемь полос. Главный проспект. Светофор красный. Я подъезжаю по крайней правой полосе свободной от стоячих машин, красный пропадает, жёлтый, зелёный, ну я не останавливаюсь, продолжаю двигаться на небольшой скорости. Вторая, третья, четвёртая полоса занята машинами, которые начинают движение. Вдруг в левое переднее крыло врезается девочка на велосипеде, и так её крутит вдоль всей машины. Она на мегающий жёлтый оказывается неслась через весь проспект. Я из-за стоячих машин её не видел. В машине были невеста тогда, мама, сестра. Никто не понял, что произошло. Доли секунды. Слава Богу девочка не пострадала! Не царапины!
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.09.2022 16:08
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Это безответственное управление многотонной машиной и болт на знание пдд привели к трагедии Тебе дед / отец дали право вести карету скорой помощи с приоритетом , ты отучился как это делать - поставил роспись сдал экзамен И поехал как хотел, а не как должен был Сделал ребёнка инвалидом Ответь за свою безответственность Несчастный случай это он тормозил - и умер ! Не смог затормозить. А он осознанно НЕ тормозил перед пешеходным переходом, видел что на встречке пробка и первую часть зебры
Я не хочу вступать на эту тему в спор. nono_rt_50.gif Я своё мнение написал.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Существо в карете не убедилось , что его видят он сядет , но это дело 25ое для бедного ребёнка Вот что жалко Было бы зуб за зуб - было бы хорошо
Он то сядет. Но девочке, под колёса попавшей, от этого легче не станет. А если в скорой твой ребёнок?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
А если в скорой твой ребёнок?
Даже если в скорой заинтересованное лицо, это не значит, что нужно раздавить всех, попавших под колеса. Да и секунды эти не факт, что спасут. Не факт.

Анна, Россия, Псков писала:
Даже если в скорой заинтересованное лицо, это не значит, что нужно раздавить всех, попавших под колеса. Да и секунды эти не факт, что спасут. Не факт.
Может быть и так. Но тогда уж точно, не надо без нужды бросаться под колёса автомобиля, тем более со включёнными спец сигналами. Спасут нуждающегося в скорой помощи эти секунды, не знаю, но то что башкой покрутить перед тем как через дорогу бежать, время есть у всех, я уверен!
Анна, Псков, 43 года.

Может быть и так. Но тогда уж точно, не надо без нужды бросаться под колёса автомобиля, тем более со включёнными спец сигналами. Спасут нуждающегося в скорой помощи эти секунды, не знаю, но то что башкой покрутить перед тем как через дорогу бежать, время есть у всех, я уверен!
Неправильная оценка ситуации, недостаток опыта, возраст. Там и собачонка могла быть. Для этого и сидит за рулём водитель, чтобы реагировать на таких персонажей. Увы, об ответственности он предупрежден заранее. Тем более странным выглядит его поведение. Беготня детей перед колесами как раз не удивила.

Беготня детей перед колесами как раз не удивила.
Ну ок! Ходите с гордо повёрнутой в сторону от опасности головой, и ждите когда, недайбох, вам скорая понадобится.
Анна, Псков, 43 года.

Ну ок! Ходите с гордо повёрнутой в сторону от опасности головой, и ждите когда, недайбох, вам скорая понадобится.
Странный вывод

И поехал как хотел, а не как должен был Сделал ребёнка инвалидом Ответь за свою безответственность Несчастный случай это он тормозил - и умер !
Какая разница? В любом случае ребёнок пострадал.
А если бы покрутил башкой перед переходом, был бы жив здоров.

Странный вывод
А чего странного?
Я смотрю, вы все пытаетесь доказать, кто прав, кто виноват, в уже случившемся.
А я говорю,о том, что трагедии можно было избежать, как этой, так и будущих. Всего навсего надо научится быть ответственным, за себя.
Секундное дело, посмотреть налево, направо и убедиться, что переход безопасен. Но куда там. Меня все пропускать должны! Вот и бредут они глядя в телефон, бывает, что и шаг замедляют специально. Ну как говорится удачи. А у машин и тормоза отказывают! И водители засыпают, и умирают за рулём. Но это же по фиг. Пешеход всегда прав. Правда, жив не всегда.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

А чего странного? Я смотрю, вы все пытаетесь доказать, кто прав, кто виноват, в уже случившемся. А я говорю,о том, что трагедии можно было избежать, как этой, так и будущих. Всего навсего надо научится быть ответственным, за себя. Секундное дело, посмотреть налево, направо и убедиться, что переход безопасен. Но куда там. Меня все пропускать должны! Вот и бредут они глядя в телефон, бывает, что и шаг замедляют специально. Ну как говорится удачи. А у машин и тормоза отказывают! И водители засып
Золотые слова. Кстати вот на трассе от этих пешеходных переходов один вред. Так человек посмотрел налево направо и быстро перебежал.
А с переходом опасней в разы. Хотя вроде как должно быть безопасней.
Константин, Россия, Сочи, 53 года
Константин, Сочи, 53 года.

Да и секунды эти не факт, что спасут. Не факт.
Несколько секунд на каждом переходе оборачиваются минутами задержки
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Да и секунды эти не факт, что спасут. Не факт.
А сколько этих секунд наберется за путь от больницы до пациента? Нередки случаи, когда скорая едет к пациенту по 40 минут, а в критический для жизни ситуации - это много.
Анна, Псков, 43 года.

А чего странного? Я смотрю, вы все пытаетесь доказать, кто прав, кто виноват, в уже случившемся. А я говорю,о том, что трагедии можно было избежать, как этой, так и будущих. Всего навсего надо научится быть ответственным, за себя. Секундное дело, посмотреть налево, направо и убедиться, что переход безопасен. Но куда там. Меня все пропускать должны! Вот и бредут они глядя в телефон, бывает, что и шаг замедляют специально. Ну как говорится удачи. А у машин и тормоза отказывают! И водители засып
Перечитайте то, что я писала выше: о детях, об ответственности. Или не с той ноги встали и срач на пустом месте желаете?
А водителю надо в первую очередь башкой крутить и на педаль тормоза жать на пешеходном. Это железное правило и оно прописано для того, чтоб он в итоге не сел.
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Константин, Россия, Сочи писал:
Несколько секунд на каждом переходе оборачиваются минутами задержки
Ну вот, я тоже так думаю.
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Золотые слова. Кстати вот на трассе от этих пешеходных переходов один вред. Так человек посмотрел налево направо и быстро перебежал. А с переходом опасней в разы. Хотя вроде как должно быть безопасней.
У нас сделали такие взлетно-посадочные без пешеходных, по просьбам вот таких гонщиков. В итоге очень страшные аварии на главном проспекте. Я за огромное количестве пешеходников и лежачих полицейских. И скорость до 30-40 ограничить. Нефиг в центре гонять, пусть по объездным катаются.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 02.09.2022 16:37

Перечитайте то, что я писала выше: о детях, об ответственности. Или не с той ноги встали и срач на пустом месте желаете? А водителю надо в первую очередь башкой крутить и на педаль тормоза жать на пешеходном. Это железное правило и оно прописано для того, чтоб он в итоге не сел.
Перечитайте,лучше Вы мои))

ППД есть закон. Закон обязаны знать все. Скорая имеет приоритет. К сожалению, к большому сожалению за незнание и/или за невнимательность приходиться расплачиваться самыми тяжёлыми потерями

Дина, Россия, Москва писала:
Ну вот, я тоже так думаю.
Просто часть людей никогда не ждало скорую, когда счёт времени идёт на минуты
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

У нас сделали такие взлетно-посадочные без пешеходных, по просьбам вот таких гонщиков. В итоге очень страшные аварии на главном проспекте. Я за огромное количестве пешеходников и лежачих полицейских. И скорость до 30-40 ограничить. Нефиг в центре гонять, пусть по объездным катаются.
Ещё раз перечитайте мой пост.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр