загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
" культурная и тактичная Вы наша"
Я не такая sarcastic_rt_50.gif
Тактичность...не мой конёк. beee_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Я не такая Тактичность...не мой конёк.
Это сразу видно sarcastic_rt_50.gif

Это сразу видно
rofl_rt_56.gif
Тактичные видят и говорят об этом сразу...да))

Тактичные видят и говорят об этом сразу...да))
Я подтвердил Ваше же слова

Я подтвердил Ваше же слова
Да,и посмеялась от души я))
Всех благ,вам!) bye_rt_52.gif

Да,и посмеялась от души я)) Всех благ,вам!)
И Вам того же bye_rt_52.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Всегда писала, что не надо ничего указывать в анкете. Всё равно придерутся к чему-нибудь. Пусть люди составляют собственное мнение из общения.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.09.2022 20:37
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Именно так и выглядел, нужны ли
Нужны?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Но сам он тем не менее отвечает женщинам, если они ему пишут первыми, даже если они не в его вкусе(сам это сказал) то есть он всё равно хоть и заступается за Вас, но понимает, что не отвечать на сообщения, это неправильно, и что это показывает самые скверные качества человека
я закончила работать и прочла его ответ "в оригинале", так сказать smiley-ast_rt_40.gif Ваш пересказ несколько отличается) углубляться нет желания.

В каком смысле "заступается за Вас"? unsure_rt_40.gif Что такого со мною, чтобы за меня заступаться? umnik2_rt_46.gif
То, что я допускаю разные варианты в диалоге и не считаю отсутствие ответа за оскорбление, не вешаю лишь на этом основании ярлык на человека, - разве требует защиты? Я так не думаю.

Делайте для себя какие угодно выводы из молчания собеседниц, ваше личное дело. Озвучивать лучше по запросу ) Ну или не удивляться, отчего не считают вежливым.
Помогают выводы познакомиться? Значит, с выводами ок. Не приближают выводы к цели? Надо что-то в консерватории менять.
имхо

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я закончила работать и прочла его ответ "в оригинале", так сказать Ваш пересказ несколько отличается) углубляться нет желания. В каком смысле "заступается за Вас"? Что такого со мною, чтобы за меня заступаться? То, что я допускаю разные варианты в диалоге и не считаю отсутствие ответа за оскорбление, не вешаю лишь на этом основании ярлык на человека, - разве требует защиты? Я так не думаю. Делайте для себя какие угодно выводы из молчания собеседниц, ваше личное д
У каждого человека своё мнение и переубеждать Вас у меня конечно никакого желания нет, просто Вы не можете понять (или не хотите) что есть общепринятые нормы человеческого общения, этикета, и культуры, и не соблюдая эти элементарные нормы, этот человек показывает этим свою дремучесть, темноту, и безкультурие (не обязательно при этом должно быть оскорбление кого либо)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

просто Вы не можете понять
Доброе утро)
Еще как могу и понимаю happy2_rt_40.png Гораздо больше понимаю, чем вы можете себе представить ) Потому что наблюдаю за разными проявлениями и делаю свои выводы. hi_rt_44.png Разве заявление "ценю вежливость" будет стоить хоть что-то, когда заявитель свои реплики в поле вежливости вписать не может (или не хочет) ? Вопрос риторический smile1_rt_40.png А тема себя исчерпала, хорошего дня)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ещё одна "принцесса" выискалась которой пишут мужики со всего света....... удивительно даже, как я в это число не попал
Ой... какое вежливое и этичное сообщение sarcastic_rt_50.gif поэтому и не попадаете... что из-за одного не отвеченного сообщения устраиваете вселенское горе в свой адрес... многие ,почитав вас на форуме, даже не станут тратить время на ответ вам...

Небес Лазурь, Серендипити писала:
хорошего дня)
Хорошего дня!
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
девушкам пишут сотни, сотни (!) мужчин,
Вот ща не понял...
Какие такие сотни? swoon2_rt_68.gif
В отношениях

удивительно даже, как я в это число не попал
Не повезло.. cool_rt_40.gif

Рустам, Московская глубинка писал:
Не повезло..
cray_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Рустам, Московская глубинка писал:
Вот ща не понял... Какие такие сотни?
Милый, ты же знаешь, что моё сердце принадлежит только тебе kiss_rt_42.png hi_rt_44.png

Другим девушкам да, пишут сотни, а мне - только ты loveyes_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Любовь греет этот форум wub_rt_44.gif
В отношениях

Милый, ты же знаешь, что моё сердце принадлежит только тебе Другим девушкам да, пишут сотни, а мне - только ты
Верю.. ) girl-angel_rt_62.gif wub_rt_44.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

девушкам пишут сотни, сотни (!) мужчин,
Че, правда?)) umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Адекватность." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.