загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Как на зло на сайте ни одного изменщика чтобы хоть сказали «смысл» какой в этом , причины какие для измен
Да,когда у тебя семья,жена и дети,если жена не устраивает,просто уходи или живи в любви и в согласии. Ведь наверняка женщинам из этого сайта попадались женатики,их бы послушать тоже,как они объясняли свои поступки и т.д....
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Я желаю Вам,чтобы эти предположения так и остались теорией Я раньше также говорила))
Да теперь то уж чего
Страсти утихли - после 45 риски снижаются
Только целенаправленный уход к другой
Ну тут уж ничего не поделать
А такие ситуации - эмоций - маловероятны
Уже слишком большие мы

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Он её любил платонически. Секс не всегда измена.
С-с не всегда измена ? Или измена не всегда именно с-с?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Чурикова и Андрейченко. Они ровня? Та умнее, та сексуальнее. На кого повёлся киномеханик?
Ровня героиня Чуриковой и киномеханик )
Для героини Андрейченко киномеханик - чел из френдзоны. grin-ast_rt_40.gif Помог - спасибо, свободен.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
самой легче станет? если будешь понимать, что нет никакой ценности в ваших отношениях. что поменял твои чувства на более красивую задницу или грудь?
Самой легче станет от чего? Не поняла вопрос
Я если что не из тех кто в отместку пойдёт мараться
Может он в хлам на рыбалке и не видел даже задницу то толком

Небес Лазурь, Серендипити писала:
"месть - блюдо, которое лучше всего подавать холодным" А значит... и сама измена может случиться без спешки. А может и не измена, а нечто другое. И оповестить могут не сразу, а выгадав подходящий момент. Хотя топиком этот вариант почему-то не предусмотрен)
Да такое может быть. Это если он к другой ушёл , а ее тоже соблазнили и ему фото подкинули или он клипере пришёл и я ей слила
Можно
Но все равно это трата энергии моей жизненной не ясно зачем и на что
Я без цели не могу действовать
Вообще месть - вот так продолжительная во времени - это очень энергозатратно
Это можно делать , не из за мужика конечно
Из за детей например
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Может он в хлам на рыбалке и не видел даже задницу то толком
в таком состоянии ничего и не получится sarcastic_rt_50.gif

таким макаром можно любую фигню оправдать.
само получилось, не помню как и т.д..

Чурикова и Андрейченко. Они ровня? Та умнее, та сексуальнее. На кого повёлся киномеханик?

Чем этим признаете вдруг?
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Секс не всегда измена ? Или измена не всегда именно секс?
Боюсь отвечать.
Минусов низачто мне и так предостаточно.
А я хочу нравиться женщинам yyy_rt_40.png

Николай, Россия, Москва писал:
Да,когда у тебя семья,жена и дети,если жена не устраивает,просто уходи или живи в любви и в согласии. Ведь наверняка женщинам из этого сайта попадались женатики,их бы послушать тоже,как они объясняли свои поступки и т.д....
Объясняли дамы - удобно , подарки , романтические выходные и поездки и гарантированно что замуж не позовут , правила очерчены - веселье с-с и никакой ответственности, смены белья и готовки обедов

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ровня героиня Чуриковой и киномеханик ) Для героини Андрейченко киномеханик - чел из френдзоны. Помог - спасибо, свободен.
Так и вышло
Вообще она классная в фильме - 🔥

в таком состоянии ничего и не получится таким макаром можно любую фигню оправдать. само получилось, не помню как и т.д..
Оправдать вообще можно что угодно - это да
Но иногда только один раз
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2022 22:04
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да такое может быть. Это если он к другой ушёл , а ее тоже соблазнили и ему фото подкинули или он клипере пришёл и я ей слила Можно Но все равно это трата энергии моей жизненной не ясно зачем и на что Я без цели не могу действовать Вообще месть - вот так продолжительная во времени - это очень энергозатратно Это можно делать , не из за мужика конечно Из за детей например
hm_rt_40.png нууу.... напримеееер...
Он ей изменил. У неё до того были охренительные соблазны, искушения крышесносные, но она их избегала, была верна мужу.
А когда узнала, что это не ценится, что бы "а я улетаю с начальником на жаркий курорт тропический, давно он туда зовёт меня... ну, чисто теоретически" (с)

Свет, у меня внутренний протест развивать тему. При желании еще штук 10 вариков набросать несложно. Желания нет smile_rt_40.gif

Боюсь отвечать. Минусов низачто мне и так предостаточно. А я хочу нравиться женщинам
Пфффф полковник е мае
Соберитесь ! Не ссбойтесь
Ника, Россия, Москва, 49 лет
Ника, Москва, 49 лет.

Как не действуют умные ясно А как они действуют в такой ситуации?
Анализируют, выясняя причину, ищут пути решения безболезненные для обеих сторон. Расстаться или работать над собой не допуская подобных ситуаций. Второй вариант выбирают те, у кого присутствует любовь.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Оправдать вообще можно что угодно - это да Но иногда только один раз
некоторые вещи входят в моду.. когда один раз прокатило, прощён, тогда будет и второй и третий раз..
я бы не смог уже доверять и спать в одной постели... и чувства постепенно сдохли бы

Ника, Россия, Москва писала:
Анализируют, выясняя причину, ищут пути решения безболезненные для обеих сторон. Расстаться или работать над собой не допуская подобных ситуаций. Второй вариант выбирают те, у кого присутствует любовь.
Спасибо!
Николай, Москва, 57 лет.

Что думают молодые женщины? Поучаствуйте в данной теме,ваше мнение тоже важно.
Николай, Москва, 57 лет.

Спасибо!
Где Паша,он что думает об изменах?

некоторые вещи входят в моду.. когда один раз прокатило, прощён, тогда будет и второй и третий раз.. я бы не смог уже доверять и спать в одной постели... и чувства постепенно сдохли бы
Ну вот тут я как раз понимаю , хотя не знаю почему , возможно это какие то недоразвитости до современного времени
Но! Где то в голове , как это не ужасно, сидит какое то дурацкое понимание - что вот мужчине то вроде как можно простить , если он очень раскаивается
А женщине низя !
Почему не знаю
Я осуждаю изменяющих женщин и спящих с женатыми
Но это им не важно ))
Радует что я не сталкивалась с этим
Тк я хотела бы быть холодной и умной - но не уверена , вдруг стукну чем нибудь больно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр