загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Stas, Россия, Москва писал:
Всё очевидно и это была последняя капля, валить из этой ...-дураков.
Валите. Никто не мешает. И, главное, не возвращайтесь.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.09.2022 21:56
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Финик, Подмосковье писала:
В сентябре была в отпуске. Провела 10 дней, вообще не зная чо там в мире происходит, ни разу за эти дни не заглянула ни в один новостной канал, даже яндекс новости не читала,- ааафииигеть, как это было клёво, никакого негатива из вне, мозг прям отдыхал)
Тайга?
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Николай, Россия, Москва писал:
Тайга?
Море)
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Нужно влюбиться
В кого бы? sarcastic_rt_50.gif
Все какие-то для утех плотских, не более… И то нельзя использовать в этих целях, начнутся какие-то нервы, негатив, если дистанцию заставить соблюдать close-tema_rt_96.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
В связи с последними событиями в Мире, накрывает ощущение полной собственной ненужности и бесполезности. Что касается личной жизни, то такое наверное у всех одиноких людей бывает, но теперь еще добавилось и чувство бесполезности всего, что сделала, чем занимаюсь, работы, прочих общественных нагрузок и ты ды. Что казалось важным, чем жила, все вдруг потеряло важность. Кажется, что тут мне нечего делать больше, что надо куда-то собираться, все бросать… странное такое ощущение. Такое первый раз у м
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Что казалось важным, чем жила, все вдруг потеряло важность.
неее а дача, вчера ещё до снега хотела успеть
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 26.09.2022 22:01
Дмитрий, Россия, Москва, 46 лет
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
В кого бы? Все какие-то для утех плотских, не более… И то нельзя использовать в этих целях, начнутся какие-то нервы, негатив, если дистанцию заставить соблюдать
С таким настроем, да, сложно влюбиться)
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Валите. Никто не мешает. И, главное, не возвращайтесь.
Не надо говорить, что это не женское дело, что у Вас ребёнок...
Был бы с Вами мужчина, то Вы бы тоже делали всё, чтобы он не уехал туда.
Насчёт возвращаться мне в эту страну или нет, то я сам решу и Вас не спрошу.
Сообщение отредактировал Stas, Россия, Москва (автор поста) 26.09.2022 23:12
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
С таким настроем, да, сложно влюбиться)
sarcastic_rt_50.gif не то слово… и не надо оно даже, 2 года кайфа и свободы чего-то слаще показались😎
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Так берите дуло и вперёд. Не надо говорить, что это не женское дело, что у Вас ребёнок... Был бы с Вами мужчина, то Вы бы тоже делали всё, чтобы он не уехал туда. Насчёт возвращаться мне в эту страну или нет, то я сам решу и Вас не спрошу.
Страшно с мужчиной-трусом жить.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Вот опасности для жизни не ощущаю. Скорее некчемность, нересурсность и бессилие. Проснуться бы...
Попробуйте поставить себе цель.
Интересную лично вам.
Например, я потихоньку изучаю один не слишком распространённый азиатский язык с красивейшей письменностью))

А ещё школьный курс физики. Которую ненавидела и боялась)) а сейчас попался на ютубе учитель от Бога.
Хз, зачем мне физика и сложный иностранный язык biggrin_rt_40.gif но пока есть цели - я жива))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Юля, Юля ну зачем вы так)
Мы ж на ты? Не тупи. Человеку и так плохо и ты тут. Про старость. Женщину в принципе про возраст не спрашивают, это тут эти дурацкие указатели.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Попробуйте поставить себе цель. Интересную лично вам. Например, я потихоньку изучаю один не слишком распространённый азиатский язык с красивейшей письменностью)) А ещё школьный курс физики. Которую ненавидела и боялась)) а сейчас попался на ютубе учитель от Бога. Хз, зачем мне физика и сложный иностранный язык но пока есть цели - я жива))
Ими, какой это язык? И киньте ссыль, плиз, вашего второго увлечения give-rose_rt_60.gif
Я старые рекомендованные учебники скачивала... неа, не доходят до такого формата руки, а с видео может толк получится blush_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Тоже считаю, что если денег дать, то у женщины печаль сразу пройдёт
У нас их достаточно. Зарабатываем.
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Попробуйте поставить себе цель. Интересную лично вам. Например, я потихоньку изучаю один не слишком распространённый азиатский язык с красивейшей письменностью)) А ещё школьный курс физики. Которую ненавидела и боялась)) а сейчас попался на ютубе учитель от Бога. Хз, зачем мне физика и сложный иностранный язык но пока есть цели - я жива))
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на канал учителя физики.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Всё очевидно и это была последняя капля, валить из этой ...-дураков.
А куда валить, думаете вы нужны кому-то там ? Да и если честно это мерзко, бежать с родной земли где лежат твои отец, дедушка, бабушка ну так себе (((
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
У нас их достаточно. Зарабатываем.
Редко встретишь человека, которому достаточно денег.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Мы ж на ты? Не тупи. Человеку и так плохо и ты тут. Про старость. Женщину в принципе про возраст не спрашивают, это тут эти дурацкие указатели.
Юля да не собирался я обижать Ольгу, ну простите дурака ((Просто о чем я пишу в своих темах о старости у нас схожие мысли!
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Страшно с мужчиной-трусом жить.
Вы бы подписали своего сына на это, может отца или деда?
Ради чего всё это?!
Погибают мужики и с одной стороны, и с другой.
Дело не в трусости, а в...
Разговор закрыт, так-как каждый останется со своей точкой зрения.
Сообщение отредактировал Stas, Россия, Москва (автор поста) 26.09.2022 23:14
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр