Я не воинствующая трезвенница, так- то))
Естественный отбор 🤷♀️ Пусть пьют кому надо. Я запретить не могу))
Так и я не воинствующий. Просто запретил у себя в ближнем кругу (не только в семье). Если таких большинство (как, например, в Чечне), то из магазинов алкоголь исчезнет (чтоб полки зря не занимать). Вот вам и полный запрет.
Чтобы общество стало почти трезвым, людям нужна ИНФОРМАЦИЯ. Сегодня государство и СМИ работают против нас. Поэтому надо как-то обратить это предательство в пользу... Иначе это несправедливо получается, не по-божески.
-
К сожалению, в алкогольных вопросах
естественный отбор действует не только на отдельных дурачков, но и на общество в целом...
Отрицательная энергетика, грязь и бескультурие; преступность и огромные затраты на борьбу с ней (у нас только в частной охране сидят 5 миллионов здоровых мужиков!); огромные затраты времени и сил на возню с "особенными" детьми ( + вся детвора от "нормальных" до "совсем особенных").
Все эти затраты и стали причиной ускоряющегося вымирания нации.
А правительство всё ещё делает вид, что заботится о демографии...
![sad_rt_40.png](/upload/smiles/sad_rt_40.png)
Для уничтожения страны можно просто победить её силой оружия. Но наши враги (в основном, лидеры англосаксов + местные дурачки, вроде Путина) действуют хитрее и дешевле.... Например, вместо производства снарядов и танков десятилетиями раздавали "материнские" деньги без учёта детского здоровья и интеллекта (и без учёта реальной отдачи от уже выросших детей). Это отрицательный отбор. Тоже естественный?