загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Очень часто читаю в анкетах , когда человек пишет о себе слово "адекватен", "адекватна". Интересно, а какой смыл вкладывают в него употребляющие это слово ? Вот из Википедии к примеру "Адекватное — вполне, точно соответствующее, соразмерное, согласующееся, верное, тождественное. Соответственно чему-либо, кому-либо, с чем-либо (то есть применение слов «адекватность», «адекватный» не несут смысла без указания чему они адекватны)." Вот и интересно, когда видишь это с
Нет ! . И в голову не приходит даже себя такими словами обрисовывать .
Это кто - то остроумничает , или мозги пытается пудрить ( знает, что "крыша давно уже в пути")
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Mardj, Россия, Москва писала:
По-моему, если тебе пишут приятные слова, отвечать нужно всем, а не только прынцам
Вот, совершенно с Вами согласен...... попробуйте объяснить это нашим "звёздам" и "королевам" с форума, а то они думают, что если они ответят, то уже от них "не отстанут" мужчины, не могут они понять, что в наше время никто не за кем "бегать" не будет, и если они не захотят дальше продолжать общение, никто из мужиков и не подумает к ним навязываться
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

цирк))
"и эти люди запрещают нам ковырять в носу" angel2.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
мужчина, увидит, что Вы особенно то не хотите вести дальше диалог, никто Вам дальше писать не будет
Если бы...
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Нет ! . И в голову не приходит даже себя такими словами обрисовывать . Это кто - то остроумничает , или мозги пытается пудрить ( знает, что "крыша давно уже в пути")
Виктория ! Вы супер !
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Если мужчина, увидит, что Вы особенно то не хотите вести дальше диалог, никто Вам дальше писать не будет...... вот немало здесь таких к сожалению считающих себя "королевами" а собеседников, извините за выражение "быдлом". Извините накипело.....
А Вы уверены, что это они считают себя "королевами"?
Может это мнение о них проекция Ваших комплексов и неудач?
Подумайте на досуге....

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А Вы уверены, что это они считают себя "королевами"? Может это мнение о них проекция Ваших комплексов и неудач? Подумайте на досуге....
Конечно, никакие они не королевы, а просто неадекватные неудачницы с комплексами, вымещающие свою злобу, и негатив на окружающих мужчин
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Конечно, никакие они не королевы, а просто неадекватные неудачницы с комплексами, вымещающие свою злобу, и негатив на окружающих мужчин
Вижу, Вам это знакомо на собственном опыте вымещения злобы bye_rt_52.gif

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вижу, Вам это знакомо на собственном опыте вымещения злобы
Мне от Вас очень далеко в этом смысле bye_rt_52.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Если бы...
Никогда в это не поверю

В очередной раз декларации одни, действия другие...

Зато тема раскрыта, ящитаю flirt_rt_70.gif
Валентин, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 43 года
Валентин, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 43 года.

Владимир, а вы не пробовали встать на место женщины и представить, что дело далеко не всегда в том, кем она себя считает?
Например женщине человек внешне не понравился, но она не хочет ему это писать в ответе. Почему не хочет, спросите вы? Ну например потому, что уже пробовала честно отвечать мужчинам, но иной раз натыкалась на неадекватные ответы, даже оскорбления, в том числе и про "королев". Ведь не всех мужчин устраивают ответы, они начинают настаивать, давить и т.д. А нормальной женщине это просто не нужно.
Ну или просто женщина не хочет мужчину огорчать, что он не в её вкусе. Вот реально, не любит человек боль причинять, проще не отвечать, чем объясняться. Порой мужчины очень обидчивые попадаются, как ни странно.
Посмотрите на эту ситуацию иначе. Не ответили вам - значит это не ваше, радуйтесь сэкономленному времени, не стоит людям ярлыки развешивать типа "королева" и т.д.

Решил написать, потому что сам с этим сталкивался, поначалу тоже думал не хорошо это, но потом поразмыслил, попробовал себя поставить на место женщины и стало понятнее, пришел к таким выводам.
Кроме того еще с сестрой (немного младше меня) на эту тему поговорил, она подтвердила мои мысли.
А сестра у меня совсем не королева. Мы все обычные люди.

Валентин, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писал:
Владимир, а вы не пробовали встать на место женщины и представить, что дело далеко не всегда в том, кем она себя считает? Например женщине человек внешне не понравился, но она не хочет ему это писать в ответе. Почему не хочет, спросите вы? Ну например потому, что уже пробовала честно отвечать мужчинам, но иной раз натыкалась на неадекватные ответы, даже оскорбления, в том числе и про "королев". Ведь не всех мужчин устраивают ответы, они начинают настаивать, давить и т.д. А нормальной
какая приятная неожиданность такие рассуждения, можно я вас поцАлую?) ac37_rt_80.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Никогда в это не поверю
Разные люди есть. Кто-то понимает сразу. А от кого только блокировка помогает
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Очень часто читаю в анкетах , когда человек пишет о себе слово "адекватен", "адекватна". Интересно, а какой смыл вкладывают в него употребляющие это слово ? Вот из Википедии к примеру "Адекватное — вполне, точно соответствующее, соразмерное, согласующееся, верное, тождественное. Соответственно чему-либо, кому-либо, с чем-либо (то есть применение слов «адекватность», «адекватный» не несут смысла без указания чему они адекватны)." Вот и интересно, когда видишь это с
Не покусает при встрече))
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Вот я в телеграмм даже фото убрала. Так достали озаботы
Валентин, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 43 года
Валентин, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
какая приятная неожиданность такие рассуждения, можно я вас поцАлую?)
Можно))

Вообще мне казалось это вполне очевидные мысли.
Прежде чем на кого-то обижаться, надо попробовать встать на место этого человека. Часто оказывается, что он и не хотел обидеть от слова совсем.

Вообще мне казалось это вполне очевидные мысли. Прежде чем на кого-то обижаться, надо попробовать встать на место этого человека. Часто оказывается, что он и не хотел обидеть от слова совсем.
+100500
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Можно)) Вообще мне казалось это вполне очевидные мысли. Прежде чем на кого-то обижаться, надо попробовать встать на место этого человека. Часто оказывается, что он и не хотел обидеть от слова совсем.
Да?)
А я считаю,что нет необходимости вставать на чужое место...достаточно прочно занимать своё)
И понимать,что если мне не все нравятся...то и я нравлюсь не всем)

Владимир, а вы не пробовали встать на место женщины и представить, что дело далеко не всегда в том, кем она себя считает? Например женщине человек внешне не понравился, но она не хочет ему это писать в ответе. Почему не хочет, спросите вы? Ну например потому, что уже пробовала честно отвечать мужчинам, но иной раз натыкалась на неадекватные ответы, даже оскорбления, в том числе и про "королев". Ведь не всех мужчин устраивают ответы, они начинают настаивать, давить и т.д. А нормальной
Да всё это правильно Вы говорите, и я об этом писал, что потом в процессе беседы, я думаю, что не один нормальный мужик навязываться не будет, если увидит, что женщина "не горит желанием"дальше продолжать общаться, Речь идёт именно о этики, вежливости, и культуре, что когда с человеком здороваются, он должен ответить, а не быть бестактным, тёмным и дремучим. Это Во-первых, а во-вторых здесь неоднократно возникали споры с женщинами, где они все в один голос доказывали, что внешность мужчины далеко не самое главное, а я как раз всегда говорил обратное, что внешность является самым ключевым фактором, и как видите это оказалось бесспорным.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Адекватность." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.