А в средних знаете что? Вот мой сын сейчас в 6 классе и по трудам только один препод женщина. Готовить их учит, в прошлом году шили какой такой молоток, какие зубилы
Знаю, к станкам детей нельзя подпускать, молоток в руки давать опасно. У нас часть трудов вёл военрук, думаете прям стали токарями виртуозами. Нет конечно, но кругозор увеличился. Да и в жизни пригодилось.
Знаю, к станкам детей нельзя подпускать, молоток в руки давать опасно. У нас часть трудов вёл военрук, думаете прям стали токарями виртуозами. Нет конечно, но кругозор увеличился. Да и в жизни пригодилось.
Станков у нас и не было, но молоток они сами делали, а потом этим молотком и табуретки колотили
И причем тут разобранный асик на видео? Долго он не протянет так - надо погружать в иммерсионную жидкость его.
Видимо теплотехника проплыла мимо вас, помахала ручкой, а вы и не заметили
Здесь двухфазное охлаждение, если это вам что-то говорит. Эффективность такого охлаждения выше иммерсионного. На фото ещё много теплоносителя, по расчётом его количество можно уменьшить в 4 раза.
Слышал я еще что заявку на патент вечного двигателя приняли.
А в реале, чипы асика (которые в воздухе), если он будет работать в нормальном режиме просто отвалятся через некоторое время. Вот и всё изобретение.
То, что я читаю в ваших постах говорит о начальном уровне технической грамотности. Сделайте милость, приведите пожалуйста доказательства вашей технической компетентности в теплотехнике.
Получается, в нашей стране все могут лечить, учить и разбираться в теплотехнике
отредактировал Константин, Россия, Сочи (автор поста) 24.09.2022 00:30