загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
Я без сарказма,у меня соседи украинцы,спокойно общаемся уже несколько лет,говорят по русский даже меж собой,просто раньше было мало дорогих украинских машин,цены на жилье подскочили,у меня тоже спрашивали,не хочу ли продать,спрос большой стал на жилье,покупатели немцы,англичане,украинцы.
Так и я без сарказма. Откуда у простого украинца дорогая машина и деньги на проживание в курортном европейском городе?
Как и у нас некоторые богатые люди за границу на ПМЖ переезжают. Вон Пугачева-Галкина тоже свой замок продает.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Послушала Мрачковского, говорит - валюту, которая на счетах хранится, лучше снять. Но снять -это тоже риски, хранить в банковской ячейке тоже риски. Итересно, что вы с валютой делаете? Сумма у меня небольшая, но значима для личного бюджета. Вклад до марта 2022.
Печку топить)
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
рубль сейчас сильнейшая валюта
facepalmm_rt_40.png
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Алекс, Россия, Москва писал:
В рублях для раскладки по статьям расхода министерств и ведомств. Они и дальше отталкиваются в своем бюджете от строки в рублях. А эти ... да. К то же там не учился.. на грантах) Это и есть элементы гибридной войны... подготовить таки почву и взрастить кого надо) Но думаю, что не все профурсетки... кто там обучался) А вообще врага тоже надо изучать и лучше в его логове)
..одновременно - враг изучает тебя. На что не глянь - везде - палка. О двух концах. Только время покажет, кто и насколько прав.
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
просто раньше было мало дорогих украинских машин
В последнее время часто встречаю с их номерами... ладно в Крыму. Но и в прилегающих к Украине областям... и это понятно почему. Но не скажу, что видел люксовые модели... так обычные попадались только.
Алекс, Москва, 48 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..одновременно - враг изучает тебя. На что не глянь - везде - палка. О двух концах. Только время покажет, кто и насколько прав.
Ну они давно начали нас изучать изнутри... у нас тут правил в 90-е страной один рубаха-парень)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Алекс, Москва, 48 лет.

https://www.bloomberg.com/news/ar....s-world-s-best-currency#xj4y7vzkg
Не понимают они своего счастья... в рублях)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

То, что вы умный и знающий, мы уже поняли. Лично ваши выводы какие?
Самые банальные. Самом - работаю на Родине. Деньги - работают в КНР. Пока - самый безопасный способ существования. Дальше - посмотрим.
Анна, Псков, 44 года.

В юань вкладываете?
Это квази-валюта, зависимая от доллара. В долгосроке будет слабеть.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так и я без сарказма. Откуда у простого украинца дорогая машина и деньги на проживание в курортном европейском городе? Как и у нас некоторые богатые люди за границу на ПМЖ переезжают. Вон Пугачева-Галкина тоже свой замок продает.
Видимо не простые украинцы,деньгами хорошо сорят,кстати,русские каналы есть,6 или 7,не помню точно,русскую музыку иногда включают на всю катушку,вообщем все как обычно,без изменений.
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Наверное, до марта 2023 года? Лично я б никуда не вкладывала, тренды резко поменялись, рубль сейчас сильнейшая валюта.
Это видимость. Укрепление рубля должно тянуть за собой снижение цен и рост ценных бумаг. На рынке ценных бумаг полная задница. Все вынимают деньги, чтобы смыться. Данное укрепление виртуально за счет обязанности продавать валютную выручку и снижение поставок за доллары.
Анна, Псков, 44 года.

Так и ситуация нерядовая, санкции, сво и т.д. Из каши, которая заварена, нужно вырулить с наименьшими потерями, что и делается.
Красный не весь рынок, удобрения, продовольствие и титан неплохо себя чувствуют. Погодите, сейчас и энергетика поднимется. Весной и летом же был рост, выплата дивидендов у Газпрома на 7 октября на рекордном уровне %. Все это искусственно раздуваемая ситуация, реальный сектор не может обесцениться априори.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

https://www.bloomberg.com/news/ar....s-world-s-best-currency#xj4y7vzkg
Почитал.

Однако некоторые стратеги сомневаются в достоверности укрепления рубля, отметил Bloomberg. Как пишет агентство, многие операции по обмену рубля прекратились, и стоимость рубля на бирже не означает, что в реальном мире российская валюта торгуется по той же цене.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

рубль сейчас сильнейшая валюта.
Вы, таки сделали мне смешно sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.

Константин, Россия, Москва писал:
Нашли о чем переживать. 🙄🤔
Как уточнили в ИПМ, диаметр астероида составляет полкилометра, он обращается вокруг Солнца по вытянутой орбите с периодом 3,44 года. "В обозримом будущем опасности для Земли не представляет", - добавили там.
Алекс, Москва, 48 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Нашли о чем переживать. 🙄🤔
Ответка за газопроводы к ним летит) Спишем на него)
Анна, Псков, 44 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Вы, таки сделали мне смешно
Где вам смешно?
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Где вам смешно?
Нам? Нам в голове смешно))
Алекс, Москва, 48 лет.

. Все это искусственно раздуваемая ситуация, реальный сектор не может обесцениться априори.
Таки да) Это у них разные фантики, дутые акции... а у нас реальные природные ископаемые и продовольствие)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр