загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Наверное, до марта 2023 года? Лично я б никуда не вкладывала, тренды резко поменялись, рубль сейчас сильнейшая валюта.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif girl-angel_rt_62.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
И доллары закупят на бюджетные деньги.
Интересный поворот
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ещё раз. Большинство из тех, кто читают эту тему, живут и зарабатывают в России, в рублях, тратить будут также в рублях.
Простите, но Вы же лично меня спросили. Большинству уже сказал выше - снимайте сбережения в валюте (ЦБ - организация, которая не прощает ничего "своим" вкладчикам), живите на зарплату и имейте терпение ждать.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Это только квасным патриотам втирают что доллар умирает biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
По просьбе, я покупал доллары срочно в начале марта. И покупал, по 120 р за 1 доллар. Но эти деньги, помогли, на первых порах. Так что, хороша ложка к обеду. И если идешь туда, где можно поахатся, парочку презервативов, надо взять с собой. А то на Кубе у меня они закончились, еле нашёл, путём сложного обмена, обменял на палку селфи
С ситуацией по валютам поняла, в подробности личной жизни мог не посвящать lol_rt_40.png
Плутон, Россия, Москва, 47 лет
Плутон, Москва, 47 лет.
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Вы, таки сделали мне смешно
Да все кто "это" прочитал - хорошо поржали

Бюджетные, это - наши деньги. Мои и Ваши, в частности. Смешного тут маловато.
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Практически все дорожает, не знаю где вам 50% скидку дали... Чудеса бывают конечно
Беларусь и Китай сейчас очень интересные страны для приобретения оборудования, уже писала об этом.
Анна, Псков, 43 года.

Валюта это не только доллары.
Плутон, Москва, 47 лет.
В отношениях

Мне всегда интересно было, когда такие как ты пишут про "гиперзвук" или давайте жахнем... Ты действительно не понимаешь что им есть чем ответить? Или у тебя с логикой и анализом пробелы?
Человек идиот... Ведь только идиот может мечтать, чтоб увидеть из своего окна ОТВЕТНЫЙ грибок англосаксов... Хотя может пациент клиники Кащенко???... Ни один психически здоровый человек не желает ядерной войны
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

«Первыми сломались те, кто верил, что скоро все закончится. Потом – те, кто не верил, что это когда-то закончится. Выжили те, кто сфокусировался на своих делах, без ожиданий того, что ещё может случиться». Виктор Франкл, австрийский психотерапевт, выживший в нацистском лагере.
Это Вы себя так успокаиваете?
Анна, Псков, 43 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Простите, но Вы же лично меня спросили. Большинству уже сказал выше - снимайте сбережения в валюте (ЦБ - организация, которая не прощает ничего "своим" вкладчикам), живите на зарплату и имейте терпение ждать.
Вы отвечаете не на тот коммент. Сами же писали про работу за рубежом. А вопрос был про тех, кто живет в России, будет пользоваться деньгами, оставаясь здесь. И менять скорей всего придется по внутреннему курсу, если срочно понадобится сумма.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 02.10.2022 13:57
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Чо???? Обратно думаете не прилетит, со всех сторон????
Ну у них же нет гиперзвука в строю. А тут у нас еще новенькие колбаски в строй ставятся. А Кинжал показал как атомные бомбоубежища раскалывает.
Анна, Псков, 43 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Это Вы себя так успокаиваете?
Я совершенно спокойна, в отличии от вас)
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
Ну у них же нет гиперзвука в строю. А тут у нас еще новенькие колбаски в строй ставятся. А Кинжал показал как атомные бомбоубежища раскалывает.
Тебе точно 46?
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Ну-ну

Беларусь и Китай сейчас очень интересные страны для приобретения оборудования, уже писала об этом.
Кто хочет заняться сиюминутной прибылью (примерно с годик) - параллельный импорт авто из Казахстана. Выгода - млн.руб с одного авто.
Работайте, не теряйтесь на гдепапе.
Плутон, Москва, 47 лет.
В отношениях

Иди лечись... Как даже доисторические ракеты хохлов падают на белгородчине уже вся страна знает... До Кащенки инфа не доходит?... Ракеты англосаксов не идут в сравнение с украинскими... В живую ядерный грибок лицезреть желаешь?...
Анна, Псков, 43 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кто хочет заняться сиюминутной прибылью (примерно с годик) - параллельный импорт авто из Казахстана. Выгода - млн.руб с одного авто. Работайте, не теряйтесь на гдепапе.
Спасибо, довольна тем, что имею. Хотя, здесь есть стартаперы со странами СНГ biggrin_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Это только квасным патриотам втирают что доллар умирает
Не говори,кто то написал,что для этого надо изолировать 100 самых богатых еврейских семей,только тогда и войны закончатся.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр