загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я написала ответ на ваш вопрос, в каком значении используют слово в анкетах. Какое значение вкладывают. Вы цитируете определение и задаёте мне вопросы, зачем?
Хорошо. Я больше никогда не буду задавать Вам вопросов ))
Сергей, Москва, 57 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Адекватность - это на мой взгляд широкое понятие качеств человека, это и культура, интеллект, образованность ( не путать с образованием, и академик может быть неадекватным, а простой дворник вполне адекватным человеком) мировоззрение, доброта, в конце концов. Вот простой пример, пишешь понравившийся женщине (по фото в анкете) с целью знакомства, а в ответ полный игнор( вот интересно а в реальной жизни, подобные женщины тоже не здороваются с теми кто им не нравится внешне?) а то и вовсе на позд
Не просто неадекватность , а неадекватность Вашим представлениям о том, как должно происходить такое общение )) Я вот об этом
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Хорошо. Я больше никогда не буду задавать Вам вопросов ))
hm_rt_40.png Ладно smile_rt_40.gif
Сергей, Москва, 57 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Если коротко, то Адекватный, это тот, кто не напишет подобного 👇.. (Есть конечно и по круче сообщения🤦‍♀️, но сюда выставлять думаю не стоит) *
Я рад за Вашей популярности, только не стоило всю эту хрень вываливать в мой пост. Не могу употреблять коньяк с солеными огурцами и прогорклой воблой
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 41 год
Наталья, Ростов-на-Дону, 41 год.

Я в себе не настолько уверена, чтобы громогласно заявлять о своей адекватности biggrin_rt_40.gif

Для меня такая строчка в анкете говорит больше о противоположном.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Адекватность - это на мой взгляд широкое понятие качеств человека, это и культура, интеллект, образованность ( не путать с образованием, и академик может быть неадекватным, а простой дворник вполне адекватным человеком) мировоззрение, доброта, в конце концов. Вот простой пример, пишешь понравившийся женщине (по фото в анкете) с целью знакомства, а в ответ полный игнор( вот интересно а в реальной жизни, подобные женщины тоже не здороваются с теми кто им не нравится внешне?) а то и вовсе на позд
Это есть жалко времени на пустую болтовню, что адекватно отсутствию свободного времени.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

или на слова "Вы красивая" заносят в "чёрный список"
А что на это надо писать? hm_rt_40.png
- я знаю?
- Вы тоже/ а Вы нет?
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 44 года
Юлия Тасамая, Москва, 44 года.

Проверено не раз: если в анкете человек пишет о себе, что адекватен, то 100%, что это не так. Это слово очень любят люди с неуравновешенной психикой, а зачастую и вообще психически больные.
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Я рад за Вашей популярности, только не стоило всю эту хрень вываливать в мой пост. Не могу употреблять коньяк с солеными огурцами и прогорклой воблой
Не переживайте. Удалила ..🙂 Не буду травмировать вашу психику 😉
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это есть жалко времени на пустую болтовню, что адекватно отсутствию свободного времени.
А когда не отвечают, игнорируют, что в это время не сидят на сайтах? hm_rt_40.png не тратят время в пустую? hm_rt_40.png А на форумах сутками сидят, не тратят время hm_rt_40.png И вообще кто говорит, что у него/неё нет времени, как показывает жизнь они являются самыми большими бездельниками
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Не переживайте. Удалила ..🙂 Не буду травмировать вашу психику 😉
А что ж теперь делать тем, кто успел прочитать и получил психологическую травму от прочитанного ? cray_rt_62.gif
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Очень часто читаю в анкетах , когда человек пишет о себе слово "адекватен", "адекватна". Интересно, а какой смыл вкладывают в него употребляющие это слово ? Вот из Википедии к примеру "Адекватное — вполне, точно соответствующее, соразмерное, согласующееся, верное, тождественное. Соответственно чему-либо, кому-либо, с чем-либо (то есть применение слов «адекватность», «адекватный» не несут смысла без указания чему они адекватны)." Вот и интересно, когда видишь это с
Хорошо, когда правильно пишут "адекватный", веселее, когда появляются вариации: " одыкватный" и пр. Вообще, это что-то вроде слова паразита, сказал что-то умное, а что именно непонятно, стремительный домкрат, если вспомнить Остапа Бендера)))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Очень часто читаю в анкетах , когда человек пишет о себе слово "адекватен", "адекватна". Интересно, а какой смыл вкладывают в него употребляющие это слово ? Вот из Википедии к примеру "Адекватное — вполне, точно соответствующее, соразмерное, согласующееся, верное, тождественное. Соответственно чему-либо, кому-либо, с чем-либо (то есть применение слов «адекватность», «адекватный» не несут смысла без указания чему они адекватны)." Вот и интересно, когда видишь это с
Если человек пишет, шо он "адекватен", значит ранее по отношению к нему было обратное мнение))). И теперь он сам себя пытается уговорить в обратном))) себя и свою будущую половинку))
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Аня, Россия, Москва писала:
А что ж теперь делать тем, кто успел прочитать и получил психологическую травму от прочитанного ?
Напишите жалобу в ЮНИСЕФ

СЛО, В-) писала:
А что на это надо писать? - я знаю? - Вы тоже/ а Вы нет?
Всё правильно, нужно заносить в "чёрный" список, да и делов то sarcastic_rt_50.gif очччень адекватно sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Всё правильно, нужно заносить в "чёрный" список, да и делов то очччень адекватно
А чего время-то тратить sarcastic_rt_50.gif

СЛО, В-) писала:
А чего время-то тратить
Можно вообще удалиться с сайта, и время не тратить sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Можно вообще удалиться с сайта, и время не тратить
Ну не всегда же пишут те, кто совсем не нравятся rolleyes_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

А когда не отвечают, игнорируют, что в это время не сидят на сайтах? не тратят время в пустую? А на форумах сутками сидят, не тратят время И вообще кто говорит, что у него/неё нет времени, как показывает жизнь они являются самыми большими бездельниками
Ну не хотят отвечать лично Вам.
Хорошо, Ваше отношение по отношению к женщине, которая не хочет Вам отвечать, не адекватно. И наоборот можно.
Что не говорит о том, что такую женщину обязательно обзывать бездельницей
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.09.2022 15:05

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну не хотят отвечать лично Вам. Хорошо Ваше отношение по отношению к женщине, которая не хочет Вам отвечать не адекватно. И наоборот можно. Что не говорит о том, что такую женщину обязательно обзывать бездельницей
Да, именно, кто не отвечает на приветствие, не здоровается, тот является неадекватным, дремучим человеком (не имеет значение, мужчина это, или женщина)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Адекватность." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.