загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Вот это правильно! Но к сожалению не везде возможно.
Почему не везде возможно?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Почему не везде возможно?
Ибо нафиг не надо им.
У нас однажды построили шикарный надземный переход. Через оживленную трассу.. Нынче весной смотрю — двери заколотили. Столько денег на ветер.
А вот нельзя было просто как мостик? Без этих типа бутиков hm_rt_40.png

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ибо нафиг не надо им. У нас однажды построили шикарный надземный переход. Через оживленную трассу.. Нынче весной смотрю — двери заколотили. Столько денег на ветер. А вот нельзя было просто как мостик? Без этих типа бутиков
Ибо нафиг не надо им.
Если по такой причине то да.
Деньги. На жизни граждан и наших детей они не дают
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ибо нафиг не надо им. Если по такой причине то да. Деньги. На жизни граждан и наших детей они не дают
Печально.. Бабы новых нарожают
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Я не очень сильна в фантазиях - а была бы у ребёнка привычка Мне факты ближе Ситуация если дети идут толпой , двое побежали и один не оценив что там едет, бросился в догонку и не успел - банальна Я своим детям так объясняю - показываю видео, ни шагу на дороге если ты не видишь , еду за рулём и показываю что если не видишь не еду! И при этом НЕЛЬЗЯ быть уверенной , что ребёнок не бросится догонять друзей Просто это дети! Они витают в облаках Водителя казнить
Вижу никак Вы не поймёте, о чем я.
Почему, под поезда, меньше народа попадает? Потому что в подкорке сидит, поезд размажет, и уедет, и ничего ему за это не будет. На автодорогах же пешеходы себя считают высшими существами, потому, как телевизор об этом говорит - должны пропускать.
У меня водительский стаж 40+, и когда через дорогу пешком перехожу, не на светофор смотрю, смотрю, чтобы все остановились, причём не только первый ряд, но и задние. И ничего, корона не мешает))
Сдаётся, приоритет пешеходов устроили, что бы ещё маненько рознь подчеркнуть.
Вот как бывает.

Берегите себя!
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Водителя казнить
А если бы дорогу перебегал молодой мужчина, приехавший из глухой деревни, где все ездят на телегах и велосипедах? Не знающий, что скорую надо пропускать.

.

Вижу никак Вы не поймёте, о чем я. Почему, под поезда, меньше народа попадает? Потому что в подкорке сидит, поезд размажет, и уедет, и ничего ему за это не будет. На автодорогах же пешеходы себя считают высшими существами, потому, как телевизор об этом говорит - должны пропускать. У меня водительский стаж 40+, и когда через дорогу пешком перехожу, не на светофор смотрю, смотрю, чтобы все остановились, причём не только первый ряд, но и задние. И ничего, корона не мешает)) Сдаётся, приоритет пе
Да я поняла. Но с детьми это никогда не сработает
Я при переходе по зебре смотрю даже когда одна нога уже на бордюре , смотрю крайний проезд - тк там может лететь байкер и снести даже в конце перехода и детям говорю
Но дети в компании - нет, он отвлекутся все равно
Вот почему ничего нельзя кто сделать , кроме одного - быть внимательным за рулём
А как приятно ехать там где нет пешеходов? Дорога где то надо проспектом мира такая новая начинается к спортекс на 5 ую кабельную - ни людей ни светофоров и 90
Люди целы - водители счастливы
Жаль депутаты не хотят долбится безопасных дорог
Меценаты вообще есть сейчас ? Ну как раньше - Морозовы
Построили бы чего
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 03.09.2022 08:49

Влад, . писал:
А если бы дорогу перебегал молодой мужчина, приехавший из глухой деревни, где все ездят на телегах и велосипедах? Не знающий, что скорую надо пропускать. .
Детей больше всех жалко , если в этом вопрос
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для SветлANa, Россия, Москва:

Чтобы и автомобильные дороги нигде не пересекались. А проходили друг над другом.
Читала, будто в Тюмени светофоры отрегулированы так, когда идут пешеходы, стоят все авто.
У нас так сделали только на одном, где трагедия произошла.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Детей больше всех жалко , если в этом вопрос
Нет, вопрос в том, кто нарушил ПДД?
Любое ДТП - результат нарушения ПДД.

.

Влад, . писал:
Нет, вопрос в том, кто нарушил ПДД? Любое ДТП - результат нарушения ПДД. .
В этом есть вопрос ????
Для меня все очевидно, поражено что кто то видит в этой трагедии варианты виновника - глупые че
Виноват водитель
Все остальное - а если бы пропустил , а если бы - не более чем неактуальный теперь трёп
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Виноват водитель
Представим, что водитель скорой видит девочку и тормозит в пол. Он останавливается и девочка благополучно перебегает.
Пациент, которого в плохом состоянии везут в больницу, умирает. Врачи пытаются реанимировать, но безуспешно.
Патан в больнице пишет заключение: "В результате перегрузки, вызванной аварийным торможением перевозившнй его скорой, у пациента случилось ..., что привело к смерти пациента."
Жена пациента, потерявшая кормильца, и находящаяся в декретном отпуске с грудничком и воспитывая еще двух погодков детсадовского возраста, получив это заключение делает что?
Подает в суд на родителей девочки, по вине которой случилось ДТП.
Она утверждает, что если родители не научили ребенка правилам, то они не должны были отпускать ее одну.
Странно изначально убирать единственных виновников из всей картины.

.

Влад, . писал:
Представим, что водитель скорой видит девочку и тормозит в пол. Он останавливается и девочка благополучно перебегает. Пациент, которого в плохом состоянии везут в больницу, умирает. Врачи пытаются реанимировать, но безуспешно. Патан в больнице пишет заключение: "В результате перегрузки, вызванной аварийным торможением перевозившнй его скорой, у пациента случилось ..., что привело к смерти пациента." Жена пациента, потерявшая кормильца, и находящаяся в декретном отпуске с грудничком
Дочитала только до причины смерти перегрузка
И не лень набивать ?
Водитель опять виноват
Скоростной режим, правила …

Влад, . писал:
Представим, что водитель скорой видит девочку и тормозит в пол. Он останавливается и девочка благополучно перебегает. Пациент, которого в плохом состоянии везут в больницу, умирает. Врачи пытаются реанимировать, но безуспешно. Патан в больнице пишет заключение: "В результате перегрузки, вызванной аварийным торможением перевозившнй его скорой, у пациента случилось ..., что привело к смерти пациента." Жена пациента, потерявшая кормильца, и находящаяся в декретном отпуске с грудничком
А с чего она взяла что не научили?
Я вот знаю что переходить можно только на зелёный и по зебре - а хожу бывает и ещё кое где и кое когда
Но идиотов много - суды обязаны принимать к рассмотрению все
Однако вопрос о допустимом возрасте выхода детей одних на улицу или оставления их дома одних имеет место в природе.
Можно с мамы спросить - но это другая история , понимаете
В гибели пешехода идущего по зебре, даже при маяке и звуковом сигнале виноват тот кто ведёт этот автомобиль- вы что правда не понимаете
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 03.09.2022 09:08
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Почему, под поезда, меньше народа попадает? Потому что в подкорке сидит, поезд размажет, и уедет, и ничего ему за это не будет.
В процентном соотношении меньше, но машинистам за каждого сбитого несколько месяцев к пенсии прибавляют, некоторые лет на 5-7 раньше выходят. Потому что сердце изнашивается, не выдерживает - а пешеходы спокойно перебегают и под шлагбаум, и просто перед составом. Иногда удачно.

В гибели пешехода идущего по зебре, даже при маяке и звуковом сигнале виноват тот кто ведёт этот автомобиль- вы что правда не понимаете
Оба виноваты.
ПДД РФ, 4. Обязанности пешеходов
..................................................
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.11.2014 N 1197)

Но сидит как правило водитель.

Оба виноваты. ПДД РФ, 4. Обязанности пешеходов .................................................. 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транс
ПДД пункт 1.2

"Участник дорожного движения" - лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира транспортного средства.
То есть пешеход такой же участник ДД как и водитель. Со своими правами, и обязанностями.

В этом есть вопрос ???? Для меня все очевидно, поражено что кто то видит в этой трагедии варианты виновника - глупые че Виноват водитель Все остальное - а если бы пропустил , а если бы - не более чем неактуальный теперь трёп
Всё очевидно, прости меня господи, только идиотам.
Меня вообще не слишком волнует кто виноват. То что водилу посадят, ни на йоту, не изменит ситуацию на дорогах!
А меня больше волнует как подобные случаи предотвратить.

Водитель опять виноват Скоростной режим, правила …
Что бы на 100% исключить возможность наезда на пешика, внезапно выскочившего из за стоящей машины, водитель скорой должен был скорость снизить почти до нуля, а это уже серьёзно снижает среднюю скорость передвижения спец транспорта.
Если перед каждым переходом "кланяться" тем кому в лом постоять 10 секунд, то можно и не успеть туда, где и правда счёт идёт порой на секунды. Вот и выбирают они рискнуть, и успеть, или наверняка опоздать.
Константин, Россия, Сочи, 53 года
Константин, Сочи, 53 года.

И не лень набивать ? Водитель опять виноват Скоростной режим, правила …
ПДД почитайте.
1. Пешеход обязан убедиться в безопасности перехода. Девочка это сделала? Нет!
2. Водитель имел право нарушить и скоростной режим и имел право приоритетного проезда оп переходу.

Вопросы которые должна принять экспертиза:
1. Была ли у него возможность среагировать?
2. Предпринял ли о всё необходимое, для предотвращения наезда?

В нашей стране видимо, не только все знают как лечить и учить, но и являются автоюристами
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Сочи (автор поста) 03.09.2022 11:42
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр