В связи с последними событиями в Мире, накрывает ощущение полной собственной ненужности и бесполезности. Что касается личной жизни, то такое наверное у всех одиноких людей бывает, но теперь еще добавилось и чувство бесполезности всего, что сделала, чем занимаюсь, работы, прочих общественных нагрузок и ты ды. Что казалось важным, чем жила, все вдруг потеряло важность. Кажется, что тут мне нечего делать больше, что надо куда-то собираться, все бросать… странное такое ощущение. Такое первый раз у м
Попробую помочь, ведь у меня это уже давно.
Вы решили проблему со своей дачей? Готовы побыть хозяйкой 8-9 октября? Приезжайте.
Не обещаю, что что-то проясню, но точно станет понятно, как избавится от ненужности и бесполезности. Все дело в мелочах.
Попробую помочь, ведь у меня это уже давно.
Вы решили проблему со своей дачей? Готовы побыть хозяйкой 8-9 октября? Приезжайте.
Не обещаю, что что-то проясню, но точно станет понятно, как избавится от ненужности и бесполезности. Все дело в мелочах.
Хозяйка-то из меня наверное никакая ))) А вообще, хотелось бы приехать. Только вот с ногой проблема какая-то, за неделю вряд ли пройдет.
Со своей дачей нет, пока не решила