Ага, щас, все уклонисты побежали после моего сообщения, волосы назад.
Это моя гражданская позиция. Сделать то, что можешь ( лопату в руке держать хотя бы), когда обратно колесо уже не запустить.
Лично я видела, как еще в 2014 натовские базы уже строились в европе, шныряли хаммеры и америкосы.
Так вернут призывников и слава Богу. Я считаю, что мобилизация это показуха для запада. Не зря некоторые страны уже сдают назад.
После вашей фразы- "Евреи миром управляют, не только нами ", ваши слова немного странно звучат. Получается, евреи решили устроить показуху евреям!?
Хозяева денег называют таких как мы , бесполезными едоками. Такие события как пандемия, спецоперация нужны для того чтобы избавиться от таких едоков.
Сейчас идёт набор в рос гвардию, они усиливают свои силы, так что крепитесь, не за горами следующий этап.
Наших защитников при помощи спецоперации они уже под сократили, так что , всё у них идёт пока успешно...
Ну , что, продолжаем спать дальше!?
После вашей фразы- "Евреи миром управляют, не только нами ", ваши слова немного странно звучат. Получается, евреи решили устроить показуху евреям!?
Хозяева денег называют таких как мы , бесполезными едоками. Такие события как пандемия, спецоперация нужны для того чтобы избавиться от таких едоков.
Сейчас идёт набор в рос гвардию, они усиливают свои силы, так что крепитесь, не за горами следующий этап.
Наших защитников при помощи спецоперации они уже под сократили, так что , всё у н
Так две кучки евреев делят мир.
А там и золотой миллиард не за горами.
За что? За победу. Если каждый второй военноспособный спрячется за мамину юбку, то проиграть могут все. Это как в компьютерной игре- если нас больше, то мы сила. Если пойдут два с половиной добровольца, то сначала убьют их, а потом всех остальных.
Феномен второй мировой как раз и состоит в том, что все хотели победы, в Духе нашего народа.
Не ей - у нее свое назначение - она офицер медицинской службы и ее труд куда как сложнее.
И мать двоих детей - и свое предназначение она выполнила сполна.
Не ей - у нее свое назначение - она офицер медицинской службы и ее труд куда как сложнее.
И мать двоих детей - и свое предназначение она выполнила сполна.
А я отец двоих детей и что?Труд это мешки грузить, война это другое.
Не, ну стреляю я неплохо. Макарова разбирала еще в седьмом классе секунд за 40. Из двустволки по банкам попадаю.
Надеюсь, не придется оружие в руки брать.
Не, ну стреляю я неплохо. Макарова разбирала еще в седьмом классе секунд за 40. Из двустволки по банкам попадаю.
Надеюсь, не придется оружие в руки брать.
Пока медицина воюет, будем тут самолечиться: самодиагностироваться, самооперироваться, Само-собой всё.
Медики даже на фронтах, если помню, не воюют, а лечат - воюющих.
Пока медицина воюет, будем тут самолечиться: самодиагностироваться, самооперироваться, Само-собой всё.
Медики даже на фронтах, если помню, не воюют, а лечат - воюющих.
На самом деле, останется много врачей - по возрасту и здоровью мужчины, непризывные женщины, типа меня. Правда, я не оперирую.
И Ден с подколом писал, что не мне оружие держать, вот и хорохорюсь. Я ему в том же духе ответила.
На самом деле, останется много врачей - по возрасту и здоровью мужчины, непризывные женщины, типа меня. Правда, я не оперирую.
И Ден с подколом писал, что не мне оружие держать, вот и хорохорюсь. Я ему в том же духе ответила.
Я надеюсь, даже те, кого призвали, не будут оружие держать. А лечить - там.
отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 28.09.2022 12:23
А я отец двоих детей и что?Труд это мешки грузить, война это другое.
В жизни всякое бывает...
У меня,к примеру-пятеро,внучке 4 года ..
Совершеннолетняя-только одна....
Мамы у них нет,четвертый год....
Правда,я и не подхожу,мне 59..
Не генерал я,рядовой. ..
В жизни всякое бывает...
У меня,к примеру-пятеро,внучке 4 года ..
Совершеннолетняя-только одна....
Мамы у них нет,четвертый год....
Правда,я и не подхожу,мне 59..
Не генерал я,рядовой. ..
Вот именно.А у них клише.Я жемать и отец бросил детей.
В связи с последними событиями в Мире, накрывает ощущение полной собственной ненужности и бесполезности. Что касается личной жизни, то такое наверное у всех одиноких людей бывает, но теперь еще добавилось и чувство бесполезности всего, что сделала, чем занимаюсь, работы, прочих общественных нагрузок и ты ды. Что казалось важным, чем жила, все вдруг потеряло важность. Кажется, что тут мне нечего делать больше, что надо куда-то собираться, все бросать… странное такое ощущение. Такое первый раз у м
Все правильно отмечено, все так и есть...вопрос, как выйти из этого состояния? За какие канаты хвататься?