загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
В стрессовых ситуациях мозг зачастую работает на инстинктах. Вот стереотипные ситуации. При измене жены первая мысль, возникающая в голове мужа - убить соперника, а лучше обоих сразу. Когда жена узнаёт об измене мужа, её настойчивая идея - изменить с первым встречным, и чем скорее, тем лучше. Они настолько разные, что сразу возникает вопрос - почему?
С чего такие мысли?)))
Если кто-то извалялся в помойке - это не значит, что второму туда дорога. Это значит только, что им дальше не по пути.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Нет конешно. Я так думаю. Но подозрения были серьёзные. А Вам?
Не. Не сталкивалась. А мне это просто ни к чему
Я даже не могу понять почему человек это делает , зачем если дома все есть
Смысл ? Все где нет логики - мне не подходит
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ника, Россия, Москва, 49 лет
Ника, Москва, 49 лет.

В стрессовых ситуациях мозг зачастую работает на инстинктах. Вот стереотипные ситуации. При измене жены первая мысль, возникающая в голове мужа - убить соперника, а лучше обоих сразу. Когда жена узнаёт об измене мужа, её настойчивая идея - изменить с первым встречным, и чем скорее, тем лучше. Они настолько разные, что сразу возникает вопрос - почему?
Только слабые и не очень умные люди действуют инстинктами в стрессовых ситуациях. Сильные люди подобным мыслям не поддаются, а действуют разумно и не допуская себе так думать, т.е - убить , отомстить и тому подобные глупости.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

СЛО, В-) писала:
Если кто-то извалялся в помойке - это не значит, что второму туда дорога.
В корне не согласен.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
а может даже и без тапок
босиком, да по полю gitara.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

В корне не согласен.
Логично. У Вас этот...корень другой, во)

SветлANa, Россия, Москва писала:
Все где нет логики - мне не подходит
Это сказала женщина rolleyes_rt_40.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Когда жена узнаёт об измене мужа, её настойчивая идея - изменить с первым встречным, и чем скорее, тем лучше.
Самая настойчивая идея жены,которой изменил муж поскорее уйти и не иметь ничего общего с предателем впредь.
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Ну даже не знаю. Видимо отношения уже были на пределе и кроме радости и Я СВОБОДЕН ничего в голове не крутится.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

В корне не согласен.
Могу рассказать Вам как женщина, прошедшая через данную ситуацию. Проходишь обычные классические стадии горевания. От шока до принятия. Можете погуглить. Так вот...в шоке не все женщины одинаковые, как бы Вам ни казалось.
А измена - это помойка. Как ни оберни её. Если физически даже всё стерильно. Помойка для Души)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 14.10.2022 20:50
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Могу рассказать Вам как женщина, прошедшая через данную ситуацию. Проходишь обычные классические стадии горевания. От шока до принятия. Можете погуглить. Так вот...в шоке не все женщины одинаковые, как бы Вам ни казалось. А измена - это помойка. Как ни оберни её. Если физически даже всё стерильно. Помойка доя Души)
А я считаю, что можно любить нескольких людей (теоретически), и по любви спать с ними, и тогда это даже не измена. smile_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
С чего такие мысли?))) Если кто-то извалялся в помойке - это не значит, что второму туда дорога. Это значит только, что им дальше не по пути.
Это с чего бы это в помойке hm_rt_40.png
За себя надо подумать .
Мы красотки ещё те .
И , неизвестно как к нему приставали . Он же не бог ,что прям перед всеми устоять . Перед статусными как только не крутят самки .
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А я считаю, что можно любить нескольких людей (теоретически), и по любви спать с ними, и тогда это даже не измена.
Подлила такая бензину в костерsmile_rt_40.png)

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Это с чего бы это в помойке За себя надо подумать . Мы красотки ещё те . И , неизвестно как к нему приставали . Он же не бог ,что прям перед всеми устоять . Перед статусными как только не крутят самки .
У Вас был мужчина, о котором все самки мечтают?smile_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Это с чего бы это в помойке За себя надо подумать . Мы красотки ещё те . И , неизвестно как к нему приставали . Он же не бог ,что прям перед всеми устоять . Перед статусными как только не крутят самки .
Я выше объяснила свою мысль про помойку. В Душе помойка оказывается, даже если тот, с кем рога наставлены, стерилен аки кишечник новорождённого.

Сказка, Россия, Москва писала:
Подлила такая бензину в костер)
Я вот представила, что буду делать, если мне мужчина изменит... hm_rt_40.png Ничего не буду делать... Даже представлять не хочу. Если увижу своими глазами, не поверю... hmm_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Это сказала женщина
А что, я очень логичная и последовательная
Даже противно

Перед статусными как только не крутят самки .
Грубо, но верно.
Отлупить бы их всех, но возиться не охота.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

У меня возникла мысль: Почему, Игорь, вы так решили?
Если кто-то изменяет, другой тоже должен "назло маме отморозить уши"?
Нет. Обычно брезгливо уходят, узнав.
И мужчины, и женщины.
Мы не рассматриваем всяких куколдов, для которых измена любимой это кайф. Мы рассматриваем знающих себе цену достойных мужчин и женщин.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2022 20:56
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр