Нет, до марта 2022 на вкладе, вклад открыт до марта 2022. А если после, то вроде нельзя снимать.
Если вклад был до или по март 2022 года, то вклад давно закончился, но если не пролангировался автоматически.
Деньги со вклада можно вывести в любой период, другое дело, что можно не получить проценты.
Какие слюни? Где в твоей ссылке информация о том, что корвет где построился, там и будет стоять?
Во первых, я не обязан тебе давать эту информацию. Тем более зная "Эрдогашу нож в спину", как он поступит знает только он.
Во вторых слюни там видны с первого предложения., когда боевой корабль презрительно называют "лохань".
Во первых, я не обязан тебе давать эту информацию. Тем более зная "Эрдогашу нож в спину", как он поступит знает только он.
Во вторых слюни там видны с первого предложения., когда боевой корабль презрительно называют "лохань".
Вот тут согласен. Как в шахматах... в просчете комбинаций надо исходить, что соперник сделает самый сильный ход, а не рассчитывать на слабый его ход или зевок.
Как говорил мой БМ - нельзя держать все яйца в одной корзине, с чем я полностью согласна. Храните и в рублях , и в долларах. Акции сейчас падают - туда можно войти, покупать правильно при падении. Менять доллары на рубли нет смысла. Мы сняли все доллары со счетов, под подушкой как-то сейчас надежнее.
Как говорил мой БМ - нельзя держать все яйца в одной корзине, с чем я полностью согласна. Храните и в рублях , и в долларах. Акции сейчас падают - туда можно войти, покупать правильно при падении. Менять доллары на рубли нет смысла. Мы сняли все доллары со счетов, под подушкой как-то сейчас надежнее.