загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Это бывает, друзья есть, или знакомые хорошие?
Подруги есть, но у них у всех сыновья взрослые, им нелегко сейчас.
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я знаю, правда, знаю. Но знаю, что это не конец света. Возможно, я жестока, но у меня есть и другое, о чем я думаю. Я не могу думать только о них, есть и моя жизнь и моих родных.
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

Ещё как понимаю эту ситуацию.
Ничего, рано или поздно всё должно нормализоваться.
Сообщение отредактировал Stas, Россия, Москва (автор поста) 27.09.2022 07:29
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Я разве так сказала? 😁
А кто так сказал?
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А кто так сказал?
Я не говорила 😁
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Я не говорила 😁
Поэтому я и спросил.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Поэтому я и спросил.
Там было не конкретно же про дающих деньги мужчин, я в целом ответила, что везёт что и деньги есть, и тратить не успевает
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 27.09.2022 08:18
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

В связи с последними событиями в Мире, накрывает ощущение полной собственной ненужности и бесполезности. Что касается личной жизни, то такое наверное у всех одиноких людей бывает, но теперь еще добавилось и чувство бесполезности всего, что сделала, чем занимаюсь, работы, прочих общественных нагрузок и ты ды. Что казалось важным, чем жила, все вдруг потеряло важность. Кажется, что тут мне нечего делать больше, что надо куда-то собираться, все бросать… странное такое ощущение. Такое первый раз у м
Не понимаю, а врач вам чем помочь сможет? Делать за Вас что-то полезное и нужное начнёт?
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Странно, Александр, что ты, хвастаясь изучением психологии людей, не знаешь таких основ, как то, что человек - независимо от пола - должен прежде всего иметь внутреннюю опору. И наличие яиц тут не при чем.
В идеале да.)Должен. Но не обязан. wink_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну не знаю, я целого хочу и в личное пользование.
А ты подойди к обоям и хоть на всю стену напиши: хочу хочу и Тд.
Тут хотяб одного на троих найти lol_rt_40.png
И это была бы удача ) lollol_rt_46.png

Виктория, Россия, Воронеж писала:
А ты подойди к обоям и хоть на всю стену напиши: хочу хочу и Тд. Тут хотяб одного на троих найти И это была бы удача )
И ни одного султана на форуме как назло
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

И ни одного султана на форуме как назло
Будем смелых ждать , кто тему создаст ?
facepalmm_rt_40.png
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

В связи с последними событиями в Мире, накрывает ощущение полной собственной ненужности и бесполезности. Что касается личной жизни, то такое наверное у всех одиноких людей бывает, но теперь еще добавилось и чувство бесполезности всего, что сделала, чем занимаюсь, работы, прочих общественных нагрузок и ты ды. Что казалось важным, чем жила, все вдруг потеряло важность. Кажется, что тут мне нечего делать больше, что надо куда-то собираться, все бросать… странное такое ощущение. Такое первый раз у м
Оль, была когда-то в таком состоянии. Мне Храм помогает. Литургия, Вера - они моя опора. Делаю что могу- работаю с пожилыми больными людьми, делаю поделки для благотворительных ярмарок, носилки из строп (на передовую, для раненых), и молюсь за ребят, которые там, и о скорейшем наступлении мира. Дочь младшую воспитываю, старшую поддерживаю. Это меня наполняет.
Всё пройдёт, наладится непременно.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Оль, была когда-то в таком состоянии. Мне Храм помогает. Литургия, Вера - они моя опора. Делаю что могу- работаю с пожилыми больными людьми, делаю поделки для благотворительных ярмарок, носилки из строп (на передовую, для раненых), и молюсь за ребят, которые там, и о скорейшем наступлении мира. Дочь младшую воспитываю, старшую поддерживаю. Это меня наполняет. Всё пройдёт, наладится непременно.
То, что Вы делаете, достойно восхищения. Когда Вы успеваете еще и работать и ребенка воспитывать? Надо ведь очень много свободного времени на все, о чем Вы пишете.

То, что Вы делаете, достойно восхищения. Когда Вы успеваете еще и работать и ребенка воспитывать? Надо ведь очень много свободного времени на все, о чем Вы пишете.
Носилки не каждую неделю- в субботу, в Храме у нас. Поделки- там не так много времени надо. А пожилые люди- я молила Бога о работе, чтобы и служение людям, и заработок. Работаю в КЦСОН сиделкой.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Работаю в КЦСОН сиделкой.
На их зарплату правда можно жить? ohmy_rt_40.png

На их зарплату правда можно жить?
Сейчас премию срезали - стало сложнее. 36 оклад
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Я знаю одно. Это прошли наши бабушки и дедушки. Поэтому и мы сможем. Тем более, что у нас нет другого выхода. Помните...чем они подбадривали себя..? Песни...минуты радости...искренние чувства...чтоб не было обидно ни за одну прожитую в мире минуту...юмор, шутки, встречи с близкими...письма
Не бабушки и дедушки..А прапрабабушки и прапрадедушки.. Потому что аналогии с Первой мировой, но никак не с ВОВ.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Я знаю одно. Это прошли наши бабушки и дедушки. Поэтому и мы сможем. Тем более, что у нас нет другого выхода. Помните...чем они подбадривали себя..? Песни...минуты радости...искренние чувства...чтоб не было обидно ни за одну прожитую в мире минуту...юмор, шутки, встречи с близкими...письма
Нет у людей мотивации идти туда.
За что воевать? Отдавать жизни близких, потому что политики не смогли договориться? Неужели это было невозможно? Сомневаюсь, ох как сомневаюсь..

Анна, Россия, Озёры писала:
Нет у людей мотивации идти туда. За что воевать? Отдавать жизни близких, потому что политики не смогли договориться? Неужели это было невозможно? Сомневаюсь, ох как сомневаюсь..
Есть, еще какая. Когда уже идет драка, поздно разбираться, кто виноват, приходится вписываться за своих.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр