загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Ника, Россия, Москва, 49 лет
Ника, Москва, 49 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Хороший пример , как раз о котором я говорю , норм иллюстрирует слова И даже ребёнок и мужчина правда раскаивается и семья сохранилась …
Потому что любовь.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
У меня в 33 года переломный был, т ч. Все индивидуально
Ну вот,сама же согласна,просто у тебя чуток пораньше,есть и в 40 только начинают понимать осмысленно жизнь,а так в основном в 35-36. smile1_rt_40.png
Ника, Москва, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
фотки поглазеть)))
Эротические?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Спасибо, интересно А он бы узнал об ответке ? Если нет - то получается месть не состоялась. Месть не ему получается , а какая то ерунда , не месть
Это скорее для себя) а что будет думать он - для меня уже не будет иметь значения) Вообще у меня на стресс или неприятную ситуацию всегда очень острая , но недолгая реакция- я впадаю в состояние можно сказать горя, очень сильно переживаю, а потом как будто переболев, успокаиваюсь. И все. Больше к этому не возвращаюсь. Ну и отношение к человеку, который мне эту травму нанёс - такое же. Вначале сильные эмоции, а потом пофиг. Ну вот как посторонний становится. Это такая защитная реакция организма, наверное. Но я точно не мазохистка, на грабли наступать.не буду.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Измена это что по вашему ?
Всё у Вас как на параде. Чётко и торжественно. Дай Вам формулу измены.
А тут всё просто, измена - ты не со мной.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Ника, Россия, Москва писала:
Потому что любовь.
Да даже не только любовь - ещё ответственность. У меня эти два слова неразрывны в голове.
Не могу я семью разрушать(( я вообще не могу ничего бросить за что взялась
У меня таких вещей по пальцам..
Вот правда с похудением проблема, никак не дисциплинируюсь

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Всё у Вас как на параде. Чётко и торжественно. Дай Вам формулу измены. А тут всё просто, измена - ты не со мной.
То есть если она спит с другим , но в душе с вами и представляет во время с-са только вас , а не этого болвана , просто вы сейчас в рейсе , а ей «хочется» то все ок?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вообще я зеркалю в отношениях. Как ко мне - так и я.
какие после этого отношения?
это не сахар в чай не бросить из-за того что поругались)
Ника, Москва, 49 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
на грабли наступать.не буду.
Не зарекайтесь. Опасно.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

А что умного или важного хотите узнать у молодых? Не в возрасте дело, на мой взгляд, а в мировосприятии и мироощущении людей. А это формируется с детства и сопровождает всю жизнь.
Их участие важно,пусть делятся своим мнением,мы то уже опытные,все видим исходя своего возраста,любому вопросу есть свой ответ.
Ника, Москва, 49 лет.

Вот правда с похудением проблема, никак не дисциплинируюсь
Так, срочно- не жрать!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Эротические?
тока не на ночь.
И не более двух за раз.
Надо ж о здоровье думать.
Ника, Москва, 49 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Их участие важно,пусть делятся своим мнением,мы то уже опытные,все видим исходя своего возраста,любому вопросу есть свой ответ.
В этом не поспоришь.

Так, срочно- не жрать!
cray2_rt_40.png да блин , я что раз в день это себе говорю во время еды
Спасибо за пинок
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2022 22:44

Не зарекайтесь. Опасно.
Знаете, если б мне 20 лет было - то да. Сейчас опыт у меня не хилый, как и у большинства здесь. И вот меньше всего сейчас мне хочется страстей и качелей. Предпочитаю тихую и спокойную гавань. А страсти-мордаст с изменами и выяснением отношений - это когда ты молод и психическое здоровье пока в порядке. Поэтому и говорю, что на граблях скакать не буду.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
какие после этого отношения? это не сахар в чай не бросить из-за того что поругались)
Вот именно, никаких)
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

То есть если она спит с другим , но в душе с вами и представляет во время секса только вас , а не этого болвана , просто вы сейчас в рейсе , а ей «хочется» то все ок?
Это провокация.
Вы не учительница математики часом ?
Ника, Москва, 49 лет.

да блин , я что раз в день это себе говорю во время еды
Как все запущено. Тогда побольше нагрузок. Или есть один раз в день - завтрак и все!

Это провокация. Вы не учительница математики часом ?
Математика меня ненавидит (((
А я ее пытаюсь любить
Вот про вколотые и выколотые точки узнала недавно - говорят было в школе
А я не помню
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

В стрессовых ситуациях мозг зачастую работает на инстинктах. Вот стереотипные ситуации. При измене жены первая мысль, возникающая в голове мужа - убить соперника, а лучше обоих сразу. Когда жена узнаёт об измене мужа, её настойчивая идея - изменить с первым встречным, и чем скорее, тем лучше. Они настолько разные, что сразу возникает вопрос - почему?
В начале года, встретился со своим одноклассником в ресторане. Успешный предприниматель, похоронный бизнес.
Сидел он. И рассказал об одном человеке, с кем сидел.
Им был муж, которому изменила жена. Придя неожиданно домой, он застал свою жену, с мужчиной. Тот предложил, ему погулять какое-то время. На что получил, вроде до хрена ударов ножом, цифру не помню, но она невероятная. И всё те, кто сидели, удивлялись, почему не её.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр