загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 41 год
Наталья, Ростов-на-Дону, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, именно, кто не отвечает на приветствие, не здоровается, тот является неадекватным, дремучим человеком (не имеет значение, мужчина это, или женщина)
Неужели и правда мужчины не могут себе представить, что женщина не отвечает потому что именно ему не хочет, а не потому что сама там в чем-то виновата???
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Да, именно, кто не отвечает на приветствие, не здоровается, тот является неадекватным, дремучим человеком (не имеет значение, мужчина это, или женщина)
Вы в метро здороваетесь?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Вы в метро здороваетесь?
Если со мной по здороваются, то да, обязательно отвечу, и в метро......
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Если со мной по здороваются, то да, обязательно отвечу, и в метро......
Это сайт знакомств, поэтому не ответ на приветствие можно расценивать не как невежливость, а как " не понравился( лась)"

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это сайт знакомств, поэтому не ответ на приветствие можно расценивать не как невежливость, а как " не понравился( лась)"
Ответ на приветствие, это показатель культуры, вежливости, и образованности, независимо где человек находится, на сайте, или ещё где
Vlad, Россия, Тверь, 70 лет
Vlad, Тверь, 70 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Я не видела в анкетах неадекватен (тна), а прикольно было бы пообщаться, наверное.. Подозреваю, что это алкаши могут такое написать - по синьке меня несет
Мне теперь можно написать все что заблагоразсудится.
В том числе и про свою неадекватность.
Адекватные люди на такое как у меня - не способны smile1_rt_40.png

Ответ на приветствие, это показатель культуры, вежливости, и образованности, независимо где человек находится, на сайте, или ещё где
Каждому кто написал, ответить, поздороваться, поинтересоваться здоровьем, настроением, вкрадчиво пояснить почему ваши пути не сходятся, извинится за причинённые неудобства. Тогда можно щитать таку даму адЫкватной)))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Сайт знакомств-место специфическое. Ответив, подтверждаешь желание вести диалог, а если желания нет? Далее последуют другие вопросы, на которые тоже невежливо не ответить. А если мне это не надо? Да я лучше сразу не отвечу. А Вы можете думать как Вам угодно.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.09.2022 16:09
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да, как избегание вступать в диалог в принципе.
К тому же на СЗ после ответа из вежливости нужно искать формулировку для вежливого отказа и далее быть готовым к невежливому ответу и блокировке. Не каждый раз, но так бывает. Ну и зачем столько суеты?

Неглупый человек способен оценить ситуацию верно и станет действовать по ситуации. Кто-то проявит настойчивость и изобретательность, кто-то прощальные добрые пожелания напишет, той, что вызвала мимолётную симпатию, а кто-то молча удалит контакт, как ничего не было.

Наталья, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Каждому кто написал, ответить, поздороваться, поинтересоваться здоровьем, настроением, вкрадчиво пояснить почему ваши пути не сходятся, извинится за причинённые неудобства. Тогда можно щитать таку даму адЫкватной)))
Это ж надо всё мужики сайта с Вами хотят общаться.... hm_rt_40.png а Вы такая "звезда", принцесса выбираете...... я очень рад за Вас.... Вот о чем я и писал, во всей своей красе!!!!!

Это ж надо всё мужики сайта с Вами хотят общаться.... а Вы такая "звезда", принцесса выбираете...... я очень рад за Вас.... Вот о чем я и писал, во всей своей красе!!!!!
Каждый видит то что хочет, молодой человек
Вы почему-то решили, что это хвастовство, но речь то была совсем не об этом give-rose_rt_60.gif

молодой человек
обезоружили)

Сайт знакомств-место специфическое. Ответив, подтверждаешь желание вести диалог, а если желания нет? Далее последуют другие вопросы, на которые тоже невежливо не ответить. А если мне это не надо? Да я лучше сразу не отвечу. А Вы можете думать как Вам угодно.
Если мужчина, увидит, что Вы особенно то не хотите вести дальше диалог, никто Вам дальше писать не будет...... вот немало здесь таких к сожалению считающих себя "королевами" а собеседников, извините за выражение "быдлом". Извините накипело.....

Небес Лазурь, Серендипити писала:
обезоружили)
Не хочу, чтобы меня считали быдлом))

Не хочу, чтобы меня считали быдлом))
понимаю)
На днях на другом конце города в спальном районе мне навстречу шёл мужчина лет 35-40 лет. Я бы его не заметила и не запомнила, если б не внезапное приветствие фразой "добрый вечер", когда мы почти поравнялись, после чего он продолжил свой путь.
Обознался, наверное, но у него ни один мускул не дрогнул, как будто всё как обычно, буднично. Бывает, люди обознаются, а потом это понимают и меняются в лице, не было такого в этот раз.
Ну да ладно, я не против, что в странных ситуациях мне вежливые попадаются ) Но если б такое было каждый день ph34r_rt_40.gif
Специально для Владимира: незнакомца я ответно приветствовала smiley-ast_rt_40.gif

Специально для Владимира: незнакомца я ответно приветствовала
Да мне то как то всё равно поприветствовали Вы его, или нет.....

понимаю) На днях на другом конце города в спальном районе мне навстречу шёл мужчина лет 35-40 лет. Я бы его не заметила и не запомнила, если б не внезапное приветствие фразой "добрый вечер", когда мы почти поравнялись, после чего он продолжил свой путь. Обознался, наверное, но у него ни один мускул не дрогнул, как будто всё как обычно, буднично. Бывает, люди обознаются, а потом это понимают и меняются в лице, не было такого в этот раз. Ну да ладно, я не против, что в странных ситуа
Вот! Потрясающий пример!
Может человек просто в хорошем настроении был и поздоровался, может перепутал, всяк бывает. Но ситуация запомнилась!
А если б каждый день кто-то на пути поздоровался?
Жаль, что милый молодой человек принимает это "неприветствие " на свой счет, правда жаль.

Да мне то как то всё равно поприветствовали Вы его, или нет.....
cray_rt_40.png

Вот! Потрясающий пример! Может человек просто в хорошем настроении был и поздоровался, может перепутал, всяк бывает. Но ситуация запомнилась! А если б каждый день кто-то на пути поздоровался? Жаль, что милый молодой человек принимает это "неприветствие " на свой счет, правда жаль.
Хорошего вечера, мне пора в работу вернуться give-rose_rt_60.gif

Хорошего вечера, мне пора в работу вернуться
Взаимно give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Адекватность." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.