загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Но сам он тем не менее отвечает женщинам, если они ему пишут первыми, даже если они не в его вкусе(сам это сказал) то есть он всё равно хоть и заступается за Вас, но понимает, что не отвечать на сообщения, это неправильно, и что это показывает самые скверные качества человека
Человек волен поступать как сам того желает.
Хочет-отвечает...не хочет-не отвечает.
Никто не обязан поступать,как желаете вы.
А тот факт,что вы навешиваете ярлыки на людей...это не проблема людей)
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 41 год
Наталья, Ростов-на-Дону, 41 год.

Он просто набирает очки в Ваших глазах..... вот и всё
Даже если и так))
Возьмите на заметку.
Мало кто хочет произвести первое впечатление как негативное. Согласитесь?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Человек волен поступать как сам того желает. Хочет-отвечает...не хочет-не отвечает.
Безусловно, каждый волен делать, всё что хочет, но и оценка его поступков будет соответствующая, вот об этом и идёт речь

Наталья, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Даже если и так)) Возьмите на заметку. Мало кто хочет произвести первое впечатление как негативное. Согласитесь?
Но сам он поступает как раз не так, несмотря на то что декларирует
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Виктор, Россия, Пущино писал:
И как реально выглядел данный вопрос?
Именно так и выглядел, нужны ли sarcastic_rt_50.gif

Безусловно, каждый волен делать, всё что хочет, но и оценка его поступков будет соответствующая, вот об этом и идёт речь
Согласна)
Я учусь не давать оценки)
Принимать желание других,как норму для меня комфортнее)
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 06.09.2022 19:52
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну а почему Вы отвечали? Тоже бы проигнорировали да и всё, Вы же оправдываете такое поведение. Это Во-первых, а во-вторых, ответить, это не значит, идти на свидание, а тем более в ЗАГС, речь идёт просто о нормальной человеческой этики, культуре, и образованности в конце концов, а такие качества должны присутствовать, у всех нормальных адекватных людей, как мужчин, так и женщин, не имеет значения
А в чём этика? Ответить: здравствуйте, мно вы слишком некрасивая, толстая и т. п. biggrin_rt_40.gif
Валентин, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 42 года
Валентин, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 42 года.

Владимир, у меня в общем только один к вам вопрос.
Как у вас одновременно уживается навешивание ярлыков на людей и призывы соблюдать этику, быть вежливыми и т.д?
Я серьёзно.

Больше засорять тему не буду. Мне никогда не нравились здешние разборки.
Думаю многие просто читают и не пишут, не хотят влезать.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А в чём этика? Ответить: здравствуйте, мно вы слишком некрасивая, толстая и т. п.
Я уверен, никогда он такое не отвечал женщинам
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 41 год
Наталья, Ростов-на-Дону, 41 год.

Но сам он поступает как раз не так, несмотря на то что декларирует
Я, честно говоря, ни вас ни его не знаю и понятия не имею как кто из вас поступает и уж тем более на ваше приветствие не отвечала обидным для вас молчанием.
Попыталась представить почему девушки вам могут не отвечать, но вы перевернули мои слова, а Валентин кажется понял.
Больше не смею мешать рассуждениям об адекватности. Хорошего вечера give-rose_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

не отвечать на сообщения, это неправильно, и что это показывает самые скверные качества человека
Владимир, девушкам пишут сотни, сотни (!) мужчин, особенно, если не стоят фильтры. Если каждому отвечать хотя бы приветом на привет, ей придётся нанять секретаря wink_rt_40.png Так что ни о каких скверных чертах характера неотвеченное послание не говорит вообще. Валентин вам правильно написал, если вам не ответили, значит, не заинтересовали, или просто пропустили ваше послание. Не стоит даже думать об этом, общайтесь с теми, кто отвечает.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А в чём этика? Ответить: здравствуйте, мно вы слишком некрасивая, толстая и т. п.
sarcastic_rt_50.gif
Я использую прекрасное слово "воздержусь"
На предложение пообщаться или познакомиться...если человек мне не интересен)

Валентин, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писал:
Владимир, у меня в общем только один к вам вопрос. Как у вас одновременно уживается навешивание ярлыков на людей и призывы соблюдать этику, быть вежливыми и т.д? Я серьёзно. Больше засорять тему не буду. Мне никогда не нравились здешние разборки. Думаю многие просто читают и не пишут, не хотят влезать.
Ярлыки hm_rt_40.png не очень понимаю, о чем Вы hm_rt_40.png Была тема о том, что такое адекватность, или неадекватность, мне кажется я всё разложил, что называется "по полочкам" и привёл один из примеров этой самой неадекватности вот и всё.

Ольга, Россия, Москва писала:
Владимир, девушкам пишут сотни, сотни (!) мужчин, особенно, если не стоят фильтры. Если каждому отвечать хотя бы приветом на привет, ей придётся нанять секретаря Так что ни о каких скверных чертах характера неотвеченное послание не говорит вообще. Валентин вам правильно написал, если вам не ответили, значит, не заинтересовали, или просто пропустили ваше послание. Не стоит даже думать об этом, общайтесь с теми, кто отвечает.
Ещё одна "принцесса" выискалась которой пишут мужики со всего света....... удивительно даже, как я в это число не попал sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Мда.. Иллюстрации к теме достойные
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ещё одна "принцесса" выискалась которой пишут мужики со всего света....... удивительно даже, как я в это число не попал
Ошибся, не принцесса, а королева king_rt_56.gif
Валентин, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 42 года
Валентин, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 42 года.

Ярлыки не очень понимаю, о чем Вы Была тема о том, что такое адекватность, или неадекватность, мне кажется я всё разложил, что называется "по полочкам" и привёл один из примеров этой самой неадекватности вот и всё.
Ваша фраза "Он просто набирает очки в Ваших глазах..... вот и всё" - это вообще что?
Вы себе в голове про меня придумали, совершенно меня не зная и выдали в эфир на всеобщее услышание свою выдумку.
Крайне этичное поведение, наверно.
Ладно, может вы за собой уже не замечаете, бесполезно говорить тогда, извините.
Хорошего вечера.

Валентин, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писал:
Ваша фраза "Он просто набирает очки в Ваших глазах..... вот и всё" - это вообще что? Вы себе в голове про меня придумали, совершенно меня не зная и выдали в эфир на всеобщее услышание свою выдумку. Крайне этичное поведение, наверно. Ладно, может вы за собой уже не замечаете, бесполезно говорить тогда, извините. Хорошего вечера.
А разве это какой то ярлык? hm_rt_40.png "он набирает очки в Ваших глазах" hm_rt_40.png я это написал потому что Вы оправдываете то, что сами не делаете, А значит в душе с этим не согласны, хоть это и декларируете ( доводы о том что нужно разделять поведение мужчины, или женщины, по этому вопросу не соглашусь, есть общечеловеческие ценности, и они справедливы для всех).

А разве это какой то ярлык?
Это заявление от "культурного и тактичного" человека sarcastic_rt_50.gif
Ох уж эти брёвна... sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 06.09.2022 20:21

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Это заявление от "культурного и тактичного" человека Ох эти брёвна...
Прочитайте, что означает слово "ярлык"...... " культурная и тактичная Вы наша" sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Адекватность." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.