загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Боится проколоться,вдруг назовет тебя Наташей или Таней,известная технология мужчин легкого поведения.
Значит он потаскун, да?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Значит он потаскун, да?
Мое мнение не обязательное,но...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Мое мнение не обязательное,но...
Значит не зря я от него сбежала, да?)
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Наталия, Россия, Москва писала:
У вас замечательное имя
Спасибо на добром слове.
Николай, Москва, 57 лет.

Значит не зря я от него сбежала, да?)
Не зря,обычно такие первое время женщинам нравятся,они умеют преподнести себя.
Чугунный Воробей, Россия, Жуковский, 66 лет
Чугунный Воробей, Жуковский, 66 лет.

Добрый вечер всем А поговорить хочу с вами вот о чем. Мне очень не нравится, когда мужчина, с которым я в отношениях, не называет меня по имени. Я б даже сказала, меня это настораживает Я люблю мое имя) и у него много призводных милых. А когда он постоянно меня называет приятным прозвищем, но не по имени, я начинаю беспокоиться. Я сейчас не про конкретную проблему в моей жизни, которую надо решать)) я просто порассуждать. Был случай, когда я рассталась с мужчиной по этой причине, хотя
Был какое-то время знаком с дамой, сначала, вроде, как и ни к чему, потом стал замечать, что не хочет называть меня по имени, а когда уже возникала необходимость все же его произнести, так ее прямо корежило.. А ларчик...Постепенно выяснил, что так звали ее двух мужей, с которыми у нее все было не очень хорошо.
Михаил, Россия, Камешково, 42 года
Михаил, Камешково, 42 года.

Добрый вечер всем А поговорить хочу с вами вот о чем. Мне очень не нравится, когда мужчина, с которым я в отношениях, не называет меня по имени. Я б даже сказала, меня это настораживает Я люблю мое имя) и у него много призводных милых. А когда он постоянно меня называет приятным прозвищем, но не по имени, я начинаю беспокоиться. Я сейчас не про конкретную проблему в моей жизни, которую надо решать)) я просто порассуждать. Был случай, когда я рассталась с мужчиной по этой причине, хотя
Могу сказать только одно- я встречал девушек с необычными и редкими именами, и не совсем удобными чтоб их как-то искажать и склонять.
Я не буду на примере "своих" девчонок, но вот к примеру зовут твою девушку Степанида или Даздраперма. И как ты будешь к ней ласково обращаться, чтоб не обидеть? happy_rt_40.png Я ломал голову над этим.
Я спросил одну знакомую в лоб, как ты любишь, чтоб тебя звали. Она чё-то рычать начала, нахмурилась, и ответ был -типа лучше вообще никак.

Так может всё наоборот, не ему не нравится, а он боится, что тебе это не понравится?

А вообще я часто думаю, чем думали те "одарённые" родители, которые называли своих детей этими "уникальными" именами из какого-нибудь исторического фильма или ещё каким неодушевлённым ругательством. Про судьбу ребёнка, которого потом за это будут клевать всю жизнь они ни разу не подумали.
А потом у них комплексы и агрессия на пустом казалось бы месте по этому поводу.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Камешково (автор поста) 15.11.2022 19:44
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Михаил, Россия, Камешково писал:
Могу сказать только одно- я встречал девушек с необычными и редкими именами, и не совсем удобными чтоб их как-то искажать и склонять. Я не буду на примере "своих" девчонок, но вот к примеру зовут твою девушку Степанида или Даздраперма. И как ты будешь к ней ласково обращаться, чтоб не обидеть? Я ломал голову над этим. Я спросил одну знакомую в лоб, как ты любишь, чтоб тебя звали. Она чё-то рычать начала, нахмурилась, и ответ был типа лучше вообще никак. Так может всё наоборот, не
Степаниду можно Стешенькой называть
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Степанида
Не экзотика было вообще. Это милое Стеша.
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Есть еще такие, как я?
Есть....считаю,что правильно настораживает...
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

У меня сразу в бан идет мужчина, если с первых фраз "котенок", "зайчик" и другой зоопарк. Не считаю, что посторонние мужчины могут так фамильярдно обращаться. Но это моя заморочка.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я мужа называю "пупсик" - а ему не нравится Поэтому приходится добавлять имяотчество и получается "пупсик Пал Борисыч" - и волки сыты и куры целы
А я своего называю Алексей Алексеевич biggrin_rt_40.png он мне "слушаю вас Юлия Владимировна" lollol_rt_46.png
Чугунный Воробей, Россия, Жуковский, 66 лет
Чугунный Воробей, Жуковский, 66 лет.

Даздраперма.
..или Дуб..
ДА ЗДРАвствует ПЕРвое МА
Забыл, это откуда? )))
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
А я своего называю Алексей Алексеевич он мне "слушаю вас Юлия Владимировна"
Постоянно так называете?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
У меня сразу в бан идет мужчина, если с первых фраз "котенок", "зайчик" и другой зоопарк. Не считаю, что посторонние мужчины могут так фамильярдно обращаться. Но это моя заморочка.
Тоже не люблю такое
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
А я своего называю Алексей Алексеевич он мне "слушаю вас Юлия Владимировна"
Хоть принимает без предварительной записи? )))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да какая разница как называет, главное что бы огонёк в глазах был)
Николай, Москва, 57 лет.

Победитель, Дома писал:
Не экзотика было вообще. Это милое Стеша.
- Васька! Степанида говорит,что на сносях от тебя smile1_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Победитель, Дома писал:
Ааааанечка
Тоже чудесное имя, дочку постоянно так называю))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Хоть принимает без предварительной записи? )))
По предварительной записи принимаю я sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр