загрузка
Страницы:
1
...
66
67
68
69
70
71
72
73
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня в доме наоборот, простора хоть жопой жуй Наоборот хочется всё заставить, чтобы площадь уборки уменьшить.
Убери полочки и всякие мелочи на них, пыль вытирать не нужно будет. Незахламленный пол на отлично пылесосит робот, а махнуть по нему шваброй гораздо проще, чем плясать вокруг кресел, столов, ковров и прочего.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Убери полочки и всякие мелочи на них, пыль вытирать не нужно будет. Незахламленный пол на отлично пылесосит робот, а махнуть по нему шваброй гораздо проще, чем плясать вокруг кресел, столов, ковров и прочего.
А меня такой коврик не напрягает. Собирается за 10-15 секунд biggrin_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
А меня такой коврик не напрягает. Собирается за 10-15 секунд
Я бы с утра до ночи из него пыль выколачивала sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Я бы с утра до ночи из него пыль выколачивала
У меня он тонкий и шелковый. Чего из него выколачивать? biggrin_rt_40.png
Это из диванов надо выколачивать smile_rt_40.png)
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Давай немножко покажу Например, меня бесило, что проводки от гаджетов валяются. Нравятся небольшие коробочки и органайзеры для мелочей. Для нижнего белья и полотенец. Для обуви купила прозрачные и соразмерные коробки. Не надо искать в коробках нужную обувь, и пространство освободилось. Сумки и косметички повесила на вешалку, чтобы сэкономить место на полках. Тебе, скорее всего, неактуально И оптимизирую потихоньку место в шкафах разными полочками-о
Понял, я этим уже год болею) , как переехал. Леруа от меня в 30 мин, как домой туда ходил. Эти мини и макси кейсы с органайзерами у меня наверно десятками исчисляются) Но это действительно удобно.
И сумки тоже на вешалке)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 03.12.2023 20:45
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Более-менее нормальный комплект встроенной техники, состоящей из варочной панели, духового шкафа, вытяжки, посудомойки и микроволновки в районе 150-200 по нынешним ценам.
Тяжело быть городским жителем ohmy_rt_40.gif
У меня отдельностоящая газовая плита с духовкой. Хочу её на веранде поставить, выпекать там, летом готовить, закрутки всякие и консервация. А на кухню уговариваю мужа электрическую, на два места.
Кстати, нигде не видела в магазинах интегрированную мойку.

У меня он тонкий и шелковый. Чего из него выколачивать? Это из диванов надо выколачивать )
Наташ, у меня очень пыльно. Ещё дорогу открыли почти под окнами.
Я полы намыла до кошачьего блеска, пыль натерла везде... На следующий день включила робота, так он где-то насосал полконтейнера. Прям обиделась я на него.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2023 09:48
Наталья, Москва, 38 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Понял, я этим уже год болею, как переехал. Леруа от меня в 30 мин, как домой туда ходил. Эти мини и макси кейсы с органайзерами у меня наверно десятками исчиляются)
Вот и я болею. Пора к психотерапевту biggrin_rt_40.png

Вот и я болею. Пора к психотерапевту
Пора в Леруа, я считаю)) тоже люблю всякие коробки.
Наталья, Москва, 38 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тяжело быть городским жителем У меня отдельностоящая газовая плита с духовкой. Хочу её на веранде поставить, выпекать там, летом готовить, закрутки всякие и консервация. А на кухню уговариваю мужа электрическую, на два места. Кстати, нигде не видела в магазинах интегрированную мойку.
Завидую. Особенно газовой плите. В нашем доме только электричество. На даче - газовый балон. На газу больше нравится готовить.
Наталья, Москва, 38 лет.

Света, у меня очень пыльно. Ещё дорогу открыли почти под окнами. Я полы намыла до кошачьего блеска, пыль натерла везде... На следующий день включила робота, так он где-то насосал полконтейнера. Прям обиделась я на него.
Мне кажется, у всех пыльно, кто с открытыми окнами живет biggrin_rt_40.png

Кстати, заметила у друзей и знакомых тенденцию шторы прям до пола вешать. Кто-нибудь знает зачем? Я стесняюсь у них спрашивать. По мне, так они только грязнятся.

Сумки и косметички повесила на вешалку, чтобы сэкономить место на полках.
Вот спасибо за идею!!!

Кстати, заметила у друзей и знакомых тенденцию шторы прям до пола вешать. Кто-нибудь знает зачем? Я стесняюсь у них спрашивать. По мне, так они только грязнятся.
У меня до пола. Прикрыть батареи. А если несколько см не до пола, то выглядят, словно ткани не хватило. Не, не грязнится ничего. Робот только иногда на них вешается, поэтому поднимаю шторы, когда его включаю.
Наталья, Москва, 38 лет.

У меня до пола. Прикрыть батареи. А если несколько см не до пола, то выглядят, словно ткани не хватило. Не, не грязнится ничего. Робот только иногда на них вешается, поэтому поднимаю шторы, когда его включаю.
А я предполагала, что визуально увеличивает пространство.
У меня тоде до пола, но на полу не лежат.

А я предполагала, что визуально увеличивает пространство. У меня тоде до пола, но на полу не лежат.
У меня на 1 см лежат примерно, лениво подшивать. А когда прям кладут на пол по 10-15 см, мне тоже не понятно, для чего это.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2023 09:51
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Понял, я этим уже год болею) , как переехал. Леруа от меня в 30 мин, как домой туда ходил. Эти мини и макси кейсы с органайзерами у меня наверно десятками исчисляются) Но это действительно удобно. И сумки тоже на вешалке)
Лелик, ты кому в 6.35 фотал это?
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Мне кажется, у всех пыльно, кто с открытыми окнами живет Кстати, заметила у друзей и знакомых тенденцию шторы прям до пола вешать. Кто-нибудь знает зачем? Я стесняюсь у них спрашивать. По мне, так они только грязнятся.
У меня лежат на полу. Мне так нравится.)) Ничего не пачкаются, не мешают.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Понял, я этим уже год болею) , как переехал. Леруа от меня в 30 мин, как домой туда ходил. Эти мини и макси кейсы с органайзерами у меня наверно десятками исчисляются) Но это действительно удобно. И сумки тоже на вешалке)
А я на внешней стенке шкафа в прихожей проделала крючки. Вешаю туда ключи, зонтики, рюкзаки.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
У меня лежат на полу. Мне так нравится.)) Ничего не пачкаются, не мешают.
И у меня… и даже робот Максимка их не жрет..
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Завидую. Особенно газовой плите. В нашем доме только электричество. На даче - газовый балон. На газу больше нравится готовить.
Пришла к выводу… панель- газовая, духовка- электрическая, это мой прям идеальный вариант…
Страницы:
1
...
66
67
68
69
70
71
72
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр