загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Елена, Россия, Иркутск, 43 года
Елена, Иркутск, 43 года.

Ну не знаю..... Ни разу не хотела отомстить изменившему мужу.) Просто ушла и восхищалась тем, что сама на такую грязь не способна) Вывод: все разные и реакции разные!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Ну канеш, у любовницы там колокольчик есть
Хорошо, если не зубы rofl_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
если ты душой с другим человеко
Вот В этом и фишка, наверное. Душой.. А многие без неё.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Может быть это Вы в другой действительности? Живёте в Вишнёвом саду? Ваши этикеты уже прошлое, как целование ручки при встрече с дамой (где бы их ещё найти).
Ну, лучше уж в вишневом саду, чем в куче навоза и выдавать это за единственную реальность.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Не ну серьезно Если она изменит в отместку на зло - как, , если муж не узнаёт об этом сработает «отместка»? Вообще какой то дурацкий план
Блин, да откуда я-то знаю? Мне такое в голову никогда не приходило)
Возможно внутреннее самоуспокоение, что отомщена, хз.

Николай, Россия, Москва писал:
Ведь наверняка женщинам из этого сайта попадались женатики,их бы послушать тоже,как они объясняли свои поступки
Они всем попадаются время от времени)
По своим наблюдениям могу сказать, что женатики более активные, больше заинтересованности и ухаживаний.
Они не ждут, что их начнет "брать" женщина.
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Они настолько разные, что сразу возникает вопрос - почему?
Реакции разные в силу того что люди разные...у каждого человека свой кодекс чести и совести + в каждом живёт теневая часть личности, которую многие не желают в себе признавать и "знакомиться" с ней, живя под маской "хорошего" и что ещё страшнее "удобного" человека для социума.
Насколько я могу рассуждать о том, как устроена психика человека (специально обученные люди могут меня поправить если что), могу сказать, что психика работает наперёд сознания человека и выбирает из накопленного этим человеком жизненного (в т.ч. и генетического) опыта максимально сохранный для человека способ выжить в первую очередь ему самому,т.е. прожить данную болезненную ситуацию так чтобы психика успокоилась...поэтому одного успокоит убить кого, а кому-то будет достаточно удалиться из жизни человека с улыбкой сочувствия к выбору другого человека встать на путь измены, ну а кто-то найдёт в себе ресурсы выйти на разговор и даже простить человека...так что лучше не жить стереотипами, а быть самим собой, учиться жить в любви к себе и к другим ))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Еще?Нет уж не надо такого "счастья".И не наверное а точно не надо этой грязи.Я вообще не понимаю как такое возможно,если ты душой с другим человеком.Ну и темы.Лучше про котиков..
Это шутка было) Согласна. Для меня это понятие также не знакомо и не хотелось бы мараться в этой грязи вообще
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Не знаю ) И как вообще мне изменить можно ??
Никак smiley-ast_rt_40.gif

Еще?Нет уж не надо такого "счастья".И не наверное а точно не надо этой грязи.Я вообще не понимаю как такое возможно,если ты душой с другим человеком.Ну и темы.Лучше про котиков..
Ещё sarcastic_rt_50.gif Раз не понимаешь, то и не будет такое "щастье".
В нашем возрасте уже можем себе позволить избирательность)
Дмитрий, Россия, Шаховская, 54 года
Дмитрий, Шаховская, 54 года.

Измена изменой а поросятам надо дать biggrin_rt_40.gif

Валентина, Россия, Москва писала:
Реакции разные в силу того что люди разные...у каждого человека свой кодекс чести и совести + в каждом живёт теневая часть личности, которую многие не желают в себе признавать и "знакомиться" с ней, живя под маской "хорошего" и что ещё страшнее "удобного" человека для социума. Насколько я могу рассуждать о том, как устроена психика человека (специально обученные люди могут меня поправить если что), могу сказать, что психика работает наперёд сознания человека и выб
Сначала нужно научиться любить себя biggrin_rt_40.gif

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ещё Раз не понимаешь, то и не будет такое "щастье". В нашем возрасте уже можем себе позволить избирательность)
Смотрите, доизбираетесь! smiley-ast_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Смотрите, доизбираетесь!
Ну, значит, так тому и быть. Лучше быть одной, чем с кем попало.
Сам же знаешь)
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Сначала нужно научиться любить себя
У психики человека нет временного понятия сначала или потом, она такая, как есть на момент возникновения триггерной ситуации и выдаёт человеку результат единственно верный для выхода из ситуации чтобы психика осталась сохранной, в противном случае - идёт сбой и это уже клиника.
Натали, Иваново, 48 лет.

Измена изменой а поросятам надо дать
А до этого лежала "умирала" несколько дней)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
угу, и детям за папу досталось ph34r_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Они всем попадаются время от времени) По своим наблюдениям могу сказать, что женатики более активные, больше заинтересованности и ухаживаний. Они не ждут, что их начнет "брать" женщина.
Естественно,кто бы сомневался.
Дмитрий, Россия, Шаховская, 54 года
Дмитрий, Шаховская, 54 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
hm_rt_40.png Так переживат,жили жили а тут бац и бар а там Риса писа.Надо быть осторожнее а то если не ты так тебя вовлекут.Ему же писали в небе-Василий будь осторожнее...
Натали, Иваново, 48 лет.

Так переживат,жили жили а тут бац и бар а там Риса писа.Надо быть осторожнее а то если не ты так тебя вовлекут.Ему же писали в небе-Василий будь осторожнее...

Как, как он мог во все это влезть?)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр